Полина мяу

Полина
42 года
москва
Может на форумах и есть похожий рецепт, но думаю и мой тоже пригодится.
все очень быстро и просто.
Печень куриную промыть, очистить от пленок и замочить в сливках на 20-30 минут. Обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с луком. В процессе жарки поперчить и посолить. Готовность можно проверить зубочисткой...Я жарю с закрытой рыжкой сначала одну сторону на сильном огне, переворачиваю, убавляю огонь и подкрышкой дожариваю до готовности..Можно потом когда она обжарилась хорошенько переворчивать ее много раз до готовности. Если печени много я ее жарю в два, три захода Получается очень вкусненько....Так же можно и приготовить говяжью печень, но ее предварительно нужно отбить.