maschunja

Мария Николаевна
45 лет
Германия NRW
Наташа из Орла писал(а): |
стала делать, то поняла что ленту в метр почти в холодильник не сунешь, в след раз буду частями делать. |
я всего 2 раза шоколенту делала, и в холодильник её не клала на столе лежала пока немного застынет, потом на торт и уже потом в холодильник.
Наташа из Орла писал(а): |
я и не знала, что можно с растит маслом раскатывать |
белый жир его у нас пальмовое масло называют- натираю им стол так на мой взгляд меньше масттика к столу липнет.
мастику даже незнаю какую советовать мало с ней работаю, на вкус мне молочная нравится,но у меня она на торте твердеет сильно, может лимонку зря добавляю, мармышковой только 1 раз торт покрывала и то полтора года назад, шокомастика при раскатке очень мягкая а как режится на торте непомню 1 раз делала, но на вкус она мне непонравилась, даже обидно когда украшаю торт по 3-4 часа а потом сошкрёбываю/т её и всё в помойку, ну конечно если на продажу то не жалко
вижу у тебя мешок кондитерский есть

тоже можно красоты наделать
