Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 8:10
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Алина! Всегда пожалуйста!
Буду рада новым встречам!
|
|
12 Май 2011 23:56
|
duschka
54 года Германия
|
|
13 Май 2011 1:58
|
Звездная пыль
 Алина
Москва и пригород :)
|
Ириshа писал(а): | пы.сы у меня сын ярый болельщик клуба "ЦСКА", но тока не баскетбольного, а футбольного |
Вот так всегда и бывает: искала блины на кислом молоке, а нашла то главное, что в прошлый раз почему-то не заметила. Получается офф-топ, но, думаю, барышни меня простят. ))
Если болеет за ЦСКА, то значит за великие четыре буквы (футбол, хоккей, баскетбол и т.д), иначе быть не может - только клуб один в сердце навсегда (с) )) Неужели сын не радуется, когда на матче футбольного ЦСКА объявляют новость о победе московских армейцев над красноярским "Енисеем"? )))
|
14 Май 2011 17:20
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
15 Май 2011 11:50
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
duschka писал(а): | Готовила.оочень вкусные |
Очень рада!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
****************************
Звездная пыль писал(а): | иначе быть не может - только клуб один в сердце навсегда |
ЦСКА МОСКВА!
Звездная пыль писал(а): | Неужели сын не радуется, когда на матче футбольного ЦСКА объявляют новость о победе московских армейцев над красноярским "Енисеем"? ))) |
Алина, ЦСКА баскетбольного  ... Даже и не обсуждается  Болеет тока за ЕНИСЕЙ! Хоть они всегда и проигрывают, но болеет за своих! У него еще и друг игрок юношеского состава - по другому и быть не может! )))))
Алина, а это чья маечка? если не секрет канэшна )))))
****************************
казачка писал(а): | Иришка, испекла я эти чудесные оладушки Очень люблю всё сырное Съели на завтрак со сметанкой с превеликим удовольствием |
Кариночка, а я с удовольствием читаю твой отзыв!!!  Рада, что завтрак удался!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
казачка писал(а): | меня "всякие" отвлекали |
бывает
казачка писал(а): | Буду делать еще |
Кариша, буду рада, еслпи оладушки приживутся!!! Пеки с удовольствием!!!  И пусть "всякие" больше не отвлекают  ...
СПАСИБО за румяный отчетик, Кариночка!!!
|
15 Май 2011 18:03
|
Звездная пыль
 Алина
Москва и пригород :)
|
Ириshа писал(а): | Хоть они всегда и проигрывают, но болеет за своих! |
Всегда??!! )) Енисей сейчас на 6-м месте: 12 выигрышей и 13 поражений. Ого-го команда стала.
Ириshа писал(а): | Алина, а это чья маечка? Wink если не секрет канэшна ))))) |
Ириночка, ну какой секрет? Предмет гордости ))) Сейчас это майка моя, а вообще, это настоящая баскетбольная майка (форма) Захара Пашутина. Победная! Он мне ее отдал в Праге, в мае 2006 года, когда ПБК ЦСКА Евролигу взял. Я ее на выездах надеваю.
|
16 Май 2011 11:33
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Звездная пыль писал(а): | Всегда??!! )) |
ну, я имела ввиду игры с ЦСКА ))) Вчера играли с УНИКСом продули 3 очка (86:89)... сын весь вечер бубнил, что засудили
Звездная пыль писал(а): | Ого-го команда стала. |
вот только красноярцев в ней с каждым годом все меньше и меньше... в этом сезоне только 5 местных пацанов ))), остальные легионеры...
Звездная пыль писал(а): | Предмет гордости ))) Сейчас это майка моя, |
Алина, это круто!  Есть чем гордиться!
Звездная пыль писал(а): | Я ее на выездах надеваю |
так-так, становится все интереснее  Ты такая страстная болельщица или имеешь прямое отношение к клубу? )))))))))
|
16 Май 2011 21:24
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
 а какой ты сыр использовала для начинки?
