Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Ulitza писал(а): |
Анологично!Фото очень красивое,а тортик,думаю,тоже!Не знаю дойдут ли руки у меня до такой красоты... |
Юленька, спасибо огромное!!! Мне так приятно, что тортик заинтересовал!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Юленька, если удастся найти все нужные ингредиенты, обязательно попробуйте приготовить! На самом деле все совсем не сложно!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
А я подскажу, если что-то будет неясно!!!
sfysnake писал(а): |
Катюш! Нельзя так над бедными людьми измываться! Очередной шедевр заставляет активнее шевелиться массы в поисках необходимых ингредиентов! |
Светочка, спасибо тебе огромное за такие искренние эмоции!!!!!
И спасибо огромное Оленька (
Сарочка) за подсказку насчет агара!!! Оленька!!!
Я очень надеюсь, Светуль, что всё необходимое удастся купить!!!
sfysnake писал(а): |
Остатки тюльпанчиков я поместила, правда их совсем немного осталось, отцвели уже в основном... В следующем году поснимаю, в разгар цветения. |
Светуль, пулей мчусь в галерею!!!!!!!!!!!
Сарочка писал(а): |
Miuda
Катюша, ты меня убиваешь !!!!! Какой малиновый вкус!!!! Я обожаю малину Какой кусочек.........
Катюша, я смотрю в этот раз ты тортик не весь покрыла глазурью? |
Олюся, как я рада, что ты меня понимаешь!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Я сама просто ужас, как обожаю малину!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Так бы и ела вёдрами...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Не заботясь о последствиях...
Сарочка писал(а): |
Катюша, я смотрю в этот раз ты тортик не весь покрыла глазурью? |
Да, Оленька, ты совершенно права. Я в этот раз покрыла глазурью (или правильней назвать ганашем, может быть...) шоколад+сливки. Получилась более жидкая глазурь, я ей дала чуть остыть и загустеть и покрыла поверхность торта, не снимая кольца вокруг него.
А вообще, конечно, хотелось бы в идеале сделать глазурь белоснежную...
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Слышала и видела, что проф. кондитеры добавляют в глазурь диоксид титана, за счет него глазурь получается прямо аж иссиня-белая, как снег!!! Его еще в жевательную резинку добавляют, чтобы она белоснежная была, в белую часть крабовых палочек и т.д...Указывается, как Е-171.
Но что-то я почитала про него и меня пока отпугивает уже само название от поиска и покупки этого компонента...
Ну и обойдемся без него!!!
sfysnake писал(а): |
Олюся, спасибо за ссылочку! Осталось откопать в нашей Тьмутаракани сей магазинчик. Что-то подобное видела, может там и агарчик пылится? |
Светочка, очень буду надеяться, что удастся купить агарчик!!! Через интернет-магазины наверняка можно купить!!! Хоть бы удалось!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)