Торт «Пёстрая лента»

Сообщение Автор
 
02 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
Ленчик, тортик шикарный!!!!!

Олюсь от тебя похвала дорогого стоит! Ты практически мой кумир в тортоизготовлении. Спасибо
Miuda
Катюшка и тебя не перестаю благодарить. Был у меня раньше любимый торт немецкий замороженный "лесная ягода", там ягоды в желе сверху, я его часто покупала, так вот этот торт очень по вкусу его напомнил, так что тысячу спасибо!!!!!!!!!!!!!
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
02 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
lenok97 писал(а):
Miuda
Катюшка и тебя не перестаю благодарить. Был у меня раньше любимый торт немецкий замороженный "лесная ягода", там ягоды в желе сверху, я его часто покупала, так вот этот торт очень по вкусу его напомнил, так что тысячу спасибо!!!!!!!!!!!!!


Ой, Ленуся, такое мне вдвойне приятно!!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Я очень рада, что угодила!!! give_heart Romashki УРА!!! girl_in_love give_heart friends give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
02 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
lenok97 писал(а):
Ты практически мой кумир в тортоизготовлении.

Ну засмущала прям........... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik friends
Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
02 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
Ну засмущала прям...........


Олюсь, это заслуженно!!!! Romashki friends give_heart give_heart Romashki give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
03 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Miuda
Спасибо огромное за информацию!
Romashki
ArLean

Лика

47 лет
г.Таганрог

ArLeanМои рецепты
 
03 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
ArLean писал(а):
Miuda
Спасибо огромное за информацию!


Ликусь! Romashki Rose Romashki give_heart friends
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
04 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Катюшка принимай меня снова!!! Т.К. остались сливки и ягоды, а торт даже не распробовали как следует, как он исчез, то решено было сделать дубль 2 и вкуснооооооо!!! Кстати глазурь в прошлый раз через день подзастыла и не стекала, в этот раз положила ее немного поменьше и она сразу не такая жидкая.
Фото
Фото
Фото
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
04 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
lenok97
Ленчик, ну ты прям молодец!!!!!!! praising Отличный кусочек!!!!! good2
А у тебя бока такие рифленные от формы? Ты файлы в форму не кладёшь? Сразу так в форму заливаешь мусс?
Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
04 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
lenok97 писал(а):
Катюшка принимай меня снова!!! Т.К. остались сливки и ягоды, а торт даже не распробовали как следует, как он исчез, то решено было сделать дубль 2 и вкуснооооооо!!! Кстати глазурь в прошлый раз через день подзастыла и не стекала, в этот раз положила ее немного поменьше и она сразу не такая жидкая.


Ленуся, какая очередная красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Просто шедевр!!! girl_in_love Огромное тебе спасибо за очередной фантастический отчет!!! girl_in_love give_heart Я так счастлива, что тортик полюбился!!! give_heart Romashki give_heart


Сарочка
Олюсь, скоро приду к тебе с Моккачино!!! give_heart dance2 give_heart friends Romashki give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
09 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Сарочка
Олюсь я не подкладываю, хватает и формы я бисквит и желе делаю в 21см., а суфле заливаю в 24см и как раз до верха, а у формы бока рифленые.
Miuda
Катюш спасибо! а мокачино ты перевела на агар? тоже хочется попробовать.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
09 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
lenok97 писал(а):
Miuda
Катюш спасибо! а мокачино ты перевела на агар? тоже хочется попробовать.


Да, Ленусь, к теме у Оленьки я все как раз написала про то, как я на агаре "Моккачино" делала! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
12 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Катя!!!!
Shocked - вот с таким примерно лицом сижу и дочитываю комменты к этому чуду!!!! как увидела - лёжаупала называется!!!! Красивучий и вкуснючий!!!!! Слов просто нет!!!!Браво good2 good2 good2
Хочу-хочу-хочу сделать!!! Только вот где найти в Иркутске кокосовые сливки... Тут и обычные 35%-проц. иногда струдом найдешь...scratch_one-s_head я прям в расстройстве search search
Швета

Светлана

35 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
 
12 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Швета писал(а):
Здравствуйте, Катя!!!!
- вот с таким примерно лицом сижу и дочитываю комменты к этому чуду!!!! как увидела - лёжаупала называется!!!! Красивучий и вкуснючий!!!!! Слов просто нет!!!!Браво
Хочу-хочу-хочу сделать!!! Только вот где найти в Иркутске кокосовые сливки... Тут и обычные 35%-проц. иногда струдом найдешь... я прям в расстройстве


