loranas

Лариса
Нижний Тагил
Miuda писал(а): |
По своему опыту могу сказать, что такое может случиться тогда, когда белково-сиропная масса не достаточно взбита. У меня в рецепте написано, что после добавления сиропа в белки, нужно еще взбивать массу около 2-3 минут до примерно 50 градусов. Но дело в том, что иногда массу приходится взбивать и подольше |
Катюша, в следующий раз уже с твоими подсказками обязательно должно получиться хорошо, я верю

Это я в первый раз, как невиданного зверя, боялась агара

Взбивала всё с часами, чтоб отсебятину не внести

А ведь в каждом деле свои тонкости
Miuda писал(а): |
Это скорее я переживаю, что не сумела в рецепте описать весь процесс приготовления так, чтобы у всех всё получалось... |
Протестую, не наговаривай, Катюша!

Такого четкого изложения рецептов ещё поискать, а уж советов сколько и помощи всегда от тебя получаю замечательных
Miuda писал(а): |
Я еще раз от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! |
Катюша, делюсь с тобою настоящими ромашками из уральского леса

Это брат насобирал 101 ромашку

Спасибо, моя хорошая, тебе за всё!