Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Ириshа
Ириshа писал(а): |
Тори.я писал(а):
А вот с сыром у меня накладочка .....
Виктория, Жанна права, бери любой сыр, который хорошо плавится! В запеканках, пиццах, лазаньях ты какой сыр используешь? ....
Виктория, заглянула в твои рецепты... Вижу, что в блюдах используешь моцареллу... Я правильно понимаю, что это не рассольная моцарелла шариками??? Думаю, что такой вариант подойдет Вкусных тебе экспериментов! |
Ириша моцарелла не рассольная, я беру брикетом или уже натёртую для пиццы!Я таки сделала с ней и сыр как раз подошёл идеально , а вот с тестом нужно поработать!Толи яйца у меня были большие толи мука, а вообще наверное творог у меня был мокроватый и тесто было жидковато,

как я не старалась муки больше добавить, в следующий раз попробую с риккотой ,думаю с ней получится очень хорошо!!

Спасибо за рецепт,отлично пошло на закуску!
