Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
Lyubov-Amanda писал(а): |
Моя бывшая свекровь (москвичка) солила рыбку так: смешивала поровну мелкую соль с мелким сахаром, обваливала слегка в этой смеси кусочки рыбки (горбуша, лосось), затем укладывала в лоток, поливая каждый слой соком лимона и скрапливая слегка коньяком!!! Рыбка получалась - просто улет!!!! |
Я уже не первый раз читаю за коньяк при засолке, но даже не представляю, что получается
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
все-таки это запах алкоголя
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
может однажды решусь попробовать кусочек, просто я не люблю блюда с алкоголем
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)