Мультиварка

Сообщение Автор
 
13 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
lim писал(а):
Рецептик: "штрули"

Какой рецептик интересный, не зря просила. girl_haha
oktux писал(а):
Вот наварила борща

Готовка идёт полным ходом, твоя мультя явно не скучает Smile
 
13 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

49 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Betta16 писал(а):
твоя мультя явно не скучает

так семья-то большая, два сыночка и лапочка-дочка, да и папка наш любит вкусно поесть! но МВ сильно выручает, появилось времени немного и на себя Embarassed
lim писал(а):
Рецептик: "штрули"

а эту вкуснятинку я обязательно приготовлю good2 ! очень аппетитно выглядит! girl_in_love
 
13 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

50 лет
Самара

Муза63Мои рецепты
Девочки, принимайте в компанию! girl_bye Получила в подарок мультю, не нарадуюсь!!! Много уже чего готовила,а тут вопросик назрел-подскажите чего бы приготовить в ней из морского коктейля?
 
13 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

49 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Муза63 писал(а):
чего бы приготовить в ней из морского коктейля?

Я готовлю с морским коктейлем спагетти со сливочным соусом и думаю, что мультиварка подойдет для приготовления соуса! prankster2
 
13 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

50 лет
Самара

Муза63Мои рецепты
oktux писал(а):
Я готовлю с морским коктейлем спагетти со сливочным соусом и думаю, что мультиварка подойдет для приготовления соуса! prankster2

А как? Научите "чайника" Embarassed
 
14 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

49 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
я думаю, что это надо готовить на режиме "выпечка" - 40 мин. Коктейль нужно разморозить, чтобы стекла лишняя жидкость. Наливаете в МВ растительное масло, разогреваете и крошите в нее чеснок и лук, чеснока я кладу 2-3 крупных зубчика и среднюю головку лука. Обжариваете до прозрачности лука и добавляете морской коктейль. Минут 10-15 обжариваете все вместе, а потои заливаете сливками 200 мл. Отварите спагетти и будете подавать порционно, на каждой тарелке спагетти поливаете соусом! Я еще при варке спагетти добавляю растительное масло в кастрюльку, чтобы они не слипались, а после сливания воды, кладу в спагетти немного сливочного масла! Желаю удачи!
 
14 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

50 лет
Самара

Муза63Мои рецепты
oktux
Спасибо! Так подробненько! Romashki
 
16 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки,подскажите на каком режиме сварить рис для гарнира unknown И какие пропорции риса и воды?Заранее благодарю Romashki
 
16 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У Вас на кастрюльке есть метки, на 2 мультстакана риса воды надо наливать до метки "2", а вот режим не подскажу, но думаю "каша" подойдет.
 
16 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Девочки подскажите плюсы и минусы мультиварки Мулинекс.Хочу привезти из России летом.Зять работает в магазе бытовой техники.Говорит Панасоники уже полгода не возят.Только Мулинекс.
И еще вопрос.Не знаете ли можно провозить мультиварку в ручной клади в самолете?не отберут?
 
16 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Елена,спасибо за ответ Rose
 
16 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Саша, готовьте на здоровье.
Оля, посмотрите в теме, девочки писали недавно где купить мультю в Германии, при завозе из России могут заставить растамаживать. А так же в теме есть описание Мулинекса, пo-моему у нее нет выпечки.
 
16 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Девочки,подскажите на каком режиме сварить рис для гарнира

Я в Панасонике варю на гречке. Воды чуть меньше, чем 2 к 1 ( где-то 1,5 к 1). Но тут все еще и от риса зависит. У меня если по пропорции 2 к 1 получается размазня...
 
16 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
шоколадница писал(а):
Я в Панасонике варю на гречке

Наталья,спасибо Rose У меня тоже Панасоник Smile ,вот я по инструкции делала 2:1,получилось не очень.Решила у знающих мультиварочниц проконсультироваться,чтобы следующий раз был удачным Wink
 
17 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Умничка Я
Саша, рада помочь friends give_heart
 
17 Май 2011 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Alena писал(а):
девочки писали недавно где купить мультю в Германии

полистала немного.не нашла.
я видела здесь мультиварку в магазине.меня такая не устраивает

Alena писал(а):
при завозе из России могут заставить растамаживать

первый раз такое слышу wacko1
люди возят и кофеварки и хлебопечки.вроде никто ничего не растомаживал
ну надо еще где то этот вопрос уточнить
 
17 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Шпунька

Татьяна

38 лет
Моск. область

ШпунькаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, как вы варите борщ в мультиварке? Обжариваете овощи отдельно на сковороде или совсем не обжариваете ничего?
 
