Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 23:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Janinka123
ну я пока на твой кукурузный нацелилась,а потом и до них доберусь. |
||||||||||||
18 Май 2011 0:03
|
DeBosh
|
|||||||||||
Согласна!
мамадорогая! Вот это даааа nikusea Ника, отличные хлебушки!
Машуля, спасибо тебе дорогая, приехала, все свое "богачество" по дивану разложила..любюсь
Они самые, Маш. Ой, а тебе ж еще нельзя что ли? ты ж на диете?
Машуль, а это томатное конфи...я где то про него Лене -Бабульке писала..ща поищу. По сути вяленные помидоры те же Хочешь - хлеб с ними пеки, а хочешь - на сырок с хлебушком Или в салат какой-нить можно..Вобщем , область применения не ограничена ЭТО-то тебе, наверное и на диете можно? А я попробовала уксусы Очень Правда, еще не ходила читать рецепт,ща пойду.
Машенька, мне тоже было безумно приятно И ты, и детки, и кот - все ужасно милые Спасибо тебе еще раз |
||||||||||||
18 Май 2011 0:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
18 Май 2011 0:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
Круто Я счастлива, что сделала еще кого-то счастливее Так и вижу какие ты чудеса будешь с этим добром творить Если ты подручными средствами красоту тиражами штамповала, то тут тебе море по колено будет! Со скребками тесто любой влажности возмешь!!! У меня с ними крылья выросли Корзинки объема дадут и хлеб полосатым сделают А мини формы, в них выпечка такая прелесть и вот честно! вкуснее пачму-то А в литой форме вот увидешь какой хлеб славный будет, корочка хрустящая, плотная, но не твердая - песня! Наслаждайся Осенью откроем новый сезон закупок (и моя кухня лопнет по швам) |
||||||||||||
18 Май 2011 0:17
|
Lunetta
|
|||||||||||
О, мои любимые
Ой я такой не пробовала еще Оль красавец И корочка тончайшая прям! |
||||||||||||
18 Май 2011 0:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Машуль, попробууй он классный! |
||||||||||||
18 Май 2011 0:28
|
DeBosh
|
|||||||||||
Ага Большие такие! Я их вживую-то не видела никогда - кончились, чувствую мои полудозы
АААА, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Маша, вот я нашла про томатное конфи:
|
||||||||||||
18 Май 2011 0:29
|
Lunetta
|
|||||||||||
Обязательно, пошла изучать рецепт |
||||||||||||
18 Май 2011 0:38
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу испечь Танину городскую булку. Тань, я у тебя в темке спрашивала спрошу и тут еще. В рецепте 1гр быстродействующих дрожжей - прессованных ( живых) сколько в граммах будет?
|
||||||||||||
18 Май 2011 0:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Девочки! всем добрый вечер! Захожу к вам каждый день и слюнки то текут, всего хочу, а ничего нельзя
Все такие умнички, выпечка мам дорогая, суперрр Lunetta
Глядишь и я присоединюсь |
||||||||||||
18 Май 2011 0:43
|
DeBosh
|
|||||||||||
Люда, насколько я знаю сухих всегда берем в 3 раза меньше, чем живых..так что 3 грамма... Но лучше, подожди еще кого-нибудь из девочек, кто поопытней меня |
||||||||||||
18 Май 2011 0:58
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
Катюша, спасибо большое. Хорошо еще девочек подождем. Хотя у тебя вон какие хлебушки шикарные выходят. |
||||||||||||
18 Май 2011 1:05
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
Все, ура-а! Таня мне в темке о дрожжах ответила - теперь все понятно. Девочки, спасибо!!
|
||||||||||||
18 Май 2011 1:06
|
DeBosh
|
|||||||||||
спасибо! Я просто только с сухими пеку..знаю, что если в рецепте живые, то надо делить на 3...в обратную сторону, наверное, это тоже работает |
||||||||||||
18 Май 2011 1:18
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
Кать, да, точно, работает, именно так, как ты сказала, Таня ответила. Я просто как-то больше к " живым" проверенной марки привыкла. А тут такой вкусный рецептик ну очень загорелась его испечь. |
||||||||||||
18 Май 2011 5:21
|
soniklubik
Беларусь |
|||||||||||
Я вспомнила мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь", в котором мышь Рокфор, учуяв сыр, летел на этот запах, позбыв обо всём, частенько рискуя своей шкуркой!
М-м-м! Как же я люблю печеночные котлетки! Порадовала вуснямой!
Мощь!
|
||||||||||||
18 Май 2011 12:02
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
Какие Вы все мастерицы!!! Столько красоты сотворили!!! Я сейчас практически не пеку, муж в отъезде, а главный едок хлеба он. Девочки, кто пек Литовский с сухофруктами, рецепт не меняется, только при замесе добавляются сухофрукты? |
||||||||||||
18 Май 2011 12:43
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за приятные слова. Они окрыляют |
||||||||||||
18 Май 2011 12:43
|
nikusea
|||||||||||
Спасибо, Катя |
||||||||||||
18 Май 2011 12:46
|
nikusea
|||||||||||
Лена, посмотрела на твой прелестнейший "колобок" - и решила, что следующий буду печь этот прекрасный хлеб. Посмотрим, что получится. Девочки, а это всем вам кусочек нашей весны. Она в этом году хоть и поздняя, зато сразу перешедшая в лето. Это древовидный пион. Цветы очень большие - размером с детскую голову. а это какой-то вид вишни. Большие деревья все в цветах, как в пене. |
||||||||||||
18 Май 2011 13:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Ника Спасибо огромное !!! Розовый Рай !!!! |
||||||||||||
18 Май 2011 14:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Ох, как же мне теперь дождаться? Надо же, совсем чуть-чуть проспала! Ника, древовидный пион - супер! Мама на даче сажала, но как-то он поскромнее гораздо, наверное солнышка не хватает. |
||||||||||||
18 Май 2011 15:28
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девушки, всем привет
Ириш, я полагаю чот нужно еще сахар добавлять в пропорции как на хлеб завартной с сухофруктами.
Держись, Марина, ты сильная! В отличае от меня
Дааа, в Молдавии очень красиво, помню.
Света, ничего. пару месяцев перекура, время для составления списка хотелок А в конце августа опять приступим |
||||||||||||
18 Май 2011 16:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Девчонки, привет! Никуся, красиво все и хлеб и цветы Я такую вишню не видела - красивая очень
Я тоже хочу литовский с сухофруктами попробовать. Сегодня утром сама над собой прикалывалась. Делаю кофе себе и думаю :"Сегодня печь не буду еще, завтра или в пятницу наверное....".......................подхожу к холодильнику, достаю ржаную закваску....вобщем покормила ее, как положено, а потом сама себе говорю :"Я же печь не собиралась ..ну подкормила уже - надо печь!" |
||||||||||||
18 Май 2011 16:15
|
Lunetta
|
|||||||||||
Это тело за тебя говорит, надо ему печь или нет |