Моя малосольная рыбка

Rosmary

Lida


Киев-NY
Вроде не нашла такого рецепта, но если пропустила, то извиняюсь.
Фото

Я люблю селёдочку, но зареклась покупать ее тут, по причине ее качества. EmbarassedИногда я солю рыбу куском, как все.А этот рецепт дала мне моя невестка, Вика.Проще и вкуснее просто не бывает Wink Через часа 2-3 я уже " танцую вокруг холодильника",а на следующий день,если такое бывает Yahoo! она просто" исчезает ", как у Винни Пуха мёд Wink Даже "шубу" делаю с ней. Итак:

На 1кг лосося...(я покупаю всегда кусок 350-500грамм)
1ст.л. соли
1ст.л. сахара(1/2 ст. л. кто не любит сладкое)
1ст.л. уксуса
2ст. л. растит. масла
Фото

Сахар, соль, уксус и масло перемешать. Рыбку порезать на кусочки, залить смесью и в холодильник.
Фото

Через время перевернуть рыбку.
Приятного аппетита Romashki

 
18 Май 2011 7:13

Страница 1 из 3