Торт «Пёстрая лента»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Miuda писал(а):
По своему опыту могу сказать, что такое может случиться тогда, когда белково-сиропная масса не достаточно взбита. У меня в рецепте написано, что после добавления сиропа в белки, нужно еще взбивать массу около 2-3 минут до примерно 50 градусов. Но дело в том, что иногда массу приходится взбивать и подольше

Катюша, в следующий раз уже с твоими подсказками обязательно должно получиться хорошо, я верю Rose Rose Rose friends Give heart Это я в первый раз, как невиданного зверя, боялась агара girl_haha Взбивала всё с часами, чтоб отсебятину не внести Wink А ведь в каждом деле свои тонкости sharik sharik sharik
Miuda писал(а):
Это скорее я переживаю, что не сумела в рецепте описать весь процесс приготовления так, чтобы у всех всё получалось...

Протестую, не наговаривай, Катюша! friends Такого четкого изложения рецептов ещё поискать, а уж советов сколько и помощи всегда от тебя получаю замечательных Romashki Romashki Romashki friends Give heart
Miuda писал(а):
Я еще раз от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!

Катюша, делюсь с тобою настоящими ромашками из уральского леса friends sharik Give heart Rose Это брат насобирал 101 ромашку Girl in love Спасибо, моя хорошая, тебе за всё! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki
Фото

 
06 Июл 2011 23:29

Страница 7 из 13