Оладьи в стиле «Хачапури»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Ириshа писал(а):
самый обычный... типа "российского"

Ириshа писал(а):
типа полутвердый

Девушка, вы издеваетесь? girl_crazy я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало girl_haha
Тааааак, нате вам развернутый ответ:

Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...

пока хватит? Wink или продолжить список girl_haha

 
17 Май 2011 12:43

Страница 5 из 7