Сообщение |
Автор |
29 Май 2011 0:10
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Иришка, в этот раз они (оладушки) получились еще вкусней На вкус идеально , форма слегка расплылась, но будем работать Еще не решила, больше они мне нравятся теплыми или в холодном виде, главное, что НРАВЯТСЯ оооочень
|
31 Май 2011 8:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Жанчик писал(а): | Иришенька! Вчера отведали твои вкуснейшие оладушки. |
Жанночка, добрый день!!!! Очень и очень рада, что ты заглянула ко мне с оладушками!!!! Какие они румяные и аппетитные!!!
Жанчик писал(а): | Огромнейшее тебе спасибо за это чудо! Главное, что моему мужу они очень понравились, а уж он разбирается во всем, что имеет отношение к Грузии. И вкус оладушек пришелся ему по душе. |
ой, как приятнАААА!!!! Я , конечно, не большой знаток грузинской кухни и это была лишь импровизация (как мне показалось удачная ) , поэтому мне безумно приятно получить похвалу в адрес этого блюда!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Жанночка, что воспользовалась рецептиком и побаловала своего любимого супруга оладушками!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Тори.я писал(а): | А вот с сыром у меня накладочка ..... |
Виктория, Жанна права, бери любой сыр, который хорошо плавится! В запеканках, пиццах, лазаньях ты какой сыр используешь? ....
Виктория, заглянула в твои рецепты... Вижу, что в блюдах используешь моцареллу... Я правильно понимаю, что это не рассольная моцарелла шариками??? Думаю, что такой вариант подойдет Вкусных тебе экспериментов!
Жанчик Жанночка, благодарю за оперативную помощь!
казачка писал(а): | Иришка, в этот раз они (оладушки) получились еще вкусней На вкус идеально |
Кариночка, ты снова их испекла!!!!! Красавцы!!!!
казачка писал(а): | Еще не решила, больше они мне нравятся теплыми или в холодном виде, главное, что НРАВЯТСЯ оооочень |
да-да , главное, что вкусно!!!! И теплые, и горячие - хорошИ в любом виде!!!! Кариночка, оооочень приятно, что тебе они полюбились!!!! Кушай с удовольствием!!!!
Благодарю за еще один чудесный отчетик!!!!!
|
02 Июн 2011 1:44
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
сделала просто отдельно начинку и намазывала на хлеб
п.с.нужна новая терка... а то сейчас какая-то дурацкая... какая то она колючая... со старой ручка отломалась...
|
02 Июн 2011 7:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Ириshа
Ириshа писал(а): |
Тори.я писал(а):
А вот с сыром у меня накладочка .....
Виктория, Жанна права, бери любой сыр, который хорошо плавится! В запеканках, пиццах, лазаньях ты какой сыр используешь? ....
Виктория, заглянула в твои рецепты... Вижу, что в блюдах используешь моцареллу... Я правильно понимаю, что это не рассольная моцарелла шариками??? Думаю, что такой вариант подойдет Вкусных тебе экспериментов! |
Ириша моцарелла не рассольная, я беру брикетом или уже натёртую для пиццы!Я таки сделала с ней и сыр как раз подошёл идеально , а вот с тестом нужно поработать!Толи яйца у меня были большие толи мука, а вообще наверное творог у меня был мокроватый и тесто было жидковато, как я не старалась муки больше добавить, в следующий раз попробую с риккотой ,думаю с ней получится очень хорошо!! Спасибо за рецепт,отлично пошло на закуску!
|
03 Июн 2011 0:59
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Ирина это умопомрачительно! Люблю все,что напоминает хачапури!
На выходных обязатель попробую твои оладушки! Спасибо за рецепт Уже в закладках
|
03 Июн 2011 14:30
|
Irrka
36 лет
|
|
07 Июн 2011 8:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Viktorija21 писал(а): | сделала просто отдельно начинку и намазывала на хлеб |
у тебя, значит, сэндвичи в стиле "хачапури" Viktorija21 писал(а): | п.с.нужна новая терка... |
повод прогуляться по магазинам Удачи, Викуля!
Тори.я писал(а): | Ириша моцарелла не рассольная, я беру брикетом или уже натёртую для пиццы!Я таки сделала с ней и сыр как раз подошёл идеально , а вот с тестом нужно поработать!Толи яйца у меня были большие толи мука, а вообще наверное творог у меня был мокроватый и тесто было жидковато, |
Виктория, то что продукты у нас разные - это факт... разная структура, плотность..... Поэтому попробуй 1 яйцо и побольше муки, и творог, желательно, "сухой"... Благодарю тебя за старания! Надеюсь, в следующий раз обязательно получится как надо!
античная роза писал(а): | Ирина это умопомрачительно! Люблю все,что напоминает хачапури!
На выходных обязатель попробую твои оладушки! |
Ирочка, надеюсь, оладушки уже испробованы и все остались довольны!!! Спасибо за интерес к рецепту! Готовьте с удовольствием!
Irrka писал(а): | Эти оладушки просто чудо какие обалденные ,муж сказал Слопали за два присеста |
Вау, Иринка!!!!! Какую вкусноту ты принесла!!!!! Какие же аппетитные оладушки!!!! Особенно, последняя фоточка СПАСИБО за доверие и великолепнейший отчетик!!!