Светочка, привет!!! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к тортику!!! give_heart Romashki give_heart friends Мне очень приятно, что тортик понравился! Romashki give_heart girl_in_love friends Светочка, по поводу сливок..., ох, жаль не могу подсказать ничего толкового по этому поводу... Но может быть все-таки в Иркутске в каких-то крупных супермаркетах эти сливки тебе попадутся на глаза - они обычно в отделах для азиатских блюд - там, где маринованный имбирь, всё для суши и т.д... Очень надеюсь, что тебе повезет, Светочка!!! give_heart friends Romashki give_heart friends give_heart Удачи тебе и еще раз огромное тебе спасибо за твое теплый отзыв!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
12 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ой, Катюшик, неужели я торт пропустила? wacko1 girl_impossible
Такой нежненький, яркий. give_heart
Его тяжело не заметить. Wink
Поначалу, когда увидела "250 мл белого сухого вина", мне аж поплохело. heat
Сразу подумала: "ну как так?", такой чудесный торт, с таким воздушным, нежным муссом. unknown
Паниковала, переживала, пока не увидела запись в скобочках. girl_haha
Ну все, я спокойна. Yahoo!
Буду готовить! girl_in_love
Спасибо, Катюшенька! give_heart
Разик

Разия

25 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
 
12 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
Разик писал(а):
Ой, Катюшик, неужели я торт пропустила?
Такой нежненький, яркий.
Его тяжело не заметить.
Поначалу, когда увидела "250 мл белого сухого вина", мне аж поплохело.
Сразу подумала: "ну как так?", такой чудесный торт, с таким воздушным, нежным муссом.
Паниковала, переживала, пока не увидела запись в скобочках.
Ну все, я спокойна.
Буду готовить!
Спасибо, Катюшенька!


Разичка, моя хорошая, я так тебе рада!!! girl_in_love Yahoo! give_heart girl_in_love give_heart Yahoo! give_heart Спасибо тебе огромное за твой отзыв и внимание к рецепту!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Я буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! give_heart Yahoo! Romashki girl_in_love give_heart
Ты знаешь, Разик, вино здесь очень деликатно ощущается. Мы же его фактически кипятим (с агаром) и алкоголь выпаривается, остается лишь тонкий и благородный аромат... girl_in_love А поскольку оно сухое, то желе в целом получается не слишком сладкое. Я пробовала делать этот торт и с соком и с вином, оба раза мне очень понравились. Только в случае использования сока нужно более тщательно отрегулировать сладость, чтобы не было приторно и сока лимончика добавить! give_heart Romashki friends
Разичка, заходи обязательно, если решишь приготовить тортик!!! Буду тебе безмерно рада, как всегда!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
27 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Катюша, привет, я на твой этот тортик засматриваюсь давно. Хочу очень сделать, но мне муШ говорит, что белки сырые опасно есть. Он у меня шеф повар cook и у него мозги "промыты" правилами безопасности. Confused Бедные американцы не едят белковый крем из-за того что боятся сельмонеллы. Как ты думаешь, нагревание до 50 градусов белков делает крем "безопасным"? Мне очень хочется сделать этот тортик... girl_cook
sunnysashka

Александра

36 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
 
27 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
sunnysashka писал(а):
Катюша, привет, я на твой этот тортик засматриваюсь давно. Хочу очень сделать, но мне муШ говорит, что белки сырые опасно есть. Он у меня шеф повар и у него мозги "промыты" правилами безопасности. Бедные американцы не едят белковый крем из-за того что боятся сельмонеллы. Как ты думаешь, нагревание до 50 градусов белков делает крем "безопасным"? Мне очень хочется сделать этот тортик...


