Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
polarstar писал(а): |
Обожжаю такую рыбку!!!! |
Я тоже
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Я поначалу делала ее каждый день, пока отъелась
marina218 писал(а): |
1ст.л. уксуса 70% процентного? |
Маринка, 70%- это уксусная кислота, с ней надо быть поосторожней, только в определенных рецептах. На Украине мои делают эту рыбку из 9% уксуса. Я делаю из 5%,но у меня рыбы всегда вполовину меньше, а остальные составные я не уменьшаю,просто если на следующий день рыбка еще есть
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
то я сливаю лишнюю жидкость, но это бывает редко
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
я ее без хлеба даже ем
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)