Моя малосольная рыбка

Rosmary

Lida


Киев-NY
polarstar писал(а):
Обожжаю такую рыбку!!!!

Я тоже Drinks or Beer Я поначалу делала ее каждый день, пока отъелась good2
marina218 писал(а):
1ст.л. уксуса 70% процентного?

Маринка, 70%- это уксусная кислота, с ней надо быть поосторожней, только в определенных рецептах. На Украине мои делают эту рыбку из 9% уксуса. Я делаю из 5%,но у меня рыбы всегда вполовину меньше, а остальные составные я не уменьшаю,просто если на следующий день рыбка еще есть wacko1 то я сливаю лишнюю жидкость, но это бывает редко sharik я ее без хлеба даже ем good2

 
18 Май 2011 18:42

Страница 1 из 3