Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
Разик писал(а): |
Ой, Катюшик, неужели я торт пропустила?
Такой нежненький, яркий.
Его тяжело не заметить.
Поначалу, когда увидела "250 мл белого сухого вина", мне аж поплохело.
Сразу подумала: "ну как так?", такой чудесный торт, с таким воздушным, нежным муссом.
Паниковала, переживала, пока не увидела запись в скобочках.
Ну все, я спокойна.
Буду готовить!
Спасибо, Катюшенька! |
Разичка, моя хорошая, я так тебе рада!!!
Спасибо тебе огромное за твой отзыв и внимание к рецепту!!!
Я буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!
Ты знаешь, Разик, вино здесь очень деликатно ощущается. Мы же его фактически кипятим (с агаром) и алкоголь выпаривается, остается лишь тонкий и благородный аромат...
А поскольку оно сухое, то желе в целом получается не слишком сладкое. Я пробовала делать этот торт и с соком и с вином, оба раза мне очень понравились. Только в случае использования сока нужно более тщательно отрегулировать сладость, чтобы не было приторно и сока лимончика добавить!
Разичка, заходи обязательно, если решишь приготовить тортик!!! Буду тебе безмерно рада, как всегда!!!