Грибные оладушки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Сен 2009 13:05 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Грибные оладушки
 Девченки  Этот рецептик у меня родился спонтанно. Где-то месяц назад, когда были первые лисички, и было их очень много  , я попробовала сделать оладушки. Нам так они понравились  , что теперь смело свой эксперимент,  я проделала и с опятами. Что, собственно, Вам и демострирую. В принципе, подойдут любые грибы, пригодные для жарки. Так же можно использовать и замороженные грибы. А вот мой исходный материал: Итак, на 2 кружки отварных грибов, понадобится: 1 большая луковица 2 яйца 4 ст.л. сметаны Мука – сколько возьмет (у меня ушло 4 ст.л.) Соль, перец, зелень свежая или сушеная. Отварные грибы измельчить, порубить ножом. Обжарить на растительном масле( + кусочек сливочного) мелко порезанный лук, добавить грибы и вместе обжарить 3-5 минут, грибы должны «стрелять»  . Для теста смешиваем яйца, сметану. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень (или сушеную). Добавляем обжаренные с луком грибы и необходимое количество муки. Все тщательно вымешиваем и выкладываем ложкой средние оладушки. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. У меня получилось 14 штучек. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!    Надеюсь и Вам пригодится моя затея   | ||||||
| 05 Сен 2009 13:12 | Катюся 43 года Киев | |||||
| 
ммммм...Ириша, какая вкуснятина     Уже в закладках   Спасибки за рецепт   | ||||||
| 05 Сен 2009 13:18 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Катюся     

Спасибо, что заглянула   | ||||||
| 05 Сен 2009 13:48 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
 Ириша, какие грибочки красивенькие: один к одному!  Оладушки - объеденье, рецептик забрала в закладки!   | ||||||
| 05 Сен 2009 14:08 | Ириshа Красноярск | |||||
| 

Вкусных оладушек!       | ||||||
| 05 Сен 2009 15:55 | Daenur 63 года israel | |||||
|                                                             | ||||||
| 05 Сен 2009 16:05 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Daenur                       Илона         | ||||||
| 05 Сен 2009 17:09 | Ирулька Украина | |||||
| 
Ириshа
 Ирочка,оладьи такие аппетитные!!!      Уже хачууу!!!  Надо собирать экпедицию за грибами!!!  Спасибо за рецептик, Ирочка!!!               | ||||||
| 05 Сен 2009 18:08 | Ладусик 50 лет Москва | |||||
| 
Ириshа
 замечательная идея! Очень вкусно!!!   | ||||||
| 05 Сен 2009 19:28 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Ириshа
 Ирочка, оладушки супер-пуперские!!!      Забираю в закладки!      Опят у нас полно!        Бум пробовать!        Спасибо за классный рецепт!       | ||||||
| 05 Сен 2009 19:43 | Неженка 54 года | |||||
| 
из грибочков еще не делала, надо пробовать. Спасибо за рецептик   сейчас как раз сезон | ||||||
| 05 Сен 2009 20:34 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||||
| 
Ириshа
 Как вкусненькооо!!!       Забрала рецептик   Попробую обязательно       Спасибо       | ||||||
| 05 Сен 2009 20:52 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Ирулька       
  Удачной охоты!   
    Съедобных грибочков и вкусных оладушек!         | ||||||
| 05 Сен 2009 21:03 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Ладусик     
    Мне очень приятно, что тебе вкусненько     | ||||||
| 05 Сен 2009 21:06 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Имбирь       
      Ольчик, здорово, что тебе понравилось!       
  В этом году с обилием дождей и грибов много. Вкусненьких оладушек, Оленька!!!           | ||||||
| 05 Сен 2009 21:08 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Неженка     
    Должны понравится оладушки  Спасибо за внимание к рецепту!         
   | ||||||
| 05 Сен 2009 21:10 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Окc@н@70     
    Спасибо, что заглянула на огонек             | ||||||
| 05 Сен 2009 23:23 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Иришка-искусительница!             До леса не добраться, но в ближайшем овощном отделе прикуплю грибочков  и с отчетиком к тебе пожалую.Спасибо за рецепт!     | ||||||
| 05 Сен 2009 23:40 | Ириshа Красноярск | |||||
| 

Вкусных оладушек  Жду    Спасибо, что заглянула         | ||||||
| 06 Сен 2009 13:58 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||
| 
Какие замечательные оладушки   и красивые  забрала в закладки   | ||||||
| 06 Сен 2009 18:07 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Валенти-n@       
    Буду рада, если рецептик пригодится! Вкусных оладушек, Валюша!         | ||||||
| 06 Сен 2009 20:40 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
Ириshа
 Ирочка, оладушки красивущие!!!      Нарядные, замечательные!!!      Спасибо за отличную идею!!!       | ||||||
| 06 Сен 2009 20:44 | KceHbka | |||||
| 
Ириshа
 Иришка, какие вкуснючие оладушки       Очень люблю грибы, а вот оладушки из них делать ни разу не додумалась   Ты - умничка   Утащила в закладки   Спасибо         | ||||||
| 06 Сен 2009 22:03 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
Пламя       

Буду рада, если воспользуешься  Спасибо, Ксюшенька, что зашла на оладушки         | ||||||
| 06 Сен 2009 22:05 | Ириshа Красноярск | |||||
| 
KceHbka       

Вкусных тебе оладушек, Ксюшенька!           |