Ириshа

Ирина
Красноярск
Ириshа писал(а): |
самый обычный... типа "российского" |
Ириshа писал(а): |
типа полутвердый |
Девушка, вы издеваетесь?

я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало
Тааааак, нате вам развернутый ответ:
Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...
пока хватит?

или продолжить список
