Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
sly.ka
Лена!
Спасибо за отзыв!
С закваской легко обходиться, но ее нужно "заводить" если постоянно печь хлеб! Хотя бы раз в неделю!
Хлеб на закваске отличается по вкусу от дрожжевого и хотя бы раз, но попробовать стоит, а потом уже....
вот по этой ссылке
Лена Олина рассказывает, как приготовить быструю закваску:
http://forum.say7.info/topic3949.html
а в теме все о выпечке хлеба Аннушка рассказывает все подробно!
sly.ka писал(а): |
и привет родному городу от бывшей землячки! |
Землякам всегда рада!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Татьяна, спасибо за рецепт! |
Ольга!
Спасибо за внимание к рецепту!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Опару поставила. |
Вот это я понимаю!
Рецепт заинтересовал!
Оленька, еще раз спасибо! Буду ждать результат!