loranas

Лариса
Нижний Тагил
 
Катюша,  прочла внимательно рецепт...  

 Так как силиконовой формы на 20 см пока нет, я подумала, что можно в разъемную пленку выложить и залить ягоды желе в ней таким образом.  

 А потом просто "раскрыть" бортик и таким образом буде кольцо большего диаметра 

 С шоколадом я не дружу 

 . Проверено не на одной глазури 
 
   
  
 Но буду рисковать, должна же у меня когда-то она получиться 

 Катюша, ты не пробовала белый шоколад "Рошен"? У нас везде есть "Воздушный"... Недавно купила две плитки "Восторг", так при нагревании у меня аж растительное масло будто бы выделилось 

 А раньше был самый приличный из белого шоколада.... Видела "Рошен", интересно, может тебе он попадался когда-то 

 Буду ещё не раз перечитывать, Катюша 
 
   
   
  