Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda писал(а): |
Правда, я не знаю, по-моему (может, я ошибаюсь), молоко в домашних условиях получается довольно жидким, а тут нужны именно сливки, они очень густые, как мягкое сливочное масло.. |
Катюша, я согласна, в домашних условиях молоко получается жидковатым. Но если это молоко поставить в холодильник на ночь, то утром наверху появятся сливки.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А внизу будет молоко
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Так было у меня
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)