Гречневая лапша с потрошками «Уютный ужин»
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 17:18
Очень-очень-очень вкусное блюдо!!!! Ну просто обязательно стоит приготовить тем, кто уважает куриные потроха!!!
![]() ![]() ![]() Состав: (получается просто "тазик" лапши, можно уполовинить продукты) 2 упаковки гречневой лапши 700-900 гр. куриных сердечек, 700-900 гр. куриной печени, 2 упаковки вешенок, 2 упаковки шпината, ~1 л. 20% сливок, 250-300 гр. пармезана, растительное масло, орегано, паприка, чёрный перец, соль. грибы моем, режем и обжариваем до корочки сердечки промываем и отрезаем всё лишнее добавляем к грибам и обжариваем вместе добавляем печень, соль и специи тушим под крышкой до готовности печени лапшу отвариваем и промываем потроха с соусом перекладываем в глубокую кастрюлю, добавляем шпинат и сливки тушим до мягкости шпината, добавляем тёртый сыр и тушим ещё 3-5 мин. проверяем на соль и специи и перемешиваем с лапшой при подаче посыпаем тёртым сыром Я просто обожаю потроха, поэтому ем, не отрываясь, пока влезает!!! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
MatildA777
38 лет Москва |
||||
17 Май 2011 22:37
Ух ты!!!Новый рецепт!!!
На днях приготовлю!!! Спасибо за рецепт!!! ![]() |
Safina
Ессентуки |
||||
18 Май 2011 2:29
Класс!
![]() ![]() ![]() |
о-Олька
39 лет Краснодарский край |
||||
18 Май 2011 16:24
Просто уверена, что понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
38 лет Москва |
||||
19 Май 2011 21:39
Интересная вкуснятина!
![]() Обязательно попробую! ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||||
23 Май 2011 14:06
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
38 лет Москва |
||||
24 Май 2011 17:50
MatildA777
ой, я тоже люблю кур.потроха) ![]()
Лилия, а к этому времени сердечки успевают доготовится? они же вроде...долго готовятся... ![]() |
наиля
45 лет |
||||
25 Май 2011 13:15
Отлично успевают! Куриные же маленькие, быстро готовятся! А если передержать, будут совсем резиновыми. ![]() |
MatildA777
38 лет Москва |