Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
Вроде не нашла такого рецепта, но если пропустила, то извиняюсь.
Я люблю селёдочку, но зареклась покупать ее тут, по причине ее качества.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Иногда я солю рыбу куском, как все.А этот рецепт дала мне моя невестка, Вика.Проще и вкуснее просто не бывает
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Через часа 2-3 я уже " танцую вокруг холодильника",а на следующий день,если такое бывает
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
она просто" исчезает ", как у Винни Пуха мёд
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Даже "шубу" делаю с ней. Итак:
На 1кг лосося...(я покупаю всегда кусок 350-500грамм)
1ст.л. соли
1ст.л. сахара(1/2 ст. л. кто не любит сладкое)
1ст.л. уксуса
2ст. л. растит. масла
Сахар, соль, уксус и масло перемешать. Рыбку порезать на кусочки, залить смесью и в холодильник.
Через время перевернуть рыбку.
Приятного аппетита
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)