завтра с утречка испробую...  выглядит ну очень аппетитно )))
|
17 Май 2011 7:25
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | а какой ты сыр использовала для начинки? |
Викуль, самый обычный... типа "российского"
Viktorija21 писал(а): | завтра с утречка испробую... выглядит ну очень аппетитно ))) |
вкусного завтрака, Викуля!  Пробуй на здоровье!
|
17 Май 2011 11:47
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
 я проще по названию ориентируюсь... чем на определения... типа полутвердый... мягкий и прочее
п.с.с завтраком промахнулась.. что-то проспала... так что на обед точно будет... добавлю отчетик
|
17 Май 2011 12:15
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | я проще по названию ориентируюсь... чем на определения... типа полутвердый... мягкий и прочее |
ну тогда типа полутвердый ))))))
Viktorija21 писал(а): | так что на обед точно будет... |
вкусного обеда (надеюсь  )
|
17 Май 2011 12:21
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
я тоже надеюсь... где-то в глубине души ))))) на вкусный обед ))))
Цитата: | ну тогда типа полутвердый )))))) |
мне проще название воспринимать... чем полутвердый
|
17 Май 2011 12:43
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ириshа писал(а): | самый обычный... типа "российского" |
Ириshа писал(а): | типа полутвердый |
Девушка, вы издеваетесь?  я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало
Тааааак, нате вам развернутый ответ:
Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...
пока хватит?  или продолжить список
|
17 Май 2011 13:17
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
ок... больше не издеваюсь... я похоже уже сама запуталась чего хотела... в общем ладно... с сыром разобрались... переходим к сметане )))
ладно шучу... надеюсь обед будет
|
17 Май 2011 14:27
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | переходим к сметане |
тут проще, бери любую... лишь бы белая была
|
17 Май 2011 15:27
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
 Ириш, спасибо за квалифицированную неотложную помощь ))))))
и проблема в том что начинку готова есть просто ложкой ))
все что осталось ))) от вкусненького ))))
|
18 Май 2011 11:32
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | Ириш, спасибо за квалифицированную неотложную помощь )))))) |
Всегда рада помочь, Викуля  Если еще какие-то вопросы будут, то не стесняйся
Viktorija21 писал(а): | начинку готова есть просто ложкой )) |
ну конечно, ты же без завтрака... сразу обед начала готовить
Viktorija21 писал(а): | все что осталось ))) от вкусненького )))) |
Викуля, рада, что вкусный обед состоялся!!! Доедай остатки на здоровье!!
|
25 Май 2011 0:39
|
Мадленчик
40 лет австрия
|
|
27 Май 2011 6:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
27 Май 2011 23:58
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Иришенька! Вчера отведали твои вкуснейшие оладушки.
Огромнейшее тебе спасибо за это чудо! Главное, что моему мужу они очень понравились, а уж он разбирается во всем, что имеет отношение к Грузии. И вкус оладушек пришелся ему по душе.
|
28 Май 2011 10:16
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Ириshа писал(а): | Ириshа писал(а):
самый обычный... типа "российского"
Ириshа писал(а):
типа полутвердый
Девушка, вы издеваетесь? я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало
Тааааак, нате вам развернутый ответ:
Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...
пока хватит? или продолжить список |
Ирина ,а если нет таких сортов сыра?  Может можно моцарелой заменить???Или не получится эффекта ?  Очень заинтересовалась твоим рецептом , ну такие аппетитные оладушки ,слюньки текут..
А вот с сыром у меня накладочка .....
|
28 Май 2011 15:40
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Тори.я
Викуля! Не мучайся и возьми любой сыр! Ты же используешь в своих сконах чеддер, вот и здесь он вполне подойдет! Я же и в сконах и в этих оладьях использовала голландский сыр.
|
28 Май 2011 18:12
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик
Жанчик писал(а): | Тори.я
Викуля! Не мучайся и возьми любой сыр! Ты же используешь в своих сконах чеддер, вот и здесь он вполне подойдет! Я же и в сконах и в этих оладьях использовала голландский сыр |
Жаночка боюсь что не будет такой тянучести и плавлености ,как у вас девочки!
|
28 Май 2011 18:18
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | боюсь что не будет такой тянучести и плавлености ,как у вас девочки! |
Викуля! Ты совершенно ничем не рискуешь! Сделай половину порции - 6 булочек и я уверена, что останешься довольна.
А у Вас не продаются такие сыры? А русские м-ны есть? Ну любой сыр, который плавится можно взять.
|
28 Май 2011 18:47
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик писал(а): | А у Вас не продаются такие сыры? А русские м-ны есть? Ну любой сыр, который плавится можно взять. |
Русские конечно магазины есть , но там сыр нарезают пластиками да и дорогавато получится мне его спустить на блинчики!Я попробую с мацарелой,спасибо Жаночка!!!
|