Svеtлана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/8584179765212359d7a897.jpg)
Светлана
54 года
Москва
Маша, нашла Иру Харрибо в ЖЖ! Спасибо за уточнение по поводу Немецкого тостового.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И сразу вспомнила, что там у меня осталась невыясненная проблема по рецепту Куличей без замеса. Хоть сейчас вопрос по куличу и не в тему, но мне очень понравилось то, что получилось - куличи очень нежные, мягкие, такие особенные и с тестом все просто.
Девочки, а мой вопрос такой: я дрожжи когда сыпала, весы не сразу откликнулись и я подозреваю, что я их просто переборщила. Может ли это стать причиной того, что при выпечке у них чуть провалилась крыша?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Тесто подходила отлично и в духовке сначало еще поднялось, а в процессе выпекания
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Просто очень вкусно и хотелось на будущее выяснить причину и попробовать еще раз.
Вот даже фотки нашла:
Маш, а ты мой на жидкой закваске видела? Очень интересно твое мнение. Я так в полном восторге!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)