Larissa_

Larissa
44 года
Россия, Рязань
Natala30 писал(а): |
Девочки, я вот попутала дни заказа и уже испекла бисквитные коржы.... Скажите, пожалуйста, с ними ничего не случится до 21-го? Может мона как-то сохранить?  |
Наташ, если у тебя бисквит настоящий классический - яйца, сахар и мука - ничего не будет! Я иногда бисквит за неделю делаю. Но это зимой. А у тебя всего 3 дня. Украшать уже в пятницу, наверное?
Поставь из в холодильник и ваще ниче не будет. А я бы и так оставила. В форме и форму в пакет. Подсохший бисквит - это не страшно, ты его потом размочишь сиропчиком.
Ну если ооочень волнуешься, положи в морозилку. Или если у тебя масляный какой-нибудь..