Торт «Пёстрая лента»

Сообщение Автор

18 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Олюсь, и я думаю, что если сразу залить желе корж, он очень размокнет, боюсь... Вот если был бы жуткий мороз, как зимой, то я такие штуки проворачиваю на балконе обычно... Если там -15 -20 градусов, то смело можно залить желе и оно тут же застынет, не успев размочить корж... Олюсь, тут может быть лучше сделать желе с помощью пленки, как ты делала для "Многослойного торта", как думаешь? Мне кажется, идеально получится!

Да, я так и думала взять плёнку Wink Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок Smile
А ягоды возьму пока замороженные. Потом когда свежие будут по дешевле то повторю тортик и не один раз !!!! dance2 Спасибо Катюша friends

18 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked это не торт!!!!!! wacko1 Это произведение кулинарного искусства wizard
Я такой никогда не смогу приготовить wacko1 Остаётся только любоваться на это великолепие girl_pinkglassesf
Катюша,а как у тебя всегда всё аккуратно,красивые фото,со вкусом!!Молодец!! Romashki Romashki RomashkiТвои гости,наверное,обалдели,когда ты разрезала торт wacko1 wacko1 wacko1 good
С Днём Рождения,Катюша girl_in_love !!!!!!!!!!Всех благ!!!!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кирочка, дорогая, абсолютно честно тебе признаюсь, что это совсем не сложный торт!!! give_heart Romashki give_heart Тут главное, чтобы в наличии были необходимые продукты и формы, а все остальное готовить легко и приятно!!! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова, Кирочка!!! girl_in_love give_heart Romashki А гостям действительно торт очень понравился и внешне и на вкус!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki give_heart Спасибо еще раз тебе большое, Кирочка!!! give_heart Romashki give_heart

_titmouse_ писал(а):
Ах, Катюююша!!
Что за чудное угощение girl_claping give_heart
Сочные ягодки вместе с нежнейшим суфле nyam2 У тебя что ни тортик, то шедевр girl_in_love
У меня тоже День Рождения не за горами, вот подумываю тортик с ягодным желе сделать Smile очень аппетитно и ярко смотрятся такие лакомства на праздничном столе Wink
Катенька, я в очередной раз в восхищении от твоего мастерства girl_claping girl_in_love Romashki

Машенька, ой, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и придется по вкусу!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Действительно, тортики с ягодами и фруктами я всегда ну ооочень сильно люблю...и мои домашние тоже...Всегда так сочно и по-летнему получается!!! girl_in_love give_heart Romashki Огромное тебе спасибо за твое внимание, Машенька! Если будет что-то непонятно, Машенька, обязательно спрашивай!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

Сарочка писал(а):
Да, я так и думала взять плёнку Wink Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок Smile
А ягоды возьму пока замороженные. Потом когда свежие будут по дешевле то повторю тортик и не один раз !!!! dance2 Спасибо Катюша friends

Оленька, не за что и на здоровье!!! give_heart Romashki Я уверена, что тебе такой тортик дастся очень легко и без проблем!!! give_heart Romashki И даже если после пленки останутся какие-то неровности вокруг, зазор с суфле это прекрасно скроет и внешний вид ни капельки не пострадает!!! friends give_heart Romashki
Оленька, буду тебя ждать с удовольствием и нетерпением!!! Romashki give_heart

18 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катенька! Ты как змей-искуситель в саду Эдема! Там яблочки, а тут ягодки! И как же нам бедным бороться с таким искушением! Это же выше человеческих способностей! Что ни рецепт - то шедевр! Надеюсь, что близкие по достоинству ценят то сокровище, которое они имеют в твоем лице! Give heart Give heart
Еще раз с прошедшим персональным праздником! Rose Rose Romashki Romashki
girl_in_dreams girl_in_dreams Дело за малым - выделить из водорослей агар и подоить кокос girl_haha girl_haha , так как в наших магазинах продавцы такого заморского чуда и не видали отродясь...
Ну с агаром понятно, заменим на желатин, а молочко как из коровьего в кокосовое трансформировать? Вопрос... unknown unknown unknown Может чем-нить заменить моня? Embarassed Embarassed Очень уж хочется сотворить сей чудесный десерт, но отсутствие молочка существенно тормозит процесс...
Здоровья тебе, дружочек! friends friends friends Ясных солнечных дней и состояния непрерывного благополучия! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_bye

