Торт «Пёстрая лента»

Сообщение Автор

18 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Олюсь, и я думаю, что если сразу залить желе корж, он очень размокнет, боюсь... Вот если был бы жуткий мороз, как зимой, то я такие штуки проворачиваю на балконе обычно... Если там -15 -20 градусов, то смело можно залить желе и оно тут же застынет, не успев размочить корж... Олюсь, тут может быть лучше сделать желе с помощью пленки, как ты делала для "Многослойного торта", как думаешь? Мне кажется, идеально получится!

Да, я так и думала взять плёнку Wink Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок Smile
А ягоды возьму пока замороженные. Потом когда свежие будут по дешевле то повторю тортик и не один раз !!!! dance2 Спасибо Катюша friends

18 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked это не торт!!!!!! wacko1 Это произведение кулинарного искусства wizard
Я такой никогда не смогу приготовить wacko1 Остаётся только любоваться на это великолепие girl_pinkglassesf
Катюша,а как у тебя всегда всё аккуратно,красивые фото,со вкусом!!Молодец!! Romashki Romashki RomashkiТвои гости,наверное,обалдели,когда ты разрезала торт wacko1 wacko1 wacko1 good
С Днём Рождения,Катюша girl_in_love !!!!!!!!!!Всех благ!!!!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кирочка, дорогая, абсолютно честно тебе признаюсь, что это совсем не сложный торт!!! give_heart Romashki give_heart Тут главное, чтобы в наличии были необходимые продукты и формы, а все остальное готовить легко и приятно!!! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова, Кирочка!!! girl_in_love give_heart Romashki А гостям действительно торт очень понравился и внешне и на вкус!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki give_heart Спасибо еще раз тебе большое, Кирочка!!! give_heart Romashki give_heart

_titmouse_ писал(а):
Ах, Катюююша!!
Что за чудное угощение girl_claping give_heart
Сочные ягодки вместе с нежнейшим суфле nyam2 У тебя что ни тортик, то шедевр girl_in_love
У меня тоже День Рождения не за горами, вот подумываю тортик с ягодным желе сделать Smile очень аппетитно и ярко смотрятся такие лакомства на праздничном столе Wink
Катенька, я в очередной раз в восхищении от твоего мастерства girl_claping girl_in_love Romashki

Машенька, ой, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и придется по вкусу!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Действительно, тортики с ягодами и фруктами я всегда ну ооочень сильно люблю...и мои домашние тоже...Всегда так сочно и по-летнему получается!!! girl_in_love give_heart Romashki Огромное тебе спасибо за твое внимание, Машенька! Если будет что-то непонятно, Машенька, обязательно спрашивай!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

Сарочка писал(а):
Да, я так и думала взять плёнку Wink Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок Smile
А ягоды возьму пока замороженные. Потом когда свежие будут по дешевле то повторю тортик и не один раз !!!! dance2 Спасибо Катюша friends

Оленька, не за что и на здоровье!!! give_heart Romashki Я уверена, что тебе такой тортик дастся очень легко и без проблем!!! give_heart Romashki И даже если после пленки останутся какие-то неровности вокруг, зазор с суфле это прекрасно скроет и внешний вид ни капельки не пострадает!!! friends give_heart Romashki
Оленька, буду тебя ждать с удовольствием и нетерпением!!! Romashki give_heart

18 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катенька! Ты как змей-искуситель в саду Эдема! Там яблочки, а тут ягодки! И как же нам бедным бороться с таким искушением! Это же выше человеческих способностей! Что ни рецепт - то шедевр! Надеюсь, что близкие по достоинству ценят то сокровище, которое они имеют в твоем лице! give_heart give_heart
Еще раз с прошедшим персональным праздником! Rose Rose Romashki Romashki
girl_in_dreams girl_in_dreams Дело за малым - выделить из водорослей агар и подоить кокос girl_haha girl_haha , так как в наших магазинах продавцы такого заморского чуда и не видали отродясь...
Ну с агаром понятно, заменим на желатин, а молочко как из коровьего в кокосовое трансформировать? Вопрос... unknown unknown unknown Может чем-нить заменить моня? Embarassed Embarassed Очень уж хочется сотворить сей чудесный десерт, но отсутствие молочка существенно тормозит процесс...
Здоровья тебе, дружочек! friends friends friends Ясных солнечных дней и состояния непрерывного благополучия! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

