Тарт фламбе (Пирог с луком и беконом)

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
anja-73 Анечка вот мой пирог.



Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Clapping Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное.

И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально.

Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.
Я щас живу на даче,у нас газовая плита с духовой,которая шпарит как очумелая,я никак к ней не могу приноровиться... Sad Поэтому это тесто получилось не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...

Спасибо за рецепт, все отлично!!!

 
19 Июн 2008 12:36

Страница 2 из 5