Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda писал(а): |
Олюсь, и я думаю, что если сразу залить желе корж, он очень размокнет, боюсь... Вот если был бы жуткий мороз, как зимой, то я такие штуки проворачиваю на балконе обычно... Если там -15 -20 градусов, то смело можно залить желе и оно тут же застынет, не успев размочить корж... Олюсь, тут может быть лучше сделать желе с помощью пленки, как ты делала для "Многослойного торта", как думаешь? Мне кажется, идеально получится! |
Да, я так и думала взять плёнку
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок
А ягоды возьму пока замороженные. Потом когда свежие будут по дешевле то повторю тортик и не один раз !!!!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Спасибо Катюша
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)