Оладьи в стиле «Хачапури»

Сообщение Автор

22 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Ну рукодельница!!!!!!!!!!!!!

23 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена1974 писал(а):
Ну рукодельница!!!!!!!!!!!!!
Ну спасибо!!! Embarassed
Угощайся, Леночка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирочка, я опять к тебе пришла, дорогушенька, чтобы поблагодарить. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И оладушки с собою принесла!!! girl_claping girl_claping girl_claping Они у меня не только в закладочках вылеживались, но и мозг сверлили все время, с тех пор, как я увидела в разрезике сыыыыыыр расплавленный вытекает!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я это так люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе, моя хорошая мастерица, за чудесный рецепт. give_heart give_heart give_heart
А вот и мои оладки-хачапури. Угощайся, дружочек! Wink nyam1

Фото

Фото

Фото

30 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, я опять к тебе пришла, дорогушенька, что бы поблагодарить
Ларисонька, моя дорогая!!!!!! Give heart Give heart Give heart Очень-очень приятно видеть тебя снова у себя в гостях!!!!! friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
И оладушки с собою принесла!!! Они у меня не только в закладочках вылеживались, но и мозг сверлили все время, с тех пор, как я увидела в разрезике сыыыыыыр расплавленный вытекает!!!
досверлились!!!! girl_haha Эх!!!! Yahoo! До чего же аппетитнейшие получились оладушки! nyam2 good2 И вижу-вижу в одном сыр вытекает! girl_claping Yahoo! girl_haha Ларочка, таааак я рада угодить тебе оладушками!!! greeting greeting greeting Кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Give heart Give heart
Багира-Манго писал(а):
Спасибо тебе, моя хорошая мастерица, за чудесный рецепт.
Как прЫятно получить похвалу от самой же Мастерицы!!! praising СПАСИБО, что оценила мой рецептик, Ларисонька!!!! Give heart Give heart Give heart Безумно приятна твоя оценка и похвалюшечки!!! Embarassed
Багира-Манго писал(а):
А вот и мои оладки-хачапури. Угощайся, дружочек!
Фоточки такие маняще-дразнящие! good Конечно, угостилась! girl_haha СПАСИБО, золотце мое!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
Марго21

Марина

59 лет
Томск

Марго21Мои рецепты
Ириша, спасибо за рецепт огромное!!!
Обалденные оладушки!!! good good good
Только маловато получилось и до фотографии дело не дошло, может в следующий раз nyam2

16 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марго21 писал(а):
Ириша, спасибо за рецепт огромное!!!
Обалденные оладушки!!!
Мариночка, на доброе здоровье!!! Girl in love Rose Очень приятно, что оладушки понравились!!! girl_claping СПАСИБО за доверие к рецепту! Romashki
Марго21 писал(а):
до фотографии дело не дошло, может в следующий раз
Всегда рада гостям!!!! Drinks or Beer

05 Авг 2010 3:54

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Красотища!!! good2 И очень легко и просто!!!))) Спасибо за рецептик! Уже в закладках!))) Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/url]

21 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ириshа
ИРИШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
оладьи просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!
без сыра не могу вообще, рецепт твой - просто находка!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Вальтинина

Валентина

60 лет
г.Николаев, Украина

ВальтининаМои рецепты
Иришка! Спасибо за идейку. Быстро, легко, вкусно!!!

26 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
niha4uha

Елена

г. Липецк

niha4uhaМои рецепты
Да, ещё в эти оладушки можно класть любую начинку... здорово.

22 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирусь, несу тебе огромную-преогромную СПАСИБУ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Умопомрачительный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогое мое солнУшко! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо за рецепт

30 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ksynja писал(а):
Красотища!!! good2 И очень легко и просто!!!))) Спасибо за рецептик! Уже в закладках!)))
Оксаночка, надеюсь, в закладочках не залежится! Wink Пробуйте на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Ланушка80 писал(а):
ИРИШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
оладьи просто восхитительны!!!!!!!!!!!!!!!
без сыра не могу вообще, рецепт твой - просто находка!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, рада угодить тебе сыыыыыыыырными оладушками!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оч. приятно, что не прошла мимо и приготовила!!! praising Спасибо, солнышко! air_kiss

Вальтинина писал(а):
Иришка! Спасибо за идейку. Быстро, легко, вкусно!!!
Валентина, буду рада, если воспользуетесь! girl_claping girl_claping girl_claping

niha4uha писал(а):
Да, ещё в эти оладушки можно класть любую начинку... здорово.
Леночка, можно и поэкспериментировать! Wink Дерзайте! dance2

Имбирь писал(а):
Ирусь, несу тебе огромную-преогромную СПАСИБУ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умопомрачительный рецепт!
Олюсик, мой дорогусик Yahoo! , безумно рада, что ты попробовала оладки и осталась довольна!!! girl_claping dance2
Имбирь писал(а):
Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогое мое солнУшко!
Пожалуйста, подружка дорогая!!!! Give heart Give heart Give heart Как всегда, твои фото, выше всяких похвал!!! good good good
Спасибо, дорогусик! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириш, ты знаешь, я хожу по-крупному в твои темки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Здесь, правда, без фото. Прости, не успела Embarassed Embarassed Пока всем накрывала-раскладывала - осталась только моя порция, да и запамятовала я как-то wacko1
Делала не совсем как у тебя, идею позаимствовала!!! Тесто было на сыворотке (я ее везде стараюсь пристроить girl_haha ), сырная начинка из остатков адыгейского сыра с добавлением обычного, ну и чеснок-зелень!!!
И ты знаешь, чудесные оладушки получились!!! Хачапури - не хачапури, но - класс!!!! Ничего не вытекло, все осталось внутри nyam2 nyam2 nyam2
Очередное тебе спасибо!!!!

