Cannoli sicilianni -Канноли

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Lyubov-Amanda писал(а):
Отличные канноли!!!

Люба,спасибо большое за визит!!!
Lyubov-Amanda писал(а):
Если хотите приготовить классические сицилийские канноли, то нужно использовать ТОЛЬКО крем из рикотты (У Лики крем №2),

Согласна с тобой полностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто на тот момент когда я их готовила я не смогла купить рикотту ,и заполняла трубочки заварным маслянным кремом.Дочка сказала,что по вкусу ей напоминает пирожное Наполеон.
Lyubov-Amanda писал(а):
В Италии в тесто еще добавляют яцо (или 2 белка),цедру лимона и для цвета теста - какао или canella!!! И тесто кладут на 1 час в холодильник! место скрепления теста смазывают яйцом. Когда выбираете металлические трубочки, то смотрите, чтобы лист металла не был запаян наглухо, а мог немножко уменьшаться при сжиме (нам то надо будет вытаскивать канноли, не повредив их!)

Спасибо большое за нужную информацию ,честно признаюсь,не знала ни про металлические трубочки и про технологию приготовления самих трубочек. Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Май 2011 13:44

Страница 1 из 2