Гречневая лапша с потрошками «Уютный ужин»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Очень-очень-очень вкусное блюдо!!!! Ну просто обязательно стоит приготовить тем, кто уважает куриные потроха!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Состав: (получается просто "тазик" лапши, можно уполовинить продукты)
2 упаковки гречневой лапши
700-900 гр. куриных сердечек,
700-900 гр. куриной печени,
2 упаковки вешенок,
2 упаковки шпината,
~1 л. 20% сливок,
250-300 гр. пармезана,
растительное масло,
орегано, паприка, чёрный перец, соль.

грибы моем, режем и обжариваем до корочки
Фото

сердечки промываем и отрезаем всё лишнее
Фото

добавляем к грибам и обжариваем вместе
Фото

добавляем печень, соль и специи
Фото

тушим под крышкой до готовности печени
Фото

лапшу отвариваем и промываем
Фото

потроха с соусом перекладываем в глубокую кастрюлю, добавляем шпинат и сливки
Фото

тушим до мягкости шпината, добавляем тёртый сыр и тушим ещё 3-5 мин.
Фото

проверяем на соль и специи и перемешиваем с лапшой
Фото

при подаче посыпаем тёртым сыром
Фото

Я просто обожаю потроха, поэтому ем, не отрываясь, пока влезает!!! girl_haha
Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
17 Май 2011 17:18

Страница 1 из 1