Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



Lunetta писал(а):
Корзинки объема дадут и хлеб полосатым сделают


Ага girl_in_love Большие такие! Я их вживую-то не видела никогда - кончились, чувствую мои полудозы girl_haha
Lunetta писал(а):
А мини формы

Lunetta писал(а):
А в литой форме

АААА, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ girl_haha

Маша, вот я нашла про томатное конфи:

DeBosh писал(а):
Лена,.... И необязательно гоняться за черри: берешь обычный помидор(лучше сливовидной формы), бланшируешь 30сек, окунаешь в холодную воду, снимаешь кожу, разрезаешь на 4 части, срезаешь водянистую серединку с семенами ( не выкидываем, все "в дело" - я в щи и т.д. пускаю) получаются 4 лепестка без кожи - с ними поступаешь по любому из рецептов вяленых помидор - и будет тебе счастье! Готовые режешь естессно так мелко, как тебе нужно!

Бабулька. писал(а):
А это для чего? Что бы жесткой шкурки не было? Хотя в рецепте кожицу не удаляют http://forum.say7.info/topic8561.html???????????

DeBosh писал(а):
Ну да, а для чего она нужна-то? Просто, есть рецепты, где помидоры режутся поперек, "колесиками"..в этом случае шкурка хоть как-то держит форму..а тут получается аккуратный лепесток без семечек , лишней воды и кожи - и качественнее конечный продукт, и сушится быстрее

Но , повторюсь, томат должен быть жесткий (красный, конечно, зрелый) Те, у которых мякоть кашистая такая (не знаю , как объяснить ) - не пойдут

я вот по этому рецепту всегда делаю http://belonika.livejournal.com/195952.html#cutid1 (во второй половине поста подробно, с картинками)

 
18 Май 2011 0:28

Страница 607 из 1000