Моя малосольная рыбка
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 7:13
Вроде не нашла такого рецепта, но если пропустила, то извиняюсь.
Я люблю селёдочку, но зареклась покупать ее тут, по причине ее качества. ![]() ![]() ![]() ![]() На 1кг лосося...(я покупаю всегда кусок 350-500грамм) 1ст.л. соли 1ст.л. сахара(1/2 ст. л. кто не любит сладкое) 1ст.л. уксуса 2ст. л. растит. масла Сахар, соль, уксус и масло перемешать. Рыбку порезать на кусочки, залить смесью и в холодильник. Через время перевернуть рыбку. Приятного аппетита ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
18 Май 2011 8:07
Обожжаю такую рыбку!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
polarstar
Россия |
||||
18 Май 2011 8:19
1ст.л. уксуса 70% процентного?
|
marina218
Марина 59 лет Россия, Омск |
||||
18 Май 2011 18:42
Я тоже ![]() ![]()
Маринка, 70%- это уксусная кислота, с ней надо быть поосторожней, только в определенных рецептах. На Украине мои делают эту рыбку из 9% уксуса. Я делаю из 5%,но у меня рыбы всегда вполовину меньше, а остальные составные я не уменьшаю,просто если на следующий день рыбка еще есть ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
19 Май 2011 14:42
Лидия, рыбка готова через 2-3 часа, я правильно поняла?
![]() |
Жена_Декабриста
32 года Свердловская область. |
||||
19 Май 2011 17:19
Да, я ее ем через 2-3 часа.Но я делаю небольшой кусок рыбы, так что у меня получается больше рассола. Но в любом случае через 4 часа она точно будет готова, или оставь на ночь, если боишься
![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
19 Май 2011 21:06
Рецептик забираю с преогромнейшим удовольствием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лидочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||||
19 Май 2011 21:12
На здоровье.
![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
19 Май 2011 21:53
обязательно приготовлю! спасибо, Лидия
![]() |
Жена_Декабриста
32 года Свердловская область. |
||||
19 Май 2011 23:53
Спасибо, Лида!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DenLana
51 год Cанкт-Петербург |
||||
20 Май 2011 4:53
Пробуйте, девочки
![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
14 Июл 2011 2:21
Супер рецепт!!! Уже в закладках!!!
![]() |
Viola_123
35 лет Минск |
||||
14 Июл 2011 2:34
Попробуй, Оленька, она и правда очень вкусная ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
31 Авг 2011 20:52
сделала такую рыбку, очень вкусная, но по мне сахару многовато, в следующий раз чайную ложку добавлю. а вообще рыбка нежненькая и малосольненькая. спасибо, уже в закладках
![]() |
лисенок_030481
39 лет Канск |
||||
01 Сен 2011 0:03
Я тоже не любитель сладкого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
01 Сен 2011 16:47
ага, вот и я такая же, мне конфет не надо, рыбку подавай
![]() |
лисенок_030481
39 лет Канск |
||||
01 Сен 2011 20:57
Вот здорово, не только я такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
05 Сен 2011 14:32
Моя бывшая свекровь (москвичка) солила рыбку так: смешивала поровну мелкую соль с мелким сахаром, обваливала слегка в этой смеси кусочки рыбки (горбуша, лосось), затем укладывала в лоток, поливая каждый слой соком лимона и скрапливая слегка коньяком!!! Рыбка получалась - просто улет!!!!
![]() |
Lyubov-Amanda
38 лет Италия |
||||
05 Сен 2011 18:02
Я уже не первый раз читаю за коньяк при засолке, но даже не представляю, что получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
15 Сен 2011 8:28
Вау! Спасибо за рецепт! Вчера вечером засолила рыбку - ох и ОБЪЕДОН получился!
|
bugimam
56 лет Владивосток |
||||
15 Сен 2011 17:49
Правда? и легко делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
21 Сен 2011 20:58
Лидочка, спасибо за рецепт. Но у меня ее съели через 20 минут... Просто у меня есть электромаринатор. Применяешь его на два раза 9мин. х 2 = 18 мин., и все готово!
![]() ![]() |
tatka7503
45 лет Казахстан |
||||
22 Сен 2011 0:55
Что, сьели всю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я о таком даже не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |
||||
16 Окт 2011 18:57
Попробуйте, это очень вкусно ! И алкоголь совершенно не чувствуется! Рыба уплотняется, легче режется и лишнее обеззараживание не помешает. ![]() http://forum.say7.info/topic10774.html |
goi
60 лет г. Москва |
||||
17 Окт 2011 3:37
Это уж точно ![]() ![]() в свежести рыбы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rosmary
Киев-NY |