| Сарочка писал(а): |
| Miuda
Катюш, у меня вопрос, ягод итого надо 375гр? И можно ли сразу желе с ягодами залить на песочный корж? |
Если там -15 -20 градусов, то смело можно залить желе и оно тут же застынет, не успев размочить корж... Олюсь, тут может быть лучше сделать желе с помощью пленки, как ты делала для "Многослойного торта", как думаешь? Мне кажется, идеально получится!
| Molize писал(а): |
| Ответить с цитатой
Катюша, просто ВАУ, ты такая молодец!!! girl_claping girl_in_love give_heart Romashki Я была уверена, что ты приготовишь к празднику какой-нибудь обалденный торт, и я угадала!!! Yahoo! Торт у тебя просто сногшибательный, необычайно красивый и так здорово и со вкусом украшен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А от разреза я вообще в полнейшем восторге и восхищении!!! girl_in_love good give_heart Romashki Песочно-бисквитный корж, безумно аппетитное ягодное желе, нежное и воздушное суфле, глазурь из белого шоколада - не торт, а сказка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настоящее райское наслаждение!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Но мне о таком шикарном торте остается только мечтать и мечтать.. nyam2 Агара, к сожалению, никогда не удавалось встречать.. unknown Быть может и попадется где-нибудь!!! Wink Но в любом случае, спасибо тебе огромное, Катюш, за рецепт!!! Romashki give_heart girl_in_love Romashki Забираю до лучших времен!!! give_heart Romashki friends give_heart Romashki |
Мне так приятно и дорого твое теплое отношение, моя хорошая!!!
