Оладьи в стиле «Хачапури»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 8:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Алина! Всегда пожалуйста!
Буду рада новым встречам! |
||||||||||||
12 Май 2011 23:56
|
duschka
Anna 54 года Германия |
|||||||||||
Готовила.оочень вкусные
|
||||||||||||
13 Май 2011 1:58
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
Вот так всегда и бывает: искала блины на кислом молоке, а нашла то главное, что в прошлый раз почему-то не заметила. Получается офф-топ, но, думаю, барышни меня простят. )) Если болеет за ЦСКА, то значит за великие четыре буквы (футбол, хоккей, баскетбол и т.д), иначе быть не может - только клуб один в сердце навсегда (с) )) Неужели сын не радуется, когда на матче футбольного ЦСКА объявляют новость о победе московских армейцев над красноярским "Енисеем"? ))) |
||||||||||||
14 Май 2011 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
15 Май 2011 11:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
****************************
Алина, а это чья маечка? если не секрет канэшна ))))) ****************************
СПАСИБО за румяный отчетик, Кариночка!!! |
||||||||||||
15 Май 2011 18:03
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||
Всегда??!! )) Енисей сейчас на 6-м месте: 12 выигрышей и 13 поражений. Ого-го команда стала.
Ириночка, ну какой секрет? Предмет гордости ))) Сейчас это майка моя, а вообще, это настоящая баскетбольная майка (форма) Захара Пашутина. Победная! Он мне ее отдал в Праге, в мае 2006 года, когда ПБК ЦСКА Евролигу взял. Я ее на выездах надеваю. |
||||||||||||
16 Май 2011 11:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Май 2011 21:24
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
а какой ты сыр использовала для начинки?
завтра с утречка испробую... выглядит ну очень аппетитно ))) |
||||||||||||
17 Май 2011 7:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Май 2011 11:47
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
я проще по названию ориентируюсь... чем на определения... типа полутвердый... мягкий и прочее
п.с.с завтраком промахнулась.. что-то проспала... так что на обед точно будет... добавлю отчетик |
||||||||||||
17 Май 2011 12:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ну тогда типа полутвердый ))))))
|
||||||||||||
17 Май 2011 12:21
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
я тоже надеюсь... где-то в глубине души ))))) на вкусный обед ))))
мне проще название воспринимать... чем полутвердый |
||||||||||||
17 Май 2011 12:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Девушка, вы издеваетесь? я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало Тааааак, нате вам развернутый ответ: Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя. К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь... пока хватит? или продолжить список |
||||||||||||
17 Май 2011 13:17
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
ок... больше не издеваюсь... я похоже уже сама запуталась чего хотела... в общем ладно... с сыром разобрались... переходим к сметане )))
ладно шучу... надеюсь обед будет |
||||||||||||
17 Май 2011 14:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Май 2011 15:27
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
18 Май 2011 11:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Май 2011 0:39
|
Мадленчик
Мадленчик 40 лет австрия |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Май 2011 6:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Май 2011 23:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
28 Май 2011 10:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ирина ,а если нет таких сортов сыра? Может можно моцарелой заменить???Или не получится эффекта ? Очень заинтересовалась твоим рецептом , ну такие аппетитные оладушки ,слюньки текут.. А вот с сыром у меня накладочка ..... |
||||||||||||
28 Май 2011 15:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Тори.я
Викуля! Не мучайся и возьми любой сыр! Ты же используешь в своих сконах чеддер, вот и здесь он вполне подойдет! Я же и в сконах и в этих оладьях использовала голландский сыр. |
||||||||||||
28 Май 2011 18:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Жанчик
Жаночка боюсь что не будет такой тянучести и плавлености ,как у вас девочки! |
||||||||||||
28 Май 2011 18:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Викуля! Ты совершенно ничем не рискуешь! Сделай половину порции - 6 булочек и я уверена, что останешься довольна. А у Вас не продаются такие сыры? А русские м-ны есть? Ну любой сыр, который плавится можно взять. |
||||||||||||
28 Май 2011 18:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Русские конечно магазины есть , но там сыр нарезают пластиками да и дорогавато получится мне его спустить на блинчики!Я попробую с мацарелой,спасибо Жаночка!!! |