Гречневая лапша с потрошками «Уютный ужин»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2011 17:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Очень-очень-очень вкусное блюдо!!!! Ну просто обязательно стоит приготовить тем, кто уважает куриные потроха!!!
Состав: (получается просто "тазик" лапши, можно уполовинить продукты) 2 упаковки гречневой лапши 700-900 гр. куриных сердечек, 700-900 гр. куриной печени, 2 упаковки вешенок, 2 упаковки шпината, ~1 л. 20% сливок, 250-300 гр. пармезана, растительное масло, орегано, паприка, чёрный перец, соль. грибы моем, режем и обжариваем до корочки сердечки промываем и отрезаем всё лишнее добавляем к грибам и обжариваем вместе добавляем печень, соль и специи тушим под крышкой до готовности печени лапшу отвариваем и промываем потроха с соусом перекладываем в глубокую кастрюлю, добавляем шпинат и сливки тушим до мягкости шпината, добавляем тёртый сыр и тушим ещё 3-5 мин. проверяем на соль и специи и перемешиваем с лапшой при подаче посыпаем тёртым сыром Я просто обожаю потроха, поэтому ем, не отрываясь, пока влезает!!! Приятного аппетита!!! |
||||
17 Май 2011 22:37
|
Safina
Ессентуки |
|||
Ух ты!!!Новый рецепт!!!
На днях приготовлю!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
18 Май 2011 2:29
|
о-Олька
43 года Краснодарский край |
|||
Класс! все что я люблю!!!! Будем готовить!
|
||||
18 Май 2011 16:24
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Просто уверена, что понравится!!!
Большое спасибо!!! |
||||
19 Май 2011 21:39
|
Малгося
Украина |
|||
Интересная вкуснятина!
Обязательно попробую! |
||||
23 Май 2011 14:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Большое спасибо!!! |
||||
24 Май 2011 17:50
|
наиля
49 лет |
|||
MatildA777
ой, я тоже люблю кур.потроха)
Лилия, а к этому времени сердечки успевают доготовится? они же вроде...долго готовятся... ) |
||||
25 Май 2011 13:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Отлично успевают! Куриные же маленькие, быстро готовятся! А если передержать, будут совсем резиновыми. |