Сашуль, ты знаешь, я всегда слышала, что белки, взбитые по принципу итальянской меренги (то есть как в этом рецепте, с горячим сиропом) термически таким образом обрабатываются. friends Romashki Мне кажется, что всё нормально и опасности нет. friends Romashki
Я буду очень рада, Сашенька, если ты решишь приготовить этот тортик и результат тебя не разочарует!!! give_heart Romashki friends И если будут еще какие-то вопросы, обязательно задавай!!! Romashki give_heart Rose friends give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
30 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Катюша, прочла внимательно рецепт... friends Так как силиконовой формы на 20 см пока нет, я подумала, что можно в разъемную пленку выложить и залить ягоды желе в ней таким образом. sharik А потом просто "раскрыть" бортик и таким образом буде кольцо большего диаметра Embarassed С шоколадом я не дружу Embarassed . Проверено не на одной глазури wacko1 unknown Embarassed Но буду рисковать, должна же у меня когда-то она получиться sharik Катюша, ты не пробовала белый шоколад "Рошен"? У нас везде есть "Воздушный"... Недавно купила две плитки "Восторг", так при нагревании у меня аж растительное масло будто бы выделилось wacko1 А раньше был самый приличный из белого шоколада.... Видела "Рошен", интересно, может тебе он попадался когда-то sharik Буду ещё не раз перечитывать, Катюша Rose Rose Rose friends
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
30 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Катюша, прочла внимательно рецепт... Так как силиконовой формы на 20 см пока нет, я подумала, что можно в разъемную пленку выложить и залить ягоды желе в ней таким образом. А потом просто "раскрыть" бортик и таким образом буде кольцо большего диаметра С шоколадом я не дружу . Проверено не на одной глазури Но буду рисковать, должна же у меня когда-то она получиться Катюша, ты не пробовала белый шоколад "Рошен"? У нас везде есть "Воздушный"... Недавно купила две плитки "Восторг", так при нагревании у меня аж растительное масло будто бы выделилось А раньше был самый приличный из белого шоколада.... Видела "Рошен", интересно, может тебе он попадался когда-то Буду ещё не раз перечитывать, Катюша


Ларочка, по поводу формы ты все правильно решила - можно желе сделать при помощи пищевой пленки!
А вот шоколад, Ларис, я как раз использую только "Восторг" - прям пачками его закупаю в нашем Ашане... Про Рошен ничего не могу сказать, Ларис, не видела его в продаже или не обращала внимание... Embarassed

Ларочка, здесь в само суфле шоколад класть не обязательно (оно и так достаточной сладости и уже вкусное). А вот для глазури ведь можно залить шоколад (тертый) горячими (но не слишком!) сливками и, помешивая, всё соединить до однородной массы! give_heart good2 Должно обязательно получиться!!! give_heart friends give_heart good give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
30 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
Miuda писал(а):
Ларочка, по поводу формы ты все правильно решила - можно желе сделать при помощи пищевой пленки!

Ура! dance2 Раз ты одобряешь, Катюш, то выход найден girl_in_love friends
Miuda писал(а):
А вот шоколад, Ларис, я как раз использую только "Восторг" - прям пачками его закупаю в нашем Ашане

У меня ещё была мысль погрешить на магазин... Возможно, правда, шоколад ни при чем, а условия хранения не соблюдены.... unknown Попробую найти его в другом магазине, если не получится, попробую Рошен sharik
Miuda писал(а):
А вот для глазури ведь можно залить шоколад (тертый) горячими (но не слишком!) сливками и, помешивая, всё соединить до однородной массы! Должно обязательно получиться!!!

Вот, потереть то я его не догадывалась, действительно, ведь масса намного однороднее будет и растопится хорошо, как надо. Спасибо, Катюша, иногда самые простые решения не приходят на ум! Embarassed Romashki Romashki Romashki
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
30 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Ура! Раз ты одобряешь, Катюш, то выход найден


Ларочка, точно можно! Помню, Оленька (Сарочка) в своем рецепте "Многослойного торта" как раз и сделала слой желе: http://forum.say7.info/topic37523.html friends good give_heart good2 friends

loranas писал(а):
Вот, потереть то я его не догадывалась, действительно, ведь масса намного однороднее будет и растопится хорошо, как надо. Спасибо, Катюша, иногда самые простые решения не приходят на ум!


Да, Ларис, это действительно очень удобно! good good2 give_heart
Шоколад растапливается моментально и не успевает чересчур сильно загустеть (остывая). Поэтому консистенция больше похожа именно на глазурь, а не шоколадную густую пасту. Может быть это не совсем правильно с профессиональной точки зрения, но вот мне в домашних условиях так намного удобней... Может быть и тебе такой прием придется по душе, Ларочка! give_heart friends Romashki give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
06 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Катюша, привет! Rose Спасибо тебе за поздравление give_heart girl_in_love friends Romashki Я отчет принесла Embarassed Да-да, сейчас во всем повинюсь. Т.к. помарки у меня достаточно увесистые.
Фото

