loranas

Лариса
Нижний Тагил
Катюша, прочла внимательно рецепт...

Так как силиконовой формы на 20 см пока нет, я подумала, что можно в разъемную пленку выложить и залить ягоды желе в ней таким образом.

А потом просто "раскрыть" бортик и таким образом буде кольцо большего диаметра

С шоколадом я не дружу

. Проверено не на одной глазури

Но буду рисковать, должна же у меня когда-то она получиться

Катюша, ты не пробовала белый шоколад "Рошен"? У нас везде есть "Воздушный"... Недавно купила две плитки "Восторг", так при нагревании у меня аж растительное масло будто бы выделилось

А раньше был самый приличный из белого шоколада.... Видела "Рошен", интересно, может тебе он попадался когда-то

Буду ещё не раз перечитывать, Катюша
