Торт «Пёстрая лента»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
loranas писал(а):
Ура! Раз ты одобряешь, Катюш, то выход найден


Ларочка, точно можно! Помню, Оленька (Сарочка) в своем рецепте "Многослойного торта" как раз и сделала слой желе: http://forum.say7.info/topic37523.html friends good give_heart good2 friends

loranas писал(а):
Вот, потереть то я его не догадывалась, действительно, ведь масса намного однороднее будет и растопится хорошо, как надо. Спасибо, Катюша, иногда самые простые решения не приходят на ум!


Да, Ларис, это действительно очень удобно! good good2 give_heart
Шоколад растапливается моментально и не успевает чересчур сильно загустеть (остывая). Поэтому консистенция больше похожа именно на глазурь, а не шоколадную густую пасту. Может быть это не совсем правильно с профессиональной точки зрения, но вот мне в домашних условиях так намного удобней... Может быть и тебе такой прием придется по душе, Ларочка! give_heart friends Romashki give_heart

 
30 Июн 2011 20:46

Страница 7 из 13