06 Дек 2010 3:33

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Как же я их раньше не увидела, будем готовить, уже в закладках Yahoo!

22 Дек 2010 8:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириш, ты знаешь, я хожу по-крупному в твои темки

friends friends friends
Заюха писал(а):
идею позаимствовала!!!

Всегда пожалуйста, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love
Заюха писал(а):
Хачапури - не хачапури, но - класс!!!! Ничего не вытекло, все осталось внутри
Очередное тебе спасибо!!!!
Кушайте на здоровье!!! Всегда приятно, когда вам вкусненько!!! Give heart
Оленька, СПАСИБО!!!! air_kiss

MiraSlavna писал(а):
Как же я их раньше не увидела, будем готовить, уже в закладках
Мирочка, вкусных оладушек!!!! Girl in love Пеки НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose

18 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Анка_13

Анна

49 лет
Москва

Анка_13Мои рецепты
Я уже полгода на сайте, мне только сейчас встретился этот рецепт! Вы меня сразили наповал wacko1 Специально зарегистрировалась чтоб сказать огромное человеческое спасибо! Мы с сыном обожаем чебуреки с сыром, но такой незамысловатый рецепт я бы НИКОГДА сама не придумала! Я то думала что ничего вкуснее оладушков с грибами не едала. Как я ошибалась! Rose Rose Rose

19 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Анка_13 писал(а):
Я уже полгода на сайте, мне только сейчас встретился этот рецепт! Вы меня сразили наповал
Анна, на форуме стооолько рецептов wacko1 , но мне приятно, что мой рецептик привлек! Embarassed
Анка_13 писал(а):
Мы с сыном обожаем чебуреки с сыром, но такой незамысловатый рецепт я бы НИКОГДА сама не придумала!
Буду рада, если эти оладушки вам понравятся и полюбятся, кушайте с сынулей НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose
Анка_13 писал(а):
Я то думала что ничего вкуснее оладушков с грибами не едала.
А как вы их готовите? У меня тоже есть грибные оладушки Wink http://forum.say7.info/topic18091.html, интересно узнать и ваш вариант!
Анна, СПАСИБО, что загляли! Romashki ... и давайте на ТЫ! Drinks or Beer

03 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

38 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Ирина, спасибо Вам за рецепт!!! Люблю оладушки..а если ещё с зеленью... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

03 Фев 2011 8:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юляшик писал(а):
Ирина, спасибо Вам за рецепт!!! Люблю оладушки..а если ещё с зеленью..
Юленька, рада, что оладушки пришлись по вкусу! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ! Rose И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо рецепта и зашла с отчетиком!!! sharik sharik sharik

03 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Вот это дааа wacko1 ! Обязательно надо сделать! Спасибо за идейку Romashki !!!

04 Мар 2011 9:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
К@ринчик писал(а):
Вот это дааа! Обязательно надо сделать! Спасибо за идейку !!!
Карина, угощайся!!!! Girl in love
Вкусных оладушек!!! nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Пеку оладушки уже второй раз. В первый творог был какой-то "левый" ))), я так намаялась с выпеканием, что сил хватило лишь на оценку вкусовых качеств )) Замечательные получились оладьи, несмотря ни на что. Но фотографировать и отчитываться не было настроения. А сегодня всё пошло, как надо! И оладьи вышли, как говорится, классика жанра: маленькие и пышные. И людям показать не стыдно такую красоту, и вкуснее и нежнее прежних )) Спасибо! Рецепт на славу и на съедение-объедение не одноразовое ))
Фото

09 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Карина, угощайся!!!!
Вкусных оладушек!!!

Да ещё какие вкусные wacko1 ! Делала вчера, умяли за милую душу! Даже моя доча два съела (она вообще сыр не ест) greeting ! Спасибо Ириша!!! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

10 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Звездная пыль
Звездная пыль писал(а):
Ирина, здравствуйте!
Здравствуйте, Алина! (я подсмотрела ваше имя в другой темке Embarassed , не возражаете? )
Звездная пыль писал(а):
Пеку оладушки уже второй раз. В первый творог был какой-то "левый" ))), я так намаялась с выпеканием, что сил хватило лишь на оценку вкусовых качеств )) Замечательные получились оладьи, несмотря ни на что. Но фотографировать и отчитываться не было настроения.
Ну хоть съедобные получились, и то ладно good2 .. не до эстетики ! Алиночка, СПАСИБО, что на вторую попытку решились и смогли уже в полной мере насладиться и вкусовыми и "смотровыми" качествами оладушек! Smile
Звездная пыль писал(а):
А сегодня всё пошло, как надо! И оладьи вышли, как говорится, классика жанра: маленькие и пышные. И людям показать не стыдно такую красоту, и вкуснее и нежнее прежних )) Спасибо! Рецепт на славу и на съедение-объедение не одноразовое ))
ну просто сказочный отзыв, СПАСИБО! Girl in love Оладушки аппетитнейше-красивейшие у вас получились - только вкушать и наслаждаться! nyam2 good2 Пользуйтесь рецептом на здоровье! Rose
пы.сы у меня сын ярый болельщик клуба "ЦСКА", но тока не баскетбольного, а футбольного sharik

К@ринчик писал(а):
Да ещё какие вкусные wacko1 ! Делала вчера, умяли за милую душу! Даже моя доча два съела (она вообще сыр не ест) ! Спасибо Ириша!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, Кариночка!!! Girl in love Спасибо, что оценили оладушки! Rose
Рада очень-очень , что они всем понравились! girl_claping

10 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ириshа писал(а):
Здравствуйте, Алина! (я подсмотрела ваше имя в другой темке Embarassed , не возражаете? )

Ирина, я не возражаю )) Мне приятно )) Спасибо еще раз за рецепт.

Наверх