еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
anja-73 Анечка вот мой пирог.
Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.

Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное.
И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально.
Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.
Я щас живу на даче,у нас газовая плита с духовой,которая шпарит как очумелая,я никак к ней не могу приноровиться...

Поэтому это тесто получилось не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...
Спасибо за рецепт, все отлично!!!