Торт «Пёстрая лента»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 23:19
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
24 Май 2011 23:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Олечка, какие же вы чудесные!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, шашлычка захотелось..., раздразнила ты меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька, что поделилась такими трогательными семейными фотографиями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 0:17
|
Сарочка
|||||||||||
Катюша, спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 1:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Олюсь, это от души! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 20:54
|
reckless
30 лет Москва |
|||||||||||
торт просто прелесть)
скажите а если делать с простыми сливками он очень проиграет во вкусе?)) |
||||||||||||
25 Май 2011 21:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Дианочка, здравствуй! ![]() ![]() ![]() По поводу сливок, ты имеешь в виду в суфле? ![]() Дианочка, удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 23:44
|
reckless
30 лет Москва |
|||||||||||
спасибо огромное)что ж буду искать кокосовые сливки)
|
||||||||||||
25 Май 2011 23:51
|
Сарочка
|||||||||||
В Москве сливки кокосовые не проблема найти! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2011 0:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Дианочка, Олюся права! В Ашане в отделе азиатских продуктов есть. Еще есть кокосовые продукты в сети магазинов Индийские специи, в Перекрестке, в Алых Парусах на Щукинской... В Москве много, где можно найти! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 10:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ну оочень красиво! Суфле прям наивоздушнейшее! Молодчинка!
![]() |
||||||||||||
27 Май 2011 14:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Любочка, спасибо тебе огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 23:19
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||||
Катюша, получаю эстетическое удовольствие, глядя на фото твоих рецептов. Вот в обедах и ужинах узрела этот торт с малинками и не удержалась выразить свой восторг. Хочется смотреть на него и смотреть, такой он аккуратный, красивый и нежный. Не совмневаюсь, что очень вкусный. Надо бы мне тоже начать эксперименты с ягодно-желейно-сливочными тортиками, а то я больше по классическим коржам специализирусь. Я как-то побаиваюсь и желе и сливок
![]() Спасибо за то, что пробуждаешь желание попробовать! ![]() |
||||||||||||
29 Май 2011 23:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Женечка, огромное тебе спасибо за такие теплые и искренние слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я уверена, что у тебя всё получится, Жень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз огромное, Женечка, за твой искренний и светлый комментарий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 0:22
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||||
И тебе спасибо за тёплые слова. ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 0:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Женечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 10:10
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||
Анологично!Фото очень красивое,а тортик,думаю,тоже!Не знаю дойдут ли руки у меня до такой красоты... |
||||||||||||
30 Май 2011 12:38
|
sfysnake
|
|||||||||||
Катюш! Нельзя так над бедными людьми измываться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остатки тюльпанчиков я поместила, правда их совсем немного осталось, отцвели уже в основном... В следующем году поснимаю, в разгар цветения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 13:06
|
Сарочка
|||||||||||
Я покупаю агар в магазине Индийские специи http://www.indianspices.ru/ Miuda Катюша, ты меня убиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, я смотрю в этот раз ты тортик не весь покрыла глазурью? |
||||||||||||
30 Май 2011 13:26
|
sfysnake
|
|||||||||||
Олюся, спасибо за ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 15:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Юленька, спасибо огромное!!! Мне так приятно, что тортик заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо тебе огромное за такие искренние эмоции!!!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо огромное Оленька (Сарочка) за подсказку насчет агара!!! Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь, Светуль, что всё необходимое удастся купить!!! ![]() ![]() ![]()
Светуль, пулей мчусь в галерею!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Олюся, как я рада, что ты меня понимаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Оленька, ты совершенно права. Я в этот раз покрыла глазурью (или правильней назвать ганашем, может быть...) шоколад+сливки. Получилась более жидкая глазурь, я ей дала чуть остыть и загустеть и покрыла поверхность торта, не снимая кольца вокруг него. А вообще, конечно, хотелось бы в идеале сделать глазурь белоснежную... ![]() Но что-то я почитала про него и меня пока отпугивает уже само название от поиска и покупки этого компонента... ![]() ![]() Ну и обойдемся без него!!! ![]() ![]()
Светочка, очень буду надеяться, что удастся купить агарчик!!! Через интернет-магазины наверняка можно купить!!! Хоть бы удалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 16:16
|
Сарочка
|||||||||||
А мне нравится такая жёлтенькая ![]() ![]()
Я такими не пользуюсь, люблю натур продукт...... Обойдёмся без них..... ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 16:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Вот и о том же, Олюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 16:55
|
Сарочка
|||||||||||
Как с глазурью лучше? Или с агаром лучше? |
||||||||||||
30 Май 2011 17:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Олюсь, мне больше с агаром нравится. Я думаю, можно и еще поэкспериментировать, например, сделать глазурь от Мишель: 150 г шоколада 2 ст. л. сливок 2 ст. л. воды 1 ст. л. глюкозы Наверняка она подойдет, правда? Она же довольно густая, но льющаяся получается, да? ![]() ![]() Или, еще в принципе можно сделать глазурь совсем простую: белый шоколад + растительное масло (пару ч.л.). Тут ведь главная задача, чтобы глазурь легла ровным тонким слоем на торт и не было просветов. Поэтому и консистенция глазури должна быть густой, я думаю... В общем надо еще будет попробовать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 17:07
|
Сарочка
|||||||||||
Я такую всегда делаю, она густая и блестящая! Надо просто её довести до нужной густоты, чтоб покрыть ровно. Если густова-то то добавить ещё сливок. И залить ![]() С агаром тоже она вкусная ![]() ![]() |