| Разик писал(а): | 
| Ой, Катюшик, неужели я торт пропустила? Такой нежненький, яркий. Его тяжело не заметить. Поначалу, когда увидела "250 мл белого сухого вина", мне аж поплохело. Сразу подумала: "ну как так?", такой чудесный торт, с таким воздушным, нежным муссом. Паниковала, переживала, пока не увидела запись в скобочках. Ну все, я спокойна. Буду готовить! Спасибо, Катюшенька! | 
 
   
   
   
   
   
   Спасибо тебе огромное за твой отзыв и внимание к рецепту!!!
 Спасибо тебе огромное за твой отзыв и внимание к рецепту!!!   
   
   
   Я буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!
 Я буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!   
   
   
   
   
 
 А поскольку оно сухое, то желе в целом получается не слишком сладкое. Я пробовала делать этот торт и с соком и с вином, оба раза мне очень понравились. Только в случае использования сока нужно  более тщательно отрегулировать сладость, чтобы не было приторно и сока лимончика добавить!
 А поскольку оно сухое, то желе в целом получается не слишком сладкое. Я пробовала делать этот торт и с соком и с вином, оба раза мне очень понравились. Только в случае использования сока нужно  более тщательно отрегулировать сладость, чтобы не было приторно и сока лимончика добавить!   
   
   
  
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  