18 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Катенька! Ты как змей-искуситель в саду Эдема! Там яблочки, а тут ягодки! И как же нам бедным бороться с таким искушением! Это же выше человеческих способностей! Что ни рецепт - то шедевр! Надеюсь, что близкие по достоинству ценят то сокровище, которое они имеют в твоем лице! give_heart give_heart
Еще раз с прошедшим персональным праздником! Rose Rose Romashki Romashki
girl_in_dreams girl_in_dreams Дело за малым - выделить из водорослей агар и подоить кокос girl_haha girl_haha , так как в наших магазинах продавцы такого заморского чуда и не видали отродясь...
Ну с агаром понятно, заменим на желатин, а молочко как из коровьего в кокосовое трансформировать? Вопрос... unknown unknown unknown Может чем-нить заменить моня? Embarassed Embarassed Очень уж хочется сотворить сей чудесный десерт, но отсутствие молочка существенно тормозит процесс...
Здоровья тебе, дружочек! friends friends friends Ясных солнечных дней и состояния непрерывного благополучия! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

Светочка, огромное тебе спасибо за такой душевный и теплый отзыв!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Мне так приятно, честное слово!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Я буду очень рада, если удастся приготовить тортик, Светочка!!! Romashki give_heart Romashki Насчет кокосовых сливок...Затрудняюсь сказать, чем можно заменить. Sad Это такая густая-густая масса из мякоти свежего кокоса и воды. По густоте похоже на мягкое масло...Знаю, что можно сделать в домашних условиях кокосовое молоко, но вот сливки даже не знаю...
Может быть можно взять пополам сливочного мягкого масла и кокосового молока...Возможно, что получится тоже очень вкусно и здорово! Но это лишь мои домысли, Светуль... Но я буду очень надеяться, что у вас тоже обязательно в продаже появятся эти кокосовые продукты, Светочка! Romashki friends give_heart В Москве еще совсем недавно с трудом можно было найти кокосовое молоко, а сейчас практически везде уже и молоко, и сливки и другие продукты азиатской кухни (обычно это всё продается как раз в тех отделах, где все для суши и других азиатских блюд).
Огромное тебе спасибо еще и еще раз, Светочка, за твое теплое внимание, за такую высокую оценку моего тортика и за горячие и искренние поздравления!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

18 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
можно я подскажу? как сделать кокосовое молоко описано в рецепте торта Эстерхази

18 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Веснянка писал(а):
можно я подскажу? как сделать кокосовое молоко описано в рецепте торта Эстерхази

Светочка, да, спасибо, я как раз хотела дать ссылку на него...
Вот тут от Оленьки Сарочка:

Цитата:
250 гр сухой кокосовой стружки (я брала 1кокос свежий)
1,5 стакана кипящей воды.
Приготовление
Кокос ломаем вырезаем белую часть, делаем стружку в блендере.Насыпаем кокосовую стружку в миску,наливаем сверху кипящую воду.
Даём постоять 10 минут или даём остыть воде.
Процеживаем через стерильную ткань и хорошо отжимаем.
Использованные стружки выбрасываем.
Жидкость, полученная таким образом и есть кокосовое молоко.

Правда, я не знаю, по-моему (может, я ошибаюсь), молоко в домашних условиях получается довольно жидким, а тут нужны именно сливки, они очень густые, как мягкое сливочное масло... friends

18 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Правда, я не знаю, по-моему (может, я ошибаюсь), молоко в домашних условиях получается довольно жидким, а тут нужны именно сливки, они очень густые, как мягкое сливочное масло..

