Торт «Пёстрая лента»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 19:47
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Да, я так и думала взять плёнку Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок
А ягоды возьму пока замороженные. Потом когда свежие будут по дешевле то повторю тортик и не один раз !!!! Спасибо Катюша |
||||||
|
18 Май 2011 19:51
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Кирочка, дорогая, абсолютно честно тебе признаюсь, что это совсем не сложный торт!!! Тут главное, чтобы в наличии были необходимые продукты и формы, а все остальное готовить легко и приятно!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова, Кирочка!!! Спасибо еще раз тебе большое, Кирочка!!!
Машенька, ой, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и придется по вкусу!!! Действительно, тортики с ягодами и фруктами я всегда ну ооочень сильно люблю...и мои домашние тоже...Всегда так сочно и по-летнему получается!!!
Оленька, не за что и на здоровье!!! Оленька, буду тебя ждать с удовольствием и нетерпением!!! |
||||||
|
18 Май 2011 20:34
|
sfysnake
|
|||||
|
Катенька! Ты как змей-искуситель в саду Эдема! Там яблочки, а тут ягодки! И как же нам бедным бороться с таким искушением! Это же выше человеческих способностей! Что ни рецепт - то шедевр! Надеюсь, что близкие по достоинству ценят то сокровище, которое они имеют в твоем лице!
Еще раз с прошедшим персональным праздником! Дело за малым - выделить из водорослей агар и подоить кокос , так как в наших магазинах продавцы такого заморского чуда и не видали отродясь...
Ну с агаром понятно, заменим на желатин, а молочко как из коровьего в кокосовое трансформировать? Вопрос... Может чем-нить заменить моня? Очень уж хочется сотворить сей чудесный десерт, но отсутствие молочка существенно тормозит процесс...
Здоровья тебе, дружочек! Ясных солнечных дней и состояния непрерывного благополучия! |
||||||
|
18 Май 2011 20:48
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Светочка, огромное тебе спасибо за такой душевный и теплый отзыв!!! Мне так приятно, честное слово!!! Я буду очень рада, если удастся приготовить тортик, Светочка!!! Это такая густая-густая масса из мякоти свежего кокоса и воды. По густоте похоже на мягкое масло...Знаю, что можно сделать в домашних условиях кокосовое молоко, но вот сливки даже не знаю...
Может быть можно взять пополам сливочного мягкого масла и кокосового молока...Возможно, что получится тоже очень вкусно и здорово! Но это лишь мои домысли, Светуль... Но я буду очень надеяться, что у вас тоже обязательно в продаже появятся эти кокосовые продукты, Светочка! В Москве еще совсем недавно с трудом можно было найти кокосовое молоко, а сейчас практически везде уже и молоко, и сливки и другие продукты азиатской кухни (обычно это всё продается как раз в тех отделах, где все для суши и других азиатских блюд).
Огромное тебе спасибо еще и еще раз, Светочка, за твое теплое внимание, за такую высокую оценку моего тортика и за горячие и искренние поздравления!!!!! |
||||||
|
18 Май 2011 20:49
|
Веснянка
46 лет томск |
|||||
|
можно я подскажу? как сделать кокосовое молоко описано в рецепте торта Эстерхази
|
||||||
|
18 Май 2011 20:54
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Светочка, да, спасибо, я как раз хотела дать ссылку на него... Вот тут от Оленьки Сарочка:
Правда, я не знаю, по-моему (может, я ошибаюсь), молоко в домашних условиях получается довольно жидким, а тут нужны именно сливки, они очень густые, как мягкое сливочное масло... |
||||||
|
18 Май 2011 21:36
|
Сарочка
|||||
Катюша, я согласна, в домашних условиях молоко получается жидковатым. Но если это молоко поставить в холодильник на ночь, то утром наверху появятся сливки. А внизу будет молоко Так было у меня |
||||||
|
18 Май 2011 21:47
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Агааа, вон оно в чем дело!!! Спасибо тебе огромное за информацию, Олюсь! А сливок получается наверное не очень много, да? То есть если сделать молоко по твоему рецепту в удвоенном количестве, например, сливок получится 200 г? Вот здорово-то как, оказывается можно в домашних условиях всё сделать!!!!! КЛАСС!!! |
||||||
|
18 Май 2011 21:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
|
Катюша, я, как и Оленька, тоже ожидала от тебя чего-то очень вкусного и красивого в твоем исполнении на собственный день рождение
Зная тебя, можно было не сомневаться, что ты поделишься с нами новым прекрасным рецептом! Тортик - чудо! Сочетание яркого, сочного ягодного желе и нежного, легкого мусса с минимумом теста Такой тортик после любого застолья не будет оставлен на завтра, потому что уже наелись Жаль, что я только на него посмотрю... Агар-агара у нас нет Катюша, спасибо, я хотя бы мысленно насладилась и полюбовалась на фото! |
||||||
|
18 Май 2011 21:55
|
sfysnake
|
|||||
|
Катенька, Светланка, девочки дорогие мои, не переживайте вы так.
