DeBosh
Катя
Lunetta писал(а): |
Корзинки объема дадут и хлеб полосатым сделают |
Ага
Большие такие! Я их вживую-то не видела никогда - кончились, чувствую мои полудозы
Lunetta писал(а): |
А мини формы |
Lunetta писал(а): |
А в литой форме |
АААА, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ
Маша, вот я нашла про томатное конфи:
DeBosh писал(а): |
Лена,.... И необязательно гоняться за черри: берешь обычный помидор(лучше сливовидной формы), бланшируешь 30сек, окунаешь в холодную воду, снимаешь кожу, разрезаешь на 4 части, срезаешь водянистую серединку с семенами ( не выкидываем, все "в дело" - я в щи и т.д. пускаю) получаются 4 лепестка без кожи - с ними поступаешь по любому из рецептов вяленых помидор - и будет тебе счастье! Готовые режешь естессно так мелко, как тебе нужно! |
DeBosh писал(а): |
Ну да, а для чего она нужна-то? Просто, есть рецепты, где помидоры режутся поперек, "колесиками"..в этом случае шкурка хоть как-то держит форму..а тут получается аккуратный лепесток без семечек , лишней воды и кожи - и качественнее конечный продукт, и сушится быстрее
Но , повторюсь, томат должен быть жесткий (красный, конечно, зрелый) Те, у которых мякоть кашистая такая (не знаю , как объяснить ) - не пойдут
я вот по этому рецепту всегда делаю http://belonika.livejournal.com/195952.html#cutid1 (во второй половине поста подробно, с картинками) |