Не получается бисквит

Irusik

Ирина

60 лет
Харьков
Я делаю бисквит очень просто. Берем 5 яиц, 1 стакан сахара (200 гр), 1 стакан муки. Взбиваем яйца сахарам в 3 захода. должно получиться как густые взбитые сливки. Перед как взбиравать последний раз зажигаем духовой шкаф (он должен хорошо прогреться), готовим форму для выпечки (смазывем ее маргарином или маслом. Взбиваем третий раз. Убираем миксер или чем вы там взбивали яйа, быстро всыпаем муку перемешиваем, сразу же выливаем в форму и ставим в духовку, в течение 20 минут в духовой шкаф не заглядывать, иначе тесто осят. Вся проблема в том, что мука осаживает взбитые яйца. Поэтому бисквит и не поднимается.

 
19 Июн 2008 12:23

Страница 1 из 1