Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
Сарочка писал(а): |
Как с глазурью лучше? Или с агаром лучше? |
Олюсь, мне больше с агаром нравится. Я думаю, можно и еще поэкспериментировать, например, сделать глазурь от Мишель:
150 г шоколада
2 ст. л. сливок
2 ст. л. воды
1 ст. л. глюкозы
Наверняка она подойдет, правда? Она же довольно густая, но льющаяся получается, да?
Или, еще в принципе можно сделать глазурь совсем простую: белый шоколад + растительное масло (пару ч.л.). Тут ведь главная задача, чтобы глазурь легла ровным тонким слоем на торт и не было просветов. Поэтому и консистенция глазури должна быть густой, я думаю... В общем надо еще будет попробовать!!!