18 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Катенька! Ты как змей-искуситель в саду Эдема! Там яблочки, а тут ягодки! И как же нам бедным бороться с таким искушением! Это же выше человеческих способностей! Что ни рецепт - то шедевр! Надеюсь, что близкие по достоинству ценят то сокровище, которое они имеют в твоем лице! give_heart give_heart
Еще раз с прошедшим персональным праздником! Rose Rose Romashki Romashki
girl_in_dreams girl_in_dreams Дело за малым - выделить из водорослей агар и подоить кокос girl_haha girl_haha , так как в наших магазинах продавцы такого заморского чуда и не видали отродясь...
Ну с агаром понятно, заменим на желатин, а молочко как из коровьего в кокосовое трансформировать? Вопрос... unknown unknown unknown Может чем-нить заменить моня? Embarassed Embarassed Очень уж хочется сотворить сей чудесный десерт, но отсутствие молочка существенно тормозит процесс...
Здоровья тебе, дружочек! friends friends friends Ясных солнечных дней и состояния непрерывного благополучия! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

Светочка, огромное тебе спасибо за такой душевный и теплый отзыв!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Мне так приятно, честное слово!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Я буду очень рада, если удастся приготовить тортик, Светочка!!! Romashki give_heart Romashki Насчет кокосовых сливок...Затрудняюсь сказать, чем можно заменить. Sad Это такая густая-густая масса из мякоти свежего кокоса и воды. По густоте похоже на мягкое масло...Знаю, что можно сделать в домашних условиях кокосовое молоко, но вот сливки даже не знаю...
Может быть можно взять пополам сливочного мягкого масла и кокосового молока...Возможно, что получится тоже очень вкусно и здорово! Но это лишь мои домысли, Светуль... Но я буду очень надеяться, что у вас тоже обязательно в продаже появятся эти кокосовые продукты, Светочка! Romashki friends give_heart В Москве еще совсем недавно с трудом можно было найти кокосовое молоко, а сейчас практически везде уже и молоко, и сливки и другие продукты азиатской кухни (обычно это всё продается как раз в тех отделах, где все для суши и других азиатских блюд).
Огромное тебе спасибо еще и еще раз, Светочка, за твое теплое внимание, за такую высокую оценку моего тортика и за горячие и искренние поздравления!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

18 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
можно я подскажу? как сделать кокосовое молоко описано в рецепте торта Эстерхази

18 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Веснянка писал(а):
можно я подскажу? как сделать кокосовое молоко описано в рецепте торта Эстерхази

Светочка, да, спасибо, я как раз хотела дать ссылку на него...
Вот тут от Оленьки Сарочка:

Цитата:
250 гр сухой кокосовой стружки (я брала 1кокос свежий)
1,5 стакана кипящей воды.
Приготовление
Кокос ломаем вырезаем белую часть, делаем стружку в блендере.Насыпаем кокосовую стружку в миску,наливаем сверху кипящую воду.
Даём постоять 10 минут или даём остыть воде.
Процеживаем через стерильную ткань и хорошо отжимаем.
Использованные стружки выбрасываем.
Жидкость, полученная таким образом и есть кокосовое молоко.

Правда, я не знаю, по-моему (может, я ошибаюсь), молоко в домашних условиях получается довольно жидким, а тут нужны именно сливки, они очень густые, как мягкое сливочное масло... friends

18 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Правда, я не знаю, по-моему (может, я ошибаюсь), молоко в домашних условиях получается довольно жидким, а тут нужны именно сливки, они очень густые, как мягкое сливочное масло..

