Кырначета / болгарская кухня /

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka
Маринка, ты появилась !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MamaMarinka писал(а):
Это тебе спасибо мое солнышко!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
Не знаю как у тебя, но твои кырначета мне выглядят соблазнительнее

А я вообще-то их пережарила, даже видно на фото Embarassed Embarassed Embarassed
MamaMarinka писал(а):
Я тоже так иногда делаю, когда с грилем возиться не хочется. А еще можно и с картошкой запечь

а с картошкой это как ??? Они у меня очень много сока дали ???? unknown
MamaMarinka писал(а):
Вот и у меня тоже в начале так было, но потом все как по маслу, в описании не писала как, это просто видеть надо или самой почувствовать как удобней ее держать

Это точно good good good
***************************************************************
Добавлено 21.06. 20011г
Марин, я же остальные получившиеся колбаски заморозила.... И как их, надо перед приготовлением размораживать или так запекать ??? unknown

 
18 Май 2011 13:10

Страница 2 из 2