Майонез домашний «Провансаль»

Полина Мережко

Poleeno4ka

50 лет
Санкт-Петербург
Привет всем!
Девочки, из-за этого рецепта зарегистрировалась здесь даже. Хотя на сайт хожу уже давно. Smile

Всё сделала как в рецепте. Получилась жидкая масса, не загустел. Решила что это из-за лимонного сока, который я добавила вместо уксуса.
Муж, что-бы меня не расстраивать, сказал что и так съест.
Поставила в холод-ник.
Решила прочитать, что вы говорите.
Через пол-часа, надумала ту же массу взбить не венчиком, а погружаемым блендером и, о чудо! "оно" стало майонезом!!! Yahoo! good

Спасибо всем большое, теперь буду есть майонез! Я его так люблю, но последнее время отказывалась есть магазинный, потому что он непонятно из чего сделан.

 
18 Май 2011 2:44

Страница 16 из 35