Катюша, я согласна, в домашних условиях молоко получается жидковатым. Но если это молоко поставить в холодильник на ночь, то утром наверху появятся сливки. Wink А внизу будет молоко Wink Так было у меня Smile

18 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Катюша, я согласна, в домашних условиях молоко получается жидковатым. Но если это молоко поставить в холодильник на ночь, то утром наверху появятся сливки. Wink А внизу будет молоко Wink Так было у меня Smile

Агааа, вон оно в чем дело!!! Спасибо тебе огромное за информацию, Олюсь! А сливок получается наверное не очень много, да? То есть если сделать молоко по твоему рецепту в удвоенном количестве, например, сливок получится 200 г? friends Вот здорово-то как, оказывается можно в домашних условиях всё сделать!!!!! КЛАСС!!! girl_claping good good2 Yahoo!

18 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я, как и Оленька, тоже ожидала от тебя чего-то очень вкусного и красивого в твоем исполнении на собственный день рождение friends Wink Зная тебя, можно было не сомневаться, что ты поделишься с нами новым прекрасным рецептом! girl_claping friends Тортик - чудо! Сочетание яркого, сочного ягодного желе и нежного, легкого мусса с минимумом теста girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой тортик после любого застолья не будет оставлен на завтра, потому что уже наелись Wink Жаль, что я только на него посмотрю... Агар-агара у нас нет girl_flag_of_truce girl_sad Катюша, спасибо, я хотя бы мысленно насладилась и полюбовалась на фото! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катенька, Светланка, девочки дорогие мои, не переживайте вы так. friends friends friends Обязательно попробую похимичить с кокосом и молоком, сливочками и маслом разбавлю. Wink Не паханое поле для экспериментов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и посмотрим что получится! Даже интересно! Так что ждите отчета, но не очень быстро! Embarassed Embarassed Я же не волшебник, я только учусь. sharik sharik
Катюш, а в Метро или Ашане есть такое молочко или сливки? Я у нас не видела, но может пропустила. unknown unknown Тогда специально съезжу туда. dance2 dance2

18 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я, как и Оленька, тоже ожидала от тебя чего-то очень вкусного и красивого в твоем исполнении на собственный день рождение friends Wink Зная тебя, можно было не сомневаться, что ты поделишься с нами новым прекрасным рецептом! girl_claping friends Тортик - чудо! Сочетание яркого, сочного ягодного желе и нежного, легкого мусса с минимумом теста girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой тортик после любого застолья не будет оставлен на завтра, потому что уже наелись Wink Жаль, что я только на него посмотрю... Агар-агара у нас нет girl_flag_of_truce girl_sad Катюша, спасибо, я хотя бы мысленно насладилась и полюбовалась на фото! Romashki Romashki Romashki

Ларочка, дорогая, не могу снова не обратить внимание на твою аватарочку чудесную!!! girl_in_love girl_in_love Какая же ты красавица, лучезарная девушка, с нежным и добрым взглядом!!! girl_in_love give_heart Romashki
Спасибо тебе огромное, Ларочка, за твое внимание и интерес к тортику!!! Я безумно рада, что тебе понравился рецепт!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart И ничего страшного, что нет агара, Ларочка!!! Я там в рецепте указала, как можно заменить агар желатином!!! give_heart Romashki Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! И спасибо тебе еще раз за твои теплые слова и отношение!!! Romashki girl_in_love give_heart

sfysnake писал(а):
Катенька, Светланка, девочки дорогие мои, не переживайте вы так. friends friends friends Обязательно попробую похимичить с кокосом и молоком, сливочками и маслом разбавлю. Wink Не паханое поле для экспериментов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и посмотрим что получится! Даже интересно! Так что ждите отчета, но не очень быстро! Embarassed Embarassed Я же не волшебник, я только учусь. sharik sharik
Катюш, а в Метро или Ашане есть такое молочко или сливки? Я у нас не видела, но может пропустила. unknown unknown Тогда специально съезжу туда. dance2 dance2

