еленка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/20577290425472fe24c2327.jpg)
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
anja-73 Анечка вот мой пирог.
Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.
![Clapping](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/clapping.gif)
Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное.
И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально.
Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.
Я щас живу на даче,у нас газовая плита с духовой,которая шпарит как очумелая,я никак к ней не могу приноровиться...
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Поэтому это тесто получилось не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...
Спасибо за рецепт, все отлично!!!