Торт «Калифорния»

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Ланочка, спасибо Rose
Я, правда, с маскарпоне уже сделала, так как кремчиза не оказалось в доме Very Happy . Моим тортик очень понравился good , но я почувствовала, что с кремчизом было бы ещё вкуснее.

Ещё можно спрошу Embarassed ? Белки на какой скорости нужно взбивать? На средней или высокой? А миксер просто держать в середине миски, или водить им по кругу?
Прошу прощения за глупые вопросы, просто я раньше белки всегда взбивала вручную - в России у меня была такая специальная банка с лопастями и ручкой, из 3 белков за 15 минут шикарная пена, полностью банку заполняла. А миксером у меня почему-то так хорошо не получается Confused

 
19 Июн 2008 12:26

Страница 4 из 9