Natali-92

Natali
syzi писал(а): |
Спасибо Наташенька за быстрый и исчерпывающий ответ |
Сусанна, я всегда рада помочь, если смогу!
И давай на "ты", ладно?
syzi писал(а): |
вот думаю для единички Сникерс или Прагу от Irina Haas делать? и Скажите пожалуйста - у меня прямоугольная форма размером 23*35, высота примерно 4,5 - вашей порции Сникерса хватит, наверное надо бы 2 порции делать? Как думаете? |
прагу я не пекла, не могу посоветовать что лучше.
"Сникерс" я пекла в форме 26см, высотой корж был 4 см, разрезала поперёк, получилось 2 коржа 2 см толщиной каждый.
Я думаю может 1,5 нормы хватит? Я люблю коржи не очень толстые и хорошо пропитанные, а если вы любите потолще коржи, то тогда наверное 2 нормы надо.
syzi писал(а): |
Ой забыла! а под мастику для ганаша - сливки какой жирности? |
Я беру сливки 30%-32% жирности. Когда взбиваешь их, можно укрепитель для сливок добавить.