Катюша, я согласна, в домашних условиях молоко получается жидковатым. Но если это молоко поставить в холодильник на ночь, то утром наверху появятся сливки. Wink А внизу будет молоко Wink Так было у меня Smile

18 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Катюша, я согласна, в домашних условиях молоко получается жидковатым. Но если это молоко поставить в холодильник на ночь, то утром наверху появятся сливки. Wink А внизу будет молоко Wink Так было у меня Smile

Агааа, вон оно в чем дело!!! Спасибо тебе огромное за информацию, Олюсь! А сливок получается наверное не очень много, да? То есть если сделать молоко по твоему рецепту в удвоенном количестве, например, сливок получится 200 г? friends Вот здорово-то как, оказывается можно в домашних условиях всё сделать!!!!! КЛАСС!!! girl_claping good good2 Yahoo!

18 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я, как и Оленька, тоже ожидала от тебя чего-то очень вкусного и красивого в твоем исполнении на собственный день рождение friends Wink Зная тебя, можно было не сомневаться, что ты поделишься с нами новым прекрасным рецептом! girl_claping friends Тортик - чудо! Сочетание яркого, сочного ягодного желе и нежного, легкого мусса с минимумом теста Girl in love Girl in love Girl in love Такой тортик после любого застолья не будет оставлен на завтра, потому что уже наелись Wink Жаль, что я только на него посмотрю... Агар-агара у нас нет girl_flag_of_truce girl_sad Катюша, спасибо, я хотя бы мысленно насладилась и полюбовалась на фото! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Катенька, Светланка, девочки дорогие мои, не переживайте вы так. friends friends friends Обязательно попробую похимичить с кокосом и молоком, сливочками и маслом разбавлю. Wink Не паханое поле для экспериментов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и посмотрим что получится! Даже интересно! Так что ждите отчета, но не очень быстро! Embarassed Embarassed Я же не волшебник, я только учусь. sharik sharik
Катюш, а в Метро или Ашане есть такое молочко или сливки? Я у нас не видела, но может пропустила. unknown unknown Тогда специально съезжу туда. dance2 dance2

18 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я, как и Оленька, тоже ожидала от тебя чего-то очень вкусного и красивого в твоем исполнении на собственный день рождение friends Wink Зная тебя, можно было не сомневаться, что ты поделишься с нами новым прекрасным рецептом! girl_claping friends Тортик - чудо! Сочетание яркого, сочного ягодного желе и нежного, легкого мусса с минимумом теста girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой тортик после любого застолья не будет оставлен на завтра, потому что уже наелись Wink Жаль, что я только на него посмотрю... Агар-агара у нас нет girl_flag_of_truce girl_sad Катюша, спасибо, я хотя бы мысленно насладилась и полюбовалась на фото! Romashki Romashki Romashki

Ларочка, дорогая, не могу снова не обратить внимание на твою аватарочку чудесную!!! girl_in_love girl_in_love Какая же ты красавица, лучезарная девушка, с нежным и добрым взглядом!!! girl_in_love give_heart Romashki
Спасибо тебе огромное, Ларочка, за твое внимание и интерес к тортику!!! Я безумно рада, что тебе понравился рецепт!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart И ничего страшного, что нет агара, Ларочка!!! Я там в рецепте указала, как можно заменить агар желатином!!! give_heart Romashki Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! И спасибо тебе еще раз за твои теплые слова и отношение!!! Romashki girl_in_love give_heart

sfysnake писал(а):
Катенька, Светланка, девочки дорогие мои, не переживайте вы так. friends friends friends Обязательно попробую похимичить с кокосом и молоком, сливочками и маслом разбавлю. Wink Не паханое поле для экспериментов! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и посмотрим что получится! Даже интересно! Так что ждите отчета, но не очень быстро! Embarassed Embarassed Я же не волшебник, я только учусь. sharik sharik
Катюш, а в Метро или Ашане есть такое молочко или сливки? Я у нас не видела, но может пропустила. unknown unknown Тогда специально съезжу туда. dance2 dance2