Вот, такой у меня вышел тортик. Отмечали в саду, везла его в кольце с бортиками из твердого файла, потом их снимала немного в спешке перед самым чаем Embarassed Глазурь залила только сверху. Катюша, хочу поблагодарить тебя ещё раз за замечательный совет с тертым шоколадом, мне так понравилось, масса впервые получилась удачной sharik dance2 Romashki Шоколад брала "Восторг" в другом магазине Wink Теперь о самом главном girl_blush2 Суфле у меня, Катюша, не совсем держало форму в середине. По краям достаточно упругое, а серединка проседала и плыла. Так что красивого кусочка я тебе не несу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Это я явно с агаром напроказничала, но всё-всё по технологии делала. Даже когда отмерила 300 гр сахара для сиропа и увидела, как его много wacko1 , я твердой рукой весь его всыпала, подавив желание уменьшить положенное girl_haha Хотя я варила сироп 7 минут, может, надо было всё-таки 10.... sharik
Катюша, я расстроилась лишь оттого, что как бы "подвела" тебя, потому что все ели и нахваливали, как вкусно, девчонки ещё и по второму кусочку попросили положить dance2 girl_in_love sharik Мне самой тортик очень-очень понравился, я в восторге от суфле! Yahoo! girl_in_love nyam2 Его нежный кокосовый вкус нереально понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good Несмотря на мои ошибки, нежность и воздушность суфле были, ммм, очень ощутимы. nyam2 girl_in_love Коржу отдельная ода! Катюша, он такой вкусный, а как здорово чувствуется, казалось бы всего-то 20 гр, миндаля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все угадали ореховую нотку с удовлетворением Wink
Катюша, желе я делала с виноградом без косточек. Мне попался только черный при покупке, он сладковат,конечно. Но на удивление тортик всё равно не приторный, как представлялось по ингредиентам. good dance2 girl_in_love Это для меня загадка, каким волшебным образом всё в нем сбалансировалось Wink
Катюша, очень хочу повторить тортик с черной смородиной. friends Снова скажу, что тортик всем-всем понравился, в чем и не сомневалась! Rose А я переживаю, что не сумела сделать всё, как нужно sorry Катюша, спасибо тебе за тортик, без тебя бы его не было и мой день рождение не был бы украшен таким изысканным наслаждением, а я бы не услышала возгласов удивления и похвал от гостей!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki friends friends
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
06 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Miuda
Катя, какой замечательный рецепт, так хочется его попробовать.Вот найду кокосовое молоко и вперед good
Девочки, кто готовил этот торт, может подскажете какой он повысоте выходит и по весу, хотя бы примерно.
Нюша Кленг

Аня

40 лет
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
 
06 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Катюша, привет! Спасибо тебе за поздравление Я отчет принесла Да-да, сейчас во всем повинюсь. Т.к. помарки у меня достаточно увесистые.

Вот, такой у меня вышел тортик. Отмечали в саду, везла его в кольце с бортиками из твердого файла, потом их снимала немного в спешке перед самым чаем Глазурь залила только сверху. Катюша, хочу поблагодарить тебя ещё раз за замечательный совет с тертым шоколадом, мне так понравилось, масса впервые получилась удачной Шоколад брала "Восторг" в другом магазине Теперь о самом главном Суфле у меня, Катюша, не совсем держало форму в середине. По краям достаточно упругое, а серединка проседала и плыла. Так что красивого кусочка я тебе не несу Это я явно с агаром напроказничала, но всё-всё по технологии делала. Даже когда отмерила 300 гр сахара для сиропа и увидела, как его много , я твердой рукой весь его всыпала, подавив желание уменьшить положенное Хотя я варила сироп 7 минут, может, надо было всё-таки 10....
Катюша, я расстроилась лишь оттого, что как бы "подвела" тебя, потому что все ели и нахваливали, как вкусно, девчонки ещё и по второму кусочку попросили положить Мне самой тортик очень-очень понравился, я в восторге от суфле! Его нежный кокосовый вкус нереально понравился!!! Несмотря на мои ошибки, нежность и воздушность суфле были, ммм, очень ощутимы. Коржу отдельная ода! Катюша, он такой вкусный, а как здорово чувствуется, казалось бы всего-то 20 гр, миндаля Все угадали ореховую нотку с удовлетворением
Катюша, желе я делала с виноградом без косточек. Мне попался только черный при покупке, он сладковат,конечно. Но на удивление тортик всё равно не приторный, как представлялось по ингредиентам. Это для меня загадка, каким волшебным образом всё в нем сбалансировалось
Катюша, очень хочу повторить тортик с черной смородиной. Снова скажу, что тортик всем-всем понравился, в чем и не сомневалась! А я переживаю, что не сумела сделать всё, как нужно Катюша, спасибо тебе за тортик, без тебя бы его не было и мой день рождение не был бы украшен таким изысканным наслаждением, а я бы не услышала возгласов удивления и похвал от гостей!!!


