Мамалыга

Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи
Mascha S. писал(а):
Аня простите, а когда мамалыга остынет, она какая должна быть, мягкая или типа хлеба плотного и сухая или нет? А то я приготовила она консистенцию держит(куполом), но на вкус мягкая, немного эластичная и влажноватая не сухая. Может она такая и должна быть и у меня как раз таки правильная? просто до этого никогда не пробывала и не знаю, поодскажите

Добавлю, что я её делала из кукурузной муки, а не из крупы

Мария, из муки такая и должна быть как у вас! good
Из крупы консистенция более грубоватая и суховатая, поэтому ее и кушают с блюдами где много соуса Smile

 
18 Май 2011 12:42

Страница 1 из 2