17 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Я делаю обычную зажарку в мультиварке на режиме выпечки, а потом добавляю картошку, капусту, заливаю кипятком, чтобы быстрее закипело, солю и варю на режиме тушения 1,5-2 часа. Это в панасонике. В других мультях могут режимы по другому немного называться, но принцип думаю тот же.
 
17 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
Шпунька

Татьяна

38 лет
Моск. область

ШпунькаМои рецепты
Т.е. мясо класть вместе с зажаркой и обжаривать далее как вы написали? У меня тоже Панасоник. Спасибо, Наталья! Romashki
Буду пробовать.
 
17 Май 2011 18:35

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

49 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
вот сегодня наготовила
мраморную запеканку


и "штруди" до


и после

очень вкусно и сытно, и я думаю, что начинку можно менять по вкусу!
Шпунька писал(а):
Т.е. мясо класть вместе с зажаркой и обжаривать далее как вы написали?

я варила сначала мясо, свинину, на режиме тушения 1 час, потом разабрала порционно мясо, добавила картофель и капусту и еще 1,5 тушения. Поджарку делала на сковородке, через 30 мин добавила ее в мультю, за 5 мин до готовности 3 зубчика чесночка и петрушку свежую.Получилось вкусно, фотки есть наверху!
 
17 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Шпунька

Татьяна

38 лет
Моск. область

ШпунькаМои рецепты
Оксана, спасибо за такое подробное описание! Я видела выше ваш борщ, и так захотелось тоже сделать именно в мульте!
 
17 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Шпунька писал(а):
Т.е. мясо класть вместе с зажаркой и обжаривать далее как вы написали?

Танюш, я мяско кладу когда добавляю в зажарку томат. Оно тушится вместе с зажаркой, а потом варится еще 1,5-2 часа вместе со всем остальным. Все готовится в одной мультиварочной кастрюле.
 
17 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

49 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
шоколадница писал(а):
когда добавляю в зажарку томат.

А с томатиком вкусно? Я никогда не добавляла... unknown
Хвалиться, конечно, нескромно Embarassed , но, как говорит мой супруг: "Единственное блюдо, которое ты готовишь вкуснее своей мамы - это борщ!" Видимо, борщ готовит мое хохлятское второе Я"! Правда, я скромная! girl_haha
 
17 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Водолей7
Оля, мне тут на сайте хлебопечки попалась тема про покупку мультиварок в Европе.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=48323.msg329435#msg329435
Может и найдешь, что-то полезное для себя.
А здесь обсуждение Мулинексов
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=4965
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=4898
oktux писал(а):
А с томатиком вкусно? Я никогда не добавляла...

А я не знаю, как борщ без томата или помидор... unknown Может быть и вкуснее, но я никогда не пробовала. Embarassed Зажарку всегда делаю томатную...
oktux писал(а):
как говорит мой супруг: "Единственное блюдо, которое ты готовишь вкуснее своей мамы - это борщ!" Видимо, борщ готовит мое хохлятское второе Я"!

Оксан, ну тогда рассказывай как ты его варишь... friends По виду очень аппетитно nyam2 good . Он у тебя тоже красненький, как он у тебя без томата таким получается unknown И что дает ему кислинку... Embarassed
 
17 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

49 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
шоколадница писал(а):
Оксан, ну тогда рассказывай как ты его варишь.

good2 Рассказываю подробно: бери кусочек свининки(она вариться быстрее и бульон жирнее, ну, на мой вкус), как отвариться, делю мясо на порции и обратно в бульон. Добавляю картофель и капусту (иногда ее не добавляю... если ее нет unknown ).
Обжарка: большая луковица, большая морковь и две средних свеклы. Лук режу, остальное на крупной терке. Жарю на растительном масле на среднем огне пока не начнут чуть поджариваться (минут 7) и добавляю уксус 2-2,5 ст. ложки, сейчас на глазок лью, и закрываю плотно крышкой, овощи начнут давать сок. Потом добавляю обжарку в кастрюльку. За 5 мин до готовности пробую и, если кислит, то добавляю сахар, чеснок, люблю много, свежую петрушку! Попробуйте, очень вкусно! nyam2 Знаю, что некоторые, кто скептически относится к уксусу Confused , добавляют в поджарку лимонный сок! Я так не делала, я люблю с уксусом, он из овожей сок забирает, и борщ становится красным! А вкуснее он становиться на следующий день!
Надеюсь, вы опробуете мой рецепт и останетесь довольны! girl_in_love
Жалко, что нельзя приготовить и всем по инету разослать! girl_haha
Страница 234 из 497

Наверх