Моя малосольная рыбка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 12:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
А я как-то с алкоголем никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2012 22:45
|
ольчик71
ольга 53 года () |
|||
Спасибо за рецепт !
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 11:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
На здоровье, Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2013 17:02
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||
Rosmary
Лида,постоянно солю филе лосося,пробую разные рецепты. В этот раз приготовила по твоему рецепту,только вместо уксуса добавила столовую ложку лимонного сока. Получилось быстро и вкусно. Спасибо за рецепт. ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2013 19:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2013 19:40
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||
Rosmary
Лида,опять приготовила рыбку по твоему рецепту,только в этот раз вместо уксуса добавила столовую ложку коньяка. Получилось очень вкусно,коньяк совсем не чувствуется. Еще раз спасибо. ![]() |
||||
02 Мар 2013 19:16
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ну никак я не попробую с коньяком,все собираюсь, а какдо дела- страаашно становится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 23:33
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||
Rosmary
Лида,коньяк на самом деле не чувствуется. У меня было на 800 граммов рыбы 1 ст.ложка коньяка. Просто я солила ее поздно вечером,и у меня не оказалось лимона,чтобы сделать с лимонным соком,как в прошлый раз. А с уксусом мне делать что-то не захотелось,ну и я решила коньячку добавить. Конечно,сразу,когда я ее перемешала с солью,сахаром,маслом и коньяком,она им пахла очень ощутимо,но,постояв ночь в холодильнике,рыба утратила запах коньяка полностью. Я думаю,можно попробовать хотя бы маленькую порцию рыбки сделать таким способом. ![]() |
||||
02 Мар 2013 23:42
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Обещаю исправиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 7:36
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||
Лидочка, спасибо за рецепт!
![]() Первый раз мариновала рыбу. Боялась кушать. Так как все таки сырая... хотя магазинную ела без проблем ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2013 18:02
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Я не делаю ее надолго, этой порции с 500гр. мне достаточно на 3 дня! Это потолок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2016 21:21
|
SwissElena
45 лет |
|||
Лида, добрый день!
![]() Давно делала по этому рецепту, но получилось очень жирно и пахло не очень ![]() В этом году попробовала делать без уксуса, масла и сахара только соль, немного перчика и укроп - получилось вкуснее чем в магазине ![]() Обычно делаю больше килограмма. Часть оставляю, а другую часть морожу, после разморозки она такая же вкусная ![]() В любом случае спасибо ![]() |
||||
10 Янв 2016 2:04
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
я как-то тоже не очень жалую этот рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2016 0:18
|
SwissElena
45 лет |
|||
Этот рецепт я уже давно изучила
![]() Но, меня смутило огромное количество соли ![]() Я ложу на 300 гр рыбы 1 ст.л. крупной соли ![]() и потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2016 3:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
но там рыба лежит в этой смеси только 12 часов, этого достаточно просолить ее, но не пересолить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2016 12:12
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||
Спасибо за такой потрясающий рецепт. Солю давно и по разному. Ваш рецепт очень понравился. Только немного изменила. Делаю 2 ложки соли, так как для нас сильно малосоленая, добавляю коньяк, уксус беру рисовый 3% и добавляю немного лимонного сока. После просола смешиваю с лучком, перчу и добавляю еще растительного масла. Кг съедаем за день. Спасибо еще раз!
![]() |
||||
24 Апр 2016 2:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]()
Таня, а почему рисовый уксус, что он дает,я еще не пользовалась им, очень интересно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2016 14:33
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||
Рисовый просто послабее и совсем не чувствуется уксусного привкуса. Пропорции - увеличиваю смесь в 2- 3 раза чтобы рассола хватало. Соли беру 2 ст. л, сахара одну, а вот жидкости увеличиваю. Сегодня как раз купила лосося кг. Делала уже много раз. Прогоняю часто в маринаторе. Раза на 3 по 9 минут, потом с лучком смешиваю и такая вкуснота что не оторваться)))
|
||||
21 Окт 2016 16:57
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |