Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
 
| sunnysashka писал(а): | 
| Катюша, привет, я на твой этот тортик засматриваюсь давно. Хочу очень сделать, но мне муШ говорит, что белки сырые опасно есть. Он у меня шеф повар и у него мозги "промыты" правилами безопасности. Бедные американцы не едят белковый крем из-за того что боятся сельмонеллы. Как ты думаешь, нагревание до 50 градусов белков делает крем "безопасным"? Мне очень хочется сделать этот тортик... | 
Сашуль, ты знаешь, я всегда слышала, что белки, взбитые по принципу итальянской меренги (то есть как в этом рецепте, с горячим сиропом) термически таким образом обрабатываются. 
 
  
 Мне кажется, что всё нормально и опасности нет.  
 
   
 
Я буду очень рада, Сашенька, если ты решишь приготовить этот тортик и результат тебя не разочарует!!!  
 
   
  
 И если будут еще какие-то вопросы, обязательно задавай!!!  
 
   
   
   
  