Светочка, я именно в Ашане и покупала!!! girl_claping friends Обязательно найди там отдел с азиатскими продуктами!!! Наверняка встретятся и молоко и сливки!!! girl_in_love give_heart friends А уж в Метро тем более должно быть!!! Светочка, удачи тебе!!! give_heart И если будут какие-то вопросы, обязательно спрашивай!!! give_heart Romashki

18 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Очень красивое оформление good ,рецепт замечательный, обожаю ягодные тортики и легкое суфле просто супер girl_in_love girl_in_love забираю в закладки .Спасибо за тортик give_heart

18 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ларочка, дорогая, не могу снова не обратить внимание на твою аватарочку чудесную!!! Какая же ты красавица, лучезарная девушка, с нежным и добрым взглядом!!!

Спасибо, Катюша, за комплименты, мне очень приятно Embarassed friends !
Miuda писал(а):
Я там в рецепте указала, как можно заменить агар желатином!!!
Катюш, это я от усталости не заметила (из сада вернулись, но я ж не могу не зайти на любимый сайт, никакая усталость не помешает Wink ), тогда и мне он будет "по плечу" Yahoo! Спасибо, Катюша, ты и об этом подумала give_heart Rose Rose Rose

18 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Очень красивое оформление good ,рецепт замечательный, обожаю ягодные тортики и легкое суфле просто супер girl_in_love girl_in_love забираю в закладки .Спасибо за тортик give_heart

Наташенька, огромное спасибо тебе за внимание и интерес к рецепту!!! Romashki give_heart Romashki Я очень рада, что рецепт в твоем вкусе!!! Yahoo! give_heart Огромное тебе спасибо за теплый отзыв!!! Буду всегда рада тебя видеть с отчетом!!! Romashki Удачи тебе, Наташенька!!! Romashki friends Romashki

loranas писал(а):
Катюш, это я от усталости не заметила (из сада вернулись, но я ж не могу не зайти на любимый сайт, никакая усталость не помешает Wink ), тогда и мне он будет "по плечу" Yahoo! Спасибо, Катюша, ты и об этом подумала give_heart Rose Rose Rose

Ой, Ларочка, значит, я смею надеяться, что ты меня порадуешь как-нибудь изумительным отчетом!!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Очень буду тебя рада видеть на своих страничках!!! Yahoo! Romashki give_heart И обязательно подскажу что-то, если будет неясно!!! give_heart Romashki give_heart

18 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Miuda писал(а):
Светочка, я именно в Ашане и покупала!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ур-р-ра!!!! girl_claping girl_claping В выходные постараюсь туда выбраться! Ну тортик, погоди! girl_haha girl_haha
Спасибо Катенька за красоту и вкусноту, а также за неизменное внимание к каждому! give_heart give_heart give_heart Rose Rose girl_in_love girl_in_love

18 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ур-р-ра!!!! girl_claping girl_claping В выходные постараюсь туда выбраться! Ну тортик, погоди! girl_haha girl_haha
Спасибо Катенька за красоту и вкусноту, а также за неизменное внимание к каждому! give_heart give_heart give_heart Rose Rose girl_in_love girl_in_love

Ой, я прямо сама обрадовалась!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Так хочется, чтобы нашлись все продукты в магазинах и всё получилось!!! give_heart girl_in_love Romashki Светочка, буду ждать тебя с интересом и нетерпением!!! Romashki А я всегда буду рада помочь и подсказать что-то! give_heart Приходи в любое время!!! Romashki give_heart Romashki И удачи тебе!!!!! give_heart give_heart

18 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Катюшаааааа, ну как я опоздала на твой тортик girl_blush тут уже вовсю пиршество идет girl_claping мне ни кусочка не оставили girl_cray girl_blush2 ффффффсе пакую чемоданы и еду к тебе pooh_birth_day girl_haha
Торт просто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love именно такие торты обожает наша женская половина семьи nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Pearls писал(а):
Катюшаааааа, ну как я опоздала на твой тортик girl_blush тут уже вовсю пиршество идет girl_claping мне ни кусочка не оставили girl_cray girl_blush2 ффффффсе пакую чемоданы и еду к тебе pooh_birth_day girl_haha
Торт просто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love именно такие торты обожает наша женская половина семьи nyam2 nyam2 nyam2

