Сообщение |
Автор |
22 Май 2008 13:35
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Аня, супер!!! Спасибо!
Уже в закладках!!!
|
22 Май 2008 14:04
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
22 Май 2008 14:31
|
rina
55 лет Germany
|
Люблю Flammkuchen. Попробуйте вместо сметаны крем-фрэш, и посыпьте его белым перцем и мускатным орехом
|
22 Май 2008 15:07
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Айнур, спасибо!!
fatimadg писал(а): | Уже в закладках!!! |
Надеюсь, что тебе понравится.
Splattie ,спасибо!!!
rina писал(а): | Попробуйте вместо сметаны крем-фрэш |
30% сметана- это и есть крем-фрэш, а если нормальную сметану со сливками смешать то тоже креме-фрэш получается.
|
22 Май 2008 15:24
|
rina
55 лет Germany
|
Я знаю, что сметана Но ты попробуй с белым перцем и мускатным орехом. Аромат!
|
22 Май 2008 15:38
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
rina писал(а): | Но ты попробуй с белым перцем и мускатным орехом. Аромат! |
Марина, спасибо за совет.
|
22 Май 2008 17:29
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
В закладки такую красоту срочно!!! Завтра сделаю и обязательно покажу!!! Уже слюни ручьем!!!
|
22 Май 2008 18:15
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
23 Май 2008 13:39
|
МИРА
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь)
|
|
23 Май 2008 14:00
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
02 Июн 2008 4:14
|
Olin_da
Оля
44 года Германия
|
Ой, я так люблю эти "Фламмкухен"!!!! Спасибо , Аня, за рецептик! Теперь сама приготовлю, а то всегда покупала!!!
|
02 Июн 2008 4:21
|
Olin_da
Оля
44 года Германия
|
Аня, а можно вместо бекона взять "Katenschinken"?
|
02 Июн 2008 13:53
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Olin_da писал(а): | Спасибо , Аня, за рецептик! |
Оля, незачто, тебе спасибо!!!
Olin_da писал(а): | а можно вместо бекона взять "Katenschinken"? |
Конечно можно, ты можешь взять любой Schinken, я брала уже резаный Schinkenspeck.
|
02 Июн 2008 18:59
|
Натали!
49 лет Челябинск
|
Анюта, как вкусноооо! А тесто получается мягким, и можно ли вместо бекона взять колбасу? Вкус не испорчу?
|
02 Июн 2008 22:20
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
18 Июн 2008 12:49
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
anja-73 Аня,я все купила для твоего пирога. Но у меня вопрос-принципиально важно выкладывать пирог на горячий противень?
и ЕЩЕ, чтобы не возиться с тестом (хотя оно быстро делается),можно использовать покупное слоеное дрожжевое? У меня просто остался кусочек слоеного,я бы его замечательно использовала...
|
18 Июн 2008 13:09
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
еленка писал(а): | Но у меня вопрос-принципиально важно выкладывать пирог на горячий противень? |
Лена, это не важно-но лучше, тогда получается румяный хрустящий низ и пирог бысрее готов.
еленка писал(а): | можно использовать покупное слоеное дрожжевое? |
Я думаю что можно, но вкус у него будет другой и слоёное тесто на горячий противень ложить не надо и может температуры духовки не такие высокие ставить.
|
18 Июн 2008 13:12
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
anja-73 Аня,спасибо,жди фото-отчет...
на счет слоеного теста-я подумаю...
Люблю первый раз все делать очень точно по рецепту.Ведь не даром люди пишут и акцентируют вниманием на каких-то мелочах...
|
18 Июн 2008 13:21
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
еленка писал(а): | спасибо,жди фото-отчет... |
Леночка, жду с нетерпением!!!
Попробуй для начала по рецепту, а потом со слоёным тестом, тогда будешь знать разницу.
|
19 Июн 2008 12:36
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
anja-73 Анечка вот мой пирог.
Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное.
И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально.
Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.
Я щас живу на даче,у нас газовая плита с духовой,которая шпарит как очумелая,я никак к ней не могу приноровиться... Поэтому это тесто получилось не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...
Спасибо за рецепт, все отлично!!!
|
19 Июн 2008 12:51
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
19 Июн 2008 13:06
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Анечка,в следующий раз сделаю со слоеным,потом все доложу-будем экспериментировать...
А долго с этим пирогом не хочется возиться,здесь вся изюминка в том чтобы быстро,на скорую руку и с результатом
|
14 Окт 2008 22:59
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
ням ням обьедение пошла готовить спасибочки
|
14 Окт 2008 23:04
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
julzik писал(а): | ням ням обьедение пошла готовить |
Юленька, удачи!!
|
14 Окт 2008 23:56
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Аннушка
У меня к вам еще один вопрос про тесто - туда сода или разрыхрытель не входят? А то так привыкла их видеть в рецепте - и если без них делаю, то как и у Еленки, тесто получается еленка писал(а): | не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"... |
...
Спасибо заранее за ответ...
|