MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Очень-очень-очень вкусное блюдо!!!! Ну просто обязательно стоит приготовить тем, кто уважает куриные потроха!!!
Состав: (получается просто "тазик" лапши, можно уполовинить продукты)
2 упаковки гречневой лапши
700-900 гр. куриных сердечек,
700-900 гр. куриной печени,
2 упаковки вешенок,
2 упаковки шпината,
~1 л. 20% сливок,
250-300 гр. пармезана,
растительное масло,
орегано, паприка, чёрный перец, соль.
грибы моем, режем и обжариваем до корочки
сердечки промываем и отрезаем всё лишнее
добавляем к грибам и обжариваем вместе
добавляем печень, соль и специи
тушим под крышкой до готовности печени
лапшу отвариваем и промываем
потроха с соусом перекладываем в глубокую кастрюлю, добавляем шпинат и сливки
тушим до мягкости шпината, добавляем тёртый сыр и тушим ещё 3-5 мин.
проверяем на соль и специи и перемешиваем с лапшой
при подаче посыпаем тёртым сыром
Я просто обожаю потроха, поэтому ем, не отрываясь, пока влезает!!!
Приятного аппетита!!!