Светочка, я именно в Ашане и покупала!!! girl_claping friends Обязательно найди там отдел с азиатскими продуктами!!! Наверняка встретятся и молоко и сливки!!! girl_in_love give_heart friends А уж в Метро тем более должно быть!!! Светочка, удачи тебе!!! give_heart И если будут какие-то вопросы, обязательно спрашивай!!! give_heart Romashki

18 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Очень красивое оформление good ,рецепт замечательный, обожаю ягодные тортики и легкое суфле просто супер Girl in love Girl in love забираю в закладки .Спасибо за тортик Give heart

18 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ларочка, дорогая, не могу снова не обратить внимание на твою аватарочку чудесную!!! Какая же ты красавица, лучезарная девушка, с нежным и добрым взглядом!!!

Спасибо, Катюша, за комплименты, мне очень приятно Embarassed friends !
Miuda писал(а):
Я там в рецепте указала, как можно заменить агар желатином!!!
Катюш, это я от усталости не заметила (из сада вернулись, но я ж не могу не зайти на любимый сайт, никакая усталость не помешает Wink ), тогда и мне он будет "по плечу" Yahoo! Спасибо, Катюша, ты и об этом подумала Give heart Rose Rose Rose

18 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Очень красивое оформление good ,рецепт замечательный, обожаю ягодные тортики и легкое суфле просто супер girl_in_love girl_in_love забираю в закладки .Спасибо за тортик give_heart

Наташенька, огромное спасибо тебе за внимание и интерес к рецепту!!! Romashki Give heart Romashki Я очень рада, что рецепт в твоем вкусе!!! Yahoo! Give heart Огромное тебе спасибо за теплый отзыв!!! Буду всегда рада тебя видеть с отчетом!!! Romashki Удачи тебе, Наташенька!!! Romashki friends Romashki

loranas писал(а):
Катюш, это я от усталости не заметила (из сада вернулись, но я ж не могу не зайти на любимый сайт, никакая усталость не помешает Wink ), тогда и мне он будет "по плечу" Yahoo! Спасибо, Катюша, ты и об этом подумала give_heart Rose Rose Rose

Ой, Ларочка, значит, я смею надеяться, что ты меня порадуешь как-нибудь изумительным отчетом!!!!! Yahoo! Girl in love Give heart Очень буду тебя рада видеть на своих страничках!!! Yahoo! Romashki Give heart И обязательно подскажу что-то, если будет неясно!!! Give heart Romashki Give heart

18 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Miuda писал(а):
Светочка, я именно в Ашане и покупала!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ур-р-ра!!!! girl_claping girl_claping В выходные постараюсь туда выбраться! Ну тортик, погоди! girl_haha girl_haha
Спасибо Катенька за красоту и вкусноту, а также за неизменное внимание к каждому! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Girl in love Girl in love

18 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ур-р-ра!!!! girl_claping girl_claping В выходные постараюсь туда выбраться! Ну тортик, погоди! girl_haha girl_haha
Спасибо Катенька за красоту и вкусноту, а также за неизменное внимание к каждому! give_heart give_heart give_heart Rose Rose girl_in_love girl_in_love

Ой, я прямо сама обрадовалась!!! Yahoo! Girl in love Give heart Так хочется, чтобы нашлись все продукты в магазинах и всё получилось!!! Give heart Girl in love Romashki Светочка, буду ждать тебя с интересом и нетерпением!!! Romashki А я всегда буду рада помочь и подсказать что-то! Give heart Приходи в любое время!!! Romashki Give heart Romashki И удачи тебе!!!!! Give heart Give heart

18 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Катюшаааааа, ну как я опоздала на твой тортик girl_blush тут уже вовсю пиршество идет girl_claping мне ни кусочка не оставили girl_cray girl_blush2 ффффффсе пакую чемоданы и еду к тебе pooh_birth_day girl_haha
Торт просто загляденье Girl in love Girl in love Girl in love именно такие торты обожает наша женская половина семьи nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Pearls писал(а):
Катюшаааааа, ну как я опоздала на твой тортик girl_blush тут уже вовсю пиршество идет girl_claping мне ни кусочка не оставили girl_cray girl_blush2 ффффффсе пакую чемоданы и еду к тебе pooh_birth_day girl_haha
Торт просто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love именно такие торты обожает наша женская половина семьи nyam2 nyam2 nyam2

