Моя малосольная рыбка

Светлуча

Светлана

69 лет
Санкт-Петербург
Rosmary
Лида,коньяк на самом деле не чувствуется. У меня было на 800 граммов рыбы 1 ст.ложка коньяка. Просто я солила ее поздно вечером,и у меня не оказалось лимона,чтобы сделать с лимонным соком,как в прошлый раз. А с уксусом мне делать что-то не захотелось,ну и я решила коньячку добавить. Конечно,сразу,когда я ее перемешала с солью,сахаром,маслом и коньяком,она им пахла очень ощутимо,но,постояв ночь в холодильнике,рыба утратила запах коньяка полностью. Я думаю,можно попробовать хотя бы маленькую порцию рыбки сделать таким способом. girl_in_love

 
02 Мар 2013 23:33

Страница 3 из 3