loranas

Лариса
Нижний Тагил
 
| Miuda писал(а): | 
| По своему опыту могу сказать, что такое может случиться тогда, когда белково-сиропная масса не достаточно взбита. У меня в рецепте написано, что после добавления сиропа в белки, нужно еще взбивать массу около 2-3 минут до примерно 50 градусов. Но дело в том, что иногда массу приходится взбивать и подольше | 
Катюша, в следующий раз уже с твоими подсказками обязательно должно получиться хорошо, я верю 
 
   
   
   
  
 Это я в первый раз, как невиданного зверя, боялась агара 

 Взбивала всё  с часами, чтоб отсебятину не внести  

 А ведь в каждом деле свои тонкости 
 
   
   
 | Miuda писал(а): | 
| Это скорее я переживаю, что не сумела в рецепте описать весь процесс приготовления так, чтобы у всех всё получалось... | 
Протестую, не наговаривай, Катюша! 

 Такого четкого изложения рецептов ещё поискать, а уж советов сколько и помощи всегда от тебя получаю замечательных 
 
   
   
   
   
 | Miuda писал(а): | 
| Я еще раз от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! | 
Катюша, делюсь с тобою настоящими ромашками из уральского леса 
 
   
   
  
 Это брат насобирал 101 ромашку 

 Спасибо, моя хорошая, тебе за всё! 
 
   
   
   
   
  