Маринованные стейки с картофелем

Иринчик

Ирина

41 год
Россия, Барнаул
Фото


Очень вкусное мясо получается!
Нужно:
500-600 г вырезки из говядины - нарезать стейками
картофель - нарезать повдоль не толстыми кусками
чеснок
зелень
майонез или сметана
Для маринада:
8 cт.л растительного масла
3 ст.л яблочного уксуса
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
приправу для мяса, содержащую тимьян и другие специи
Чтобы замариновать мясо, нужно смешать все ингридиенты для маринада, погрузить туда стейки и оставить на 30 минут, часто переворачивая.
Затем мясо быстро обжарить на сковороде с обеих сторон.
Картофель и мясо выложить на противень. Картошку намазать майонезом (или сметаной - для детей), сверху посыпать рубленым чесноком и тертым сыром (сыром можно посыпать за 15 минут до конца готовки). Запекать до готовности.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита! Romashki

 
19 Июн 2008 2:34

Страница 1 из 1