Французская/ городская булка

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
sly.ka
Лена! Rose
Спасибо за отзыв!
С закваской легко обходиться, но ее нужно "заводить" если постоянно печь хлеб! Хотя бы раз в неделю!
Хлеб на закваске отличается по вкусу от дрожжевого и хотя бы раз, но попробовать стоит, а потом уже....
вот по этой ссылке Лена Олина рассказывает, как приготовить быструю закваску:
http://forum.say7.info/topic3949.html
а в теме все о выпечке хлеба Аннушка рассказывает все подробно!

sly.ka писал(а):
и привет родному городу от бывшей землячки!

Землякам всегда рада! girl_in_love girl_in_love



Ольга из Воронежа писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт!

Ольга! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за внимание к рецепту! friends

Ольга из Воронежа писал(а):
Опару поставила.

Вот это я понимаю! Yahoo! Рецепт заинтересовал! Yahoo!
Оленька, еще раз спасибо! Буду ждать результат! girl_in_dreams

 
17 Май 2011 9:14

Страница 1 из 9