Мультиварка

oktux

Оксана

49 лет
Реутов
шоколадница писал(а):
Оксан, ну тогда рассказывай как ты его варишь.

good2 Рассказываю подробно: бери кусочек свининки(она вариться быстрее и бульон жирнее, ну, на мой вкус), как отвариться, делю мясо на порции и обратно в бульон. Добавляю картофель и капусту (иногда ее не добавляю... если ее нет unknown ).
Обжарка: большая луковица, большая морковь и две средних свеклы. Лук режу, остальное на крупной терке. Жарю на растительном масле на среднем огне пока не начнут чуть поджариваться (минут 7) и добавляю уксус 2-2,5 ст. ложки, сейчас на глазок лью, и закрываю плотно крышкой, овощи начнут давать сок. Потом добавляю обжарку в кастрюльку. За 5 мин до готовности пробую и, если кислит, то добавляю сахар, чеснок, люблю много, свежую петрушку! Попробуйте, очень вкусно! nyam2 Знаю, что некоторые, кто скептически относится к уксусу Confused , добавляют в поджарку лимонный сок! Я так не делала, я люблю с уксусом, он из овожей сок забирает, и борщ становится красным! А вкуснее он становиться на следующий день!
Надеюсь, вы опробуете мой рецепт и останетесь довольны! girl_in_love
Жалко, что нельзя приготовить и всем по инету разослать! girl_haha

 
17 Май 2011 23:57

Страница 234 из 497