Торт «Пёстрая лента»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Ulitza писал(а):
Анологично!Фото очень красивое,а тортик,думаю,тоже!Не знаю дойдут ли руки у меня до такой красоты...


Юленька, спасибо огромное!!! Мне так приятно, что тортик заинтересовал!!! Romashki give_heart Юленька, если удастся найти все нужные ингредиенты, обязательно попробуйте приготовить! На самом деле все совсем не сложно!!! give_heart good good2 give_heart А я подскажу, если что-то будет неясно!!! Romashki give_heart friends

sfysnake писал(а):
Катюш! Нельзя так над бедными людьми измываться! Очередной шедевр заставляет активнее шевелиться массы в поисках необходимых ингредиентов!


Светочка, спасибо тебе огромное за такие искренние эмоции!!!!! girl_in_love give_heart Romashki

И спасибо огромное Оленька (Сарочка) за подсказку насчет агара!!! Оленька!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Я очень надеюсь, Светуль, что всё необходимое удастся купить!!! give_heart Romashki give_heart

sfysnake писал(а):
Остатки тюльпанчиков я поместила, правда их совсем немного осталось, отцвели уже в основном... В следующем году поснимаю, в разгар цветения.


Светуль, пулей мчусь в галерею!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 give_heart

Сарочка писал(а):
Miuda
Катюша, ты меня убиваешь !!!!! Какой малиновый вкус!!!! Я обожаю малину Какой кусочек.........

Катюша, я смотрю в этот раз ты тортик не весь покрыла глазурью?


Олюся, как я рада, что ты меня понимаешь!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я сама просто ужас, как обожаю малину!!! girl_in_love nyam2 Так бы и ела вёдрами... girl_haha Не заботясь о последствиях... girl_haha

Сарочка писал(а):
Катюша, я смотрю в этот раз ты тортик не весь покрыла глазурью?


Да, Оленька, ты совершенно права. Я в этот раз покрыла глазурью (или правильней назвать ганашем, может быть...) шоколад+сливки. Получилась более жидкая глазурь, я ей дала чуть остыть и загустеть и покрыла поверхность торта, не снимая кольца вокруг него.
А вообще, конечно, хотелось бы в идеале сделать глазурь белоснежную... girl_in_love Слышала и видела, что проф. кондитеры добавляют в глазурь диоксид титана, за счет него глазурь получается прямо аж иссиня-белая, как снег!!! Его еще в жевательную резинку добавляют, чтобы она белоснежная была, в белую часть крабовых палочек и т.д...Указывается, как Е-171.
Но что-то я почитала про него и меня пока отпугивает уже само название от поиска и покупки этого компонента... Embarassed girl_haha
Ну и обойдемся без него!!! give_heart Romashki

sfysnake писал(а):
Олюся, спасибо за ссылочку! Осталось откопать в нашей Тьмутаракани сей магазинчик. Что-то подобное видела, может там и агарчик пылится?


Светочка, очень буду надеяться, что удастся купить агарчик!!! Через интернет-магазины наверняка можно купить!!! Хоть бы удалось!!! give_heart girl_in_love Romashki friends give_heart

 
30 Май 2011 15:19

Страница 5 из 13