Обязательно попробую похимичить с кокосом и молоком, сливочками и маслом разбавлю. Не паханое поле для экспериментов! Вот и посмотрим что получится! Даже интересно! Так что ждите отчета, но не очень быстро! Я же не волшебник, я только учусь. Катюш, а в Метро или Ашане есть такое молочко или сливки? Я у нас не видела, но может пропустила. Тогда специально съезжу туда. |
||||||
|
18 Май 2011 21:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ларочка, дорогая, не могу снова не обратить внимание на твою аватарочку чудесную!!! Какая же ты красавица, лучезарная девушка, с нежным и добрым взглядом!!! Спасибо тебе огромное, Ларочка, за твое внимание и интерес к тортику!!! Я безумно рада, что тебе понравился рецепт!!! И ничего страшного, что нет агара, Ларочка!!! Я там в рецепте указала, как можно заменить агар желатином!!!
Светочка, я именно в Ашане и покупала!!! Обязательно найди там отдел с азиатскими продуктами!!! Наверняка встретятся и молоко и сливки!!! А уж в Метро тем более должно быть!!! Светочка, удачи тебе!!! И если будут какие-то вопросы, обязательно спрашивай!!! |
||||||
|
18 Май 2011 22:02
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
|
Очень красивое оформление
,рецепт замечательный, обожаю ягодные тортики и легкое суфле просто супер забираю в закладки .Спасибо за тортик |
||||||
|
18 Май 2011 22:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Катюша, за комплименты, мне очень приятно !
), тогда и мне он будет "по плечу" Спасибо, Катюша, ты и об этом подумала |
||||||
|
18 Май 2011 22:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Наташенька, огромное спасибо тебе за внимание и интерес к рецепту!!! Огромное тебе спасибо за теплый отзыв!!! Буду всегда рада тебя видеть с отчетом!!!
Ой, Ларочка, значит, я смею надеяться, что ты меня порадуешь как-нибудь изумительным отчетом!!!!! Очень буду тебя рада видеть на своих страничках!!! И обязательно подскажу что-то, если будет неясно!!! |
||||||
|
18 Май 2011 22:19
|
sfysnake
|
|||||
Ур-р-ра!!!! В выходные постараюсь туда выбраться! Ну тортик, погоди!
Спасибо Катенька за красоту и вкусноту, а также за неизменное внимание к каждому! |
||||||
|
18 Май 2011 22:23
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Ой, я прямо сама обрадовалась!!! Так хочется, чтобы нашлись все продукты в магазинах и всё получилось!!! Приходи в любое время!!! |
||||||
|
18 Май 2011 22:39
|
Pearls
Полтава |
|||||
|
18 Май 2011 23:00
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Иришенька, оставили-оставили еще как!!!! Огромное тебе спасибо, Ириша, за твое внимание и интерес к рецепту!!! Мне безумно приятно всегда тебя видеть на своих страничках!!!Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! |
||||||
|
18 Май 2011 23:02
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
Катюш, ты мастерица
Очень красивый торт! |
||||||
|
18 Май 2011 23:06
|
Сарочка
|||||
Сливок не много, у меня просто и молока оставалось тоже не много. Но целая ложка столовая была. Ты сначало попробуй, я просто сливки эти не использовала. Я просто всё перемешала и в торт Эстерхази положила
А кокосовые сливки я покупаю в Ашане, там где всё для суши. |
||||||
|
18 Май 2011 23:16
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Оленька, спасибо огромное!!!!!
Олюсь, всё поняла, спасибо тебе огромное! ), я тоже в Ашане покупаю - там всегда есть! Но и домашнее молоко - тоже очень полезный рецепт!!! |
||||||
|
19 Май 2011 0:53
|
Малгося
Украина |
|||||
[br]Анимации спасибо скачать
Катюша! Какая молодец!
Такую вкуснятину в День рождения приготовила!
СУПЕР!!!!!!!! Даже кушать жалко, только любоваться!
|
||||||
|
19 Май 2011 2:22
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Малгося, спасибо тебе огромное, дорогая, за твое внимание и такую высокую похвалу моего тортика!!! |
||||||
|
19 Май 2011 2:23
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
|
Катенька, я восхищаюсь твоими тортиками!
с каждым новым рецептом, ты делаешь все более потрясающие украшения, а про начинку я вообще молчу - бесподобно!
умничка! |
||||||
|
19 Май 2011 2:25
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||
Дашенька, моя хорошая, спасибо тебе большое!!! И так мне радостно всегда, если что-то получается!!!
Буду очень рада, Дашенька, если тебе рецепт тоже пригодится и тортик придется по вкусу!!! |
Ладно, сделаю отдельно, не очень хочется,чтоб коржик размок
Спасибо Катюша
Это такая густая-густая масса из мякоти свежего кокоса и воды. По густоте похоже на мягкое масло...Знаю, что можно сделать в домашних условиях кокосовое молоко, но вот сливки даже не знаю...
Катюша, спасибо, я хотя бы мысленно насладилась и полюбовалась на фото!
тут уже вовсю пиршество идет
ффффффсе пакую чемоданы и еду к тебе