Торт «Пёстрая лента»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Miuda писал(а):
По своему опыту могу сказать, что такое может случиться тогда, когда белково-сиропная масса не достаточно взбита. У меня в рецепте написано, что после добавления сиропа в белки, нужно еще взбивать массу около 2-3 минут до примерно 50 градусов. Но дело в том, что иногда массу приходится взбивать и подольше

Катюша, в следующий раз уже с твоими подсказками обязательно должно получиться хорошо, я верю Rose Rose Rose friends give_heart Это я в первый раз, как невиданного зверя, боялась агара girl_haha Взбивала всё с часами, чтоб отсебятину не внести Wink А ведь в каждом деле свои тонкости sharik sharik sharik
Miuda писал(а):
Это скорее я переживаю, что не сумела в рецепте описать весь процесс приготовления так, чтобы у всех всё получалось...

Протестую, не наговаривай, Катюша! friends Такого четкого изложения рецептов ещё поискать, а уж советов сколько и помощи всегда от тебя получаю замечательных Romashki Romashki Romashki friends give_heart
Miuda писал(а):
Я еще раз от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!

Катюша, делюсь с тобою настоящими ромашками из уральского леса friends sharik give_heart Rose Это брат насобирал 101 ромашку girl_in_love Спасибо, моя хорошая, тебе за всё! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото

 
06 Июл 2011 23:29

Страница 7 из 13