Торт «Пёстрая лента»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
loranas писал(а):
Катюша, прочла внимательно рецепт... Так как силиконовой формы на 20 см пока нет, я подумала, что можно в разъемную пленку выложить и залить ягоды желе в ней таким образом. А потом просто "раскрыть" бортик и таким образом буде кольцо большего диаметра С шоколадом я не дружу . Проверено не на одной глазури Но буду рисковать, должна же у меня когда-то она получиться Катюша, ты не пробовала белый шоколад "Рошен"? У нас везде есть "Воздушный"... Недавно купила две плитки "Восторг", так при нагревании у меня аж растительное масло будто бы выделилось А раньше был самый приличный из белого шоколада.... Видела "Рошен", интересно, может тебе он попадался когда-то Буду ещё не раз перечитывать, Катюша


Ларочка, по поводу формы ты все правильно решила - можно желе сделать при помощи пищевой пленки!
А вот шоколад, Ларис, я как раз использую только "Восторг" - прям пачками его закупаю в нашем Ашане... Про Рошен ничего не могу сказать, Ларис, не видела его в продаже или не обращала внимание... Embarassed

Ларочка, здесь в само суфле шоколад класть не обязательно (оно и так достаточной сладости и уже вкусное). А вот для глазури ведь можно залить шоколад (тертый) горячими (но не слишком!) сливками и, помешивая, всё соединить до однородной массы! give_heart good2 Должно обязательно получиться!!! give_heart friends give_heart good give_heart

 
30 Июн 2011 17:25

Страница 7 из 13