Irrka писал(а): | Огромное-преогромное Вам спасибо
Оладушки будут часто бывать на нашем столе |
Буду только рада, если оладушки будут радовать снова и снова!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, Ирочка!!!
|
14 Июн 2011 21:17
|
Lisana
Светлана
40 лет Россия, г. Самара
|
|
17 Июн 2011 16:59
|
NinoS
Нина
34 года Улан-Удэ
|
|
17 Июн 2011 19:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Июн 2011 4:21
|
RubyS
Ruby
Odessa
|
Спасибо за рецепт))) Сделаю обязательно... точно знаю, всему семейству понравится! Как уже кто-то писал: наш рецепт - наши любимые продукты, но как-то ничего подобного не делала.
|
18 Июн 2011 12:40
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
|
22 Июн 2011 14:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Июл 2011 17:35
|
Bastilda
Яна
|
Ирочка, здравствуй! Я вот тоже сделала твои замечательные оладушки и могу сказать, что, без преувеличения, выхватывала тарелку, чтобы сделать фото
Спасибо тебе огромное, что пополнила мою копилочку вкусных рецептов на завтраки!
|
14 Авг 2011 14:07
|
Mystery
Анастасия
38 лет Украина
|
Ириshа
спасибо за потрясающий рецепт! Оладушки то, что надо к завтраку Единственное, начинки у меня остаётся на вторую партию оладушек, може кладу меньше, чем Вы А так муж говорит, что бесподобно вкусно, уплетает за обе щеки, никогда не успеваю сфоткать эту красоту
|
26 Сен 2011 1:26
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
15 Окт 2011 11:35
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
10 Ноя 2011 14:57
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
10 Ноя 2011 18:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Bastilda писал(а): | Ирочка, здравствуй! |
Здравствуй, Яночка! (... пол года не прошло )
Bastilda писал(а): | Я вот тоже сделала твои замечательные оладушки и могу сказать, что, без преувеличения, выхватывала тарелку, чтобы сделать фото |
Очень и очень приятно, что оладушки были нарасхват! Спасибо за доверие и отчетик, Яночка!
Bastilda писал(а): | Спасибо тебе огромное, что пополнила мою копилочку вкусных рецептов на завтраки! |
Пожалуйста!!! Надеюсь, оладушки готовятся! кушайте на здоровье!!!
Mystery писал(а): | спасибо за потрясающий рецепт! Оладушки то, что надо к завтраку |
Рада быть полезной! Пользуйтесь рецептом на доброе здоровье!!!
Mystery писал(а): | А так муж говорит, что бесподобно вкусно, уплетает за обе щеки, никогда не успеваю сфоткать эту красоту |
Анастасия, похвала мужа дорогОго стоит Спасибо большое за отзыв!
Барбацуца писал(а): | Красота неимоверная |
Риточка, угощайся!
mulberry писал(а): | Ириshа, классный рецептик, вкусные оладушки - и тесто, и начинка! |
Спасибо за оценку!!! Фоточка какая вкусная!!!
Ираф писал(а): | Вкусняшку смели за один присест и сразу заказали новую порцию на завтра. |
Ирина, готовьте и кушайте с удовольствием!!! Спасибо за выбор моих оладушек!!!
Девочки-хозяюшки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплые слова!!!!!!!
|
15 Янв 2012 13:45
|
Мама Ната
55 лет Украина, Киев
|
Ирина спасибо, буду пробовать
|
17 Янв 2012 3:36
|
Iasonata
Одесса
|
Я вообще не фоткаю еду приготовленную у меня на кухне, считаю это глупым. Это удел профессионалов.
Но, в этом случае не удержалась! Такие красавцы получились!!! Толстенькие, румяные! Вкус изумительный! Очень быстро готовятся!
Хорошая норма теста - не много (когда не знаешь где уже это дно кастрюли, сил уже больше нет.....) и не мало (достаточно сытные)! Готовятся молниеносно!
Короче для таких как я хозяек, которые бывают в кухне наскоком, на час-полтора в день, не больше, рецепт замечательный!!! Мерси!
|
23 Янв 2012 15:41
|
КатейкаЯ
Екатерина
Смоленск
|
Сыр, творог.... МММММмм... Люблююю!!!
Пеклись оладушки уже неоднократно, но вот фото только с самого первого захода Случайно в доме не оказалось муки, поэтому добавила манки- очень уж Ирининых хачапуриков захотелось!
Вот, вкуснятину её ничем не испортишь
Хачапурики с греческим салатом у нас в тот день нарисовались))
|
28 Янв 2012 23:56
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Всем большой привет.Форум читаю уже года два,много чего готовила по рецептам отсюда.Некоторые блюда даже стали любимыми.Но ,сделав сегодня эти оладьи,решилась наконец то даже зарегистрироваться,что бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке за такой рецептик.Это божественно вкусно,а что еще немаловажно-быстро и просто. Еще раз большущее спасибо от меня и моей семьи.(Сын спросил:"Так я не понял,а че так мало?это что и все?" )[img] [/img]
|
04 Апр 2012 23:10
|
l_tigra
Liliya
50 лет Беларусь
|
|
05 Сен 2012 15:43
|
zolotaia
Елена