Иришенька, оставили-оставили еще как!!!! Give heart Girl in love Romashki Угощайся и очень буду рада, если тортик придется по вкусу и рецепт пригодится!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Огромное тебе спасибо, Ириша, за твое внимание и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart Мне безумно приятно всегда тебя видеть на своих страничках!!!Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki

18 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Катюш, ты мастерица Girl in love
Очень красивый торт! good good good

18 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
А сливок получается наверное не очень много, да?

Сливок не много, у меня просто и молока оставалось тоже не много. Но целая ложка столовая была. Wink Ты сначало попробуй, я просто сливки эти не использовала. Smile Я просто всё перемешала и в торт Эстерхази положила Wink

А кокосовые сливки я покупаю в Ашане, там где всё для суши. Wink

18 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
omilo писал(а):
Катюш, ты мастерица girl_in_love
Очень красивый торт! good good good

Оленька, спасибо огромное!!!!! Girl in love Give heart Romashki Мне так приятно от такой мастерицы услышать такую похвалу!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Огромное тебе спасибо, Оленька!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

Сарочка писал(а):
Сливок не много, у меня просто и молока оставалось тоже не много. Но целая ложка столовая была. Wink Ты сначало попробуй, я просто сливки эти не использовала. Smile Я просто всё перемешала и в торт Эстерхази положила Wink

А кокосовые сливки я покупаю в Ашане, там где всё для суши. Wink

Олюсь, всё поняла, спасибо тебе огромное! Give heart Romashki Я-то, собственно, не для себя даже (хотя мне все равно пригодится friends Give heart ), я тоже в Ашане покупаю - там всегда есть! Give heart Но и домашнее молоко - тоже очень полезный рецепт!!! Give heart Romashki С удовольствием попробую как-нибудь!!! И другим девчатам тоже пригодится!!! Give heart Romashki friends Give heart

19 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
[br]Анимации спасибо скачать

Катюша! Rose Какая молодец! Give heart Give heart Give heart
Такую вкуснятину в День рождения приготовила! good2 good2 good2
СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2 Даже кушать жалко, только любоваться!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
Катюша! Rose Какая молодец! give_heart give_heart give_heart
Такую вкуснятину в День рождения приготовила! good2 good2 good2
СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2 Даже кушать жалко, только любоваться!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Малгося, спасибо тебе огромное, дорогая, за твое внимание и такую высокую похвалу моего тортика!!! Girl in love Give heart Romashki С удовольствием бы угостила тебя!!! Romashki Drinks or Beer friends Give heart Give heart Romashki Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!!!! Romashki Give heart Romashki Give heart friends

19 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катенька, я восхищаюсь твоими тортиками! girl_tender Girl in love girl_tender с каждым новым рецептом, ты делаешь все более потрясающие украшения, а про начинку я вообще молчу - бесподобно! Girl in love girl_claping Girl in love
умничка! Romashki Give heart Romashki Give heart

19 Май 2011 2:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jessica писал(а):
Катенька, я восхищаюсь твоими тортиками! girl_tender girl_in_love girl_tender с каждым новым рецептом, ты делаешь все более потрясающие украшения, а про начинку я вообще молчу - бесподобно! girl_in_love girl_claping girl_in_love
умничка! Romashki give_heart Romashki give_heart

Дашенька, моя хорошая, спасибо тебе большое!!! Girl in love Give heart Romashki Учусь я пока что еще, но с удовольствием!!! Girl in love Embarassed Give heart Give heart Give heart И так мне радостно всегда, если что-то получается!!!
Буду очень рада, Дашенька, если тебе рецепт тоже пригодится и тортик придется по вкусу!!! Give heart Romashki Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

Наверх