Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
loranas писал(а): |
Ура! Раз ты одобряешь, Катюш, то выход найден |
Ларочка, точно можно! Помню,
Оленька (
Сарочка) в своем рецепте "Многослойного торта" как раз и сделала слой желе:
http://forum.say7.info/topic37523.html
loranas писал(а): |
Вот, потереть то я его не догадывалась, действительно, ведь масса намного однороднее будет и растопится хорошо, как надо. Спасибо, Катюша, иногда самые простые решения не приходят на ум! |
Да, Ларис, это действительно очень удобно!
Шоколад растапливается моментально и не успевает чересчур сильно загустеть (остывая). Поэтому консистенция больше похожа именно на глазурь, а не шоколадную густую пасту. Может быть это не совсем правильно с профессиональной точки зрения, но вот мне в домашних условиях так намного удобней... Может быть и тебе такой прием придется по душе, Ларочка!