Иришенька, оставили-оставили еще как!!!! give_heart girl_in_love Romashki Угощайся и очень буду рада, если тортик придется по вкусу и рецепт пригодится!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо, Ириша, за твое внимание и интерес к рецепту!!! give_heart Romashki give_heart girl_in_love give_heart Мне безумно приятно всегда тебя видеть на своих страничках!!!Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Romashki

18 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Катюш, ты мастерица girl_in_love
Очень красивый торт! good good good

18 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
А сливок получается наверное не очень много, да?

Сливок не много, у меня просто и молока оставалось тоже не много. Но целая ложка столовая была. Wink Ты сначало попробуй, я просто сливки эти не использовала. Smile Я просто всё перемешала и в торт Эстерхази положила Wink

А кокосовые сливки я покупаю в Ашане, там где всё для суши. Wink

18 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
omilo писал(а):
Катюш, ты мастерица girl_in_love
Очень красивый торт! good good good

Оленька, спасибо огромное!!!!! girl_in_love give_heart Romashki Мне так приятно от такой мастерицы услышать такую похвалу!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Romashki Огромное тебе спасибо, Оленька!!!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Сарочка писал(а):
Сливок не много, у меня просто и молока оставалось тоже не много. Но целая ложка столовая была. Wink Ты сначало попробуй, я просто сливки эти не использовала. Smile Я просто всё перемешала и в торт Эстерхази положила Wink

А кокосовые сливки я покупаю в Ашане, там где всё для суши. Wink

Олюсь, всё поняла, спасибо тебе огромное! give_heart Romashki Я-то, собственно, не для себя даже (хотя мне все равно пригодится friends give_heart ), я тоже в Ашане покупаю - там всегда есть! give_heart Но и домашнее молоко - тоже очень полезный рецепт!!! give_heart Romashki С удовольствием попробую как-нибудь!!! И другим девчатам тоже пригодится!!! give_heart Romashki friends give_heart

19 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
[br]Анимации спасибо скачать

Катюша! Rose Какая молодец! give_heart give_heart give_heart
Такую вкуснятину в День рождения приготовила! good2 good2 good2
СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2 Даже кушать жалко, только любоваться!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
Катюша! Rose Какая молодец! give_heart give_heart give_heart
Такую вкуснятину в День рождения приготовила! good2 good2 good2
СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2 Даже кушать жалко, только любоваться!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Малгося, спасибо тебе огромное, дорогая, за твое внимание и такую высокую похвалу моего тортика!!! girl_in_love give_heart Romashki С удовольствием бы угостила тебя!!! Romashki Drinks or Beer friends give_heart give_heart Romashki Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!!!! Romashki give_heart Romashki give_heart friends

19 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катенька, я восхищаюсь твоими тортиками! girl_tender girl_in_love girl_tender с каждым новым рецептом, ты делаешь все более потрясающие украшения, а про начинку я вообще молчу - бесподобно! girl_in_love girl_claping girl_in_love
умничка! Romashki give_heart Romashki give_heart

19 Май 2011 2:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jessica писал(а):
Катенька, я восхищаюсь твоими тортиками! girl_tender girl_in_love girl_tender с каждым новым рецептом, ты делаешь все более потрясающие украшения, а про начинку я вообще молчу - бесподобно! girl_in_love girl_claping girl_in_love
умничка! Romashki give_heart Romashki give_heart

Дашенька, моя хорошая, спасибо тебе большое!!! girl_in_love give_heart Romashki Учусь я пока что еще, но с удовольствием!!! girl_in_love Embarassed give_heart give_heart give_heart И так мне радостно всегда, если что-то получается!!!
Буду очень рада, Дашенька, если тебе рецепт тоже пригодится и тортик придется по вкусу!!! give_heart Romashki Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

Наверх
;