Ларочка, моя хорошая, привет!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Еще раз с прошедшим тебя с Днем Рождения!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Я безумно рада, что праздник прошел здорово, ой, в саду, так вообще сказочно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю такие чаепития или обеды на улице... girl_in_love give_heart Romashki
Ларочка, тортик получился просто замечательный, я очень рада, что в общем и целом удался и,главное, понравился гостям! give_heart Romashki give_heart Насчет того, что в центре суфле не очень застыло. По своему опыту могу сказать, что такое может случиться тогда, когда белково-сиропная масса не достаточно взбита. У меня в рецепте написано, что после добавления сиропа в белки, нужно еще взбивать массу около 2-3 минут до примерно 50 градусов. Но дело в том, что иногда массу приходится взбивать и подольше. Готовая суфлейная масса не должна быть жидкой, она должна взбиться как следует, стать пышной, воздушной и уже начинает чувствоваться некое сопротивление миксера, который продолжает взбивать массу. Время взбивания тут зависит и от мощности миксера (тот, который сам взбивает, помощней, а ручной миксер послабее), и от того, как хорошо взбиваются белки. Вот когда я делала второй раз этот тортик (тот, что с малиной), у меня белки ну никак не хотели быстро взбиваться. Хотя посуда была идеально сухой и чистой, белки охлажденные, миксер тоже чистый и сухой, а взбивались все равно плохо. Поэтому времени на взбивание белков и потом белков с сиропом ушло гораздо больше...
Потом еще.., при добавлении кокосовых сливок массу надо перемешать очень тщательно, но при этом быстро, так как, суфле быстро застывает. И если масса недостаточно тщательно перемешана, то тоже суфле может кое-где не застыть окончательно.
Ларочка, тут просто надо чуть приспособиться, это все пустяки, и я уверена, что в следующий раз, делая аналогичное суфле (например, в "Птичье молоко"), у тебя уже все получится и тортик не доставит никаких хлопот при приготовлении!!! give_heart Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
И еще раз не могу не отметить то, что сам тортик выглядит очень красиво, как украшен здорово!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе огромнейшее, Ларочка, что так меня порадовала своим отчетом чудесным и отзывом таким подробным! И даже не вздумай переживать, Ларочка!!! Romashki friends Это скорее я переживаю, что не сумела в рецепте описать весь процесс приготовления так, чтобы у всех всё получалось... girl_blush2 А ты просто умница, Ларочка!!! Я еще раз от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki Пусть впечатлений от этого дня хватит еще надолго и хорошее настроение тебя никогда не покинет!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
06 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Miuda писал(а):
По своему опыту могу сказать, что такое может случиться тогда, когда белково-сиропная масса не достаточно взбита. У меня в рецепте написано, что после добавления сиропа в белки, нужно еще взбивать массу около 2-3 минут до примерно 50 градусов. Но дело в том, что иногда массу приходится взбивать и подольше

Катюша, в следующий раз уже с твоими подсказками обязательно должно получиться хорошо, я верю Rose Rose Rose friends give_heart Это я в первый раз, как невиданного зверя, боялась агара girl_haha Взбивала всё с часами, чтоб отсебятину не внести Wink А ведь в каждом деле свои тонкости sharik sharik sharik
Miuda писал(а):
Это скорее я переживаю, что не сумела в рецепте описать весь процесс приготовления так, чтобы у всех всё получалось...

Протестую, не наговаривай, Катюша! friends Такого четкого изложения рецептов ещё поискать, а уж советов сколько и помощи всегда от тебя получаю замечательных Romashki Romashki Romashki friends give_heart
Miuda писал(а):
Я еще раз от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!

Катюша, делюсь с тобою настоящими ромашками из уральского леса friends sharik give_heart Rose Это брат насобирал 101 ромашку girl_in_love Спасибо, моя хорошая, тебе за всё! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Страница 7 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |