Оладьи в стиле «Хачапури»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ириshа писал(а):
Ириshа писал(а):
самый обычный... типа "российского"

Ириshа писал(а):
типа полутвердый

Девушка, вы издеваетесь? я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало
Тааааак, нате вам развернутый ответ:

Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...
пока хватит? или продолжить список



Ирина ,а если нет таких сортов сыра? unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Может можно моцарелой заменить???Или не получится эффекта ? morning1 Очень заинтересовалась твоим рецептом , ну такие аппетитные оладушки ,слюньки текут.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вот с сыром у меня накладочка .....

 
28 Май 2011 10:16

Страница 5 из 7