Тарт фламбе (Пирог с луком и беконом)

Сообщение Автор
 
22 Май 2008 13:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Аня, verygood супер!!! Спасибо! Romashki
Уже в закладках!!! girl_in_love
 
22 Май 2008 14:04

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
anja-73
good Clapping Clapping Clapping
 
22 Май 2008 14:31

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
Люблю Flammkuchen. Попробуйте вместо сметаны крем-фрэш, и посыпьте его белым перцем и мускатным орехом good
 
22 Май 2008 15:07

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Айнур, спасибо!! Rose Rose
fatimadg писал(а):
Уже в закладках!!!


Надеюсь, что тебе понравится. Romashki
Splattie ,спасибо!!!

rina писал(а):
Попробуйте вместо сметаны крем-фрэш


30% сметана- это и есть крем-фрэш, а если нормальную сметану со сливками смешать то тоже креме-фрэш получается. wink3
 
22 Май 2008 15:24

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
Я знаю, что сметана Smile Но ты попробуй с белым перцем и мускатным орехом. Аромат!
 
22 Май 2008 15:38

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
rina писал(а):
Но ты попробуй с белым перцем и мускатным орехом. Аромат!

Марина, спасибо за совет. Romashki
 
22 Май 2008 17:29

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

42 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
В закладки такую красоту срочно!!! Завтра сделаю и обязательно покажу!!! Уже слюни ручьем!!!
 
22 Май 2008 18:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Наташа, спасибо большое! Rose Rose

tysi писал(а):
Завтра сделаю и обязательно покажу!!!

Желаю удачи!! Romashki Romashki
 
23 Май 2008 13:39

Распечатать сообщение
МИРА

МИРА

46 лет
Украина(г.Никополь)

МИРАМои рецепты
Аничка,как всегда супер verygood verygood verygood
Спасибо,что поделилась с нами этим замечательным пирогом Romashki Romashki.У тебя золотые руки
 
23 Май 2008 14:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
МИРА
Спасибо за тёплые слова!!Rose Rose Rose

Я рада что тебе рецепт понравился!!! Yahoo! Romashki
 
02 Июн 2008 4:14

Распечатать сообщение
Olin_da

Оля

43 года
Германия

Olin_daМои рецепты
Ой, я так люблю эти "Фламмкухен"!!!! Спасибо , Аня, за рецептик! Romashki Теперь сама приготовлю, а то всегда покупала!!!
 
02 Июн 2008 4:21

Распечатать сообщение
Olin_da

Оля

43 года
Германия

Olin_daМои рецепты
Аня, а можно вместо бекона взять "Katenschinken"?
 
02 Июн 2008 13:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Olin_da писал(а):
Спасибо , Аня, за рецептик!


Оля, незачто, тебе спасибо!!!Rose Rose


Olin_da писал(а):
а можно вместо бекона взять "Katenschinken"?

Конечно можно, ты можешь взять любой Schinken, я брала уже резаный Schinkenspeck. wink3
 
02 Июн 2008 18:59

Распечатать сообщение
Натали!

Наталья

49 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
Анюта, как вкусноооо! girl_in_love А тесто получается мягким, и можно ли вместо бекона взять колбасу? Вкус не испорчу? Romashki Romashki
 
02 Июн 2008 22:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Натали! писал(а):
Анюта, как вкусноооо!

Наташенька, спасибо!!! Rose Rose

Натали! писал(а):
А тесто получается мягким

Да тесто получается мягким. girl_in_love

Натали! писал(а):
и можно ли вместо бекона взять колбасу? Вкус не испорчу?


я с колбасой не пробовала, потому что на настоящий фламмкухен слегка копчёный бекон или окорок ложится. Как раз сочетание сметаны, бекона и лука даёт этому пирогу такой необыкновенный вкус. good Romashki Romashki
 
18 Июн 2008 12:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
anja-73 Аня,я все купила для твоего пирога. Но у меня вопрос-принципиально важно выкладывать пирог на горячий противень?

и ЕЩЕ, чтобы не возиться с тестом (хотя оно быстро делается),можно использовать покупное слоеное дрожжевое? У меня просто остался кусочек слоеного,я бы его замечательно использовала...
 
18 Июн 2008 13:09

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
еленка писал(а):
Но у меня вопрос-принципиально важно выкладывать пирог на горячий противень?


Лена, это не важно-но лучше, тогда получается румяный хрустящий низ и пирог бысрее готов. wink3

еленка писал(а):
можно использовать покупное слоеное дрожжевое?


Я думаю что можно, но вкус у него будет другой и слоёное тесто на горячий противень ложить не надо и может температуры духовки не такие высокие ставить. Rose
 
18 Июн 2008 13:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
anja-73 Аня,спасибо,жди фото-отчет... Rose
на счет слоеного теста-я подумаю...
Люблю первый раз все делать очень точно по рецепту.Ведь не даром люди пишут и акцентируют вниманием на каких-то мелочах...
 
18 Июн 2008 13:21

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
еленка писал(а):
спасибо,жди фото-отчет...


Леночка
, жду с нетерпением!!! sharik

Попробуй для начала по рецепту, а потом со слоёным тестом, тогда будешь знать разницу. wink3
 
19 Июн 2008 12:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
anja-73 Анечка вот мой пирог.



Это оказалось действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Clapping Острая сметана,сладковый лук и конечно копченый бекон-сочетание бесподобное.

И ни в коем случает лук и бекон не надо обжаривать,иначе лук не даст этого вкуса-сладкого и такого приятно. все просто идеально.

Аня,но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.
Я щас живу на даче,у нас газовая плита с духовой,которая шпарит как очумелая,я никак к ней не могу приноровиться... Sad Поэтому это тесто получилось не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...

Спасибо за рецепт, все отлично!!!
 
19 Июн 2008 12:51

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
еленка писал(а):
Анечка вот мой пирог


Леночка, отличный пирог у тебя получился!!!!! good Clapping Clapping

Я очень рада что вам понравилось!!!! Yahoo! Yahoo!
еленка писал(а):
но в следующий раз над тестом я все-таки немного поработаю. не потому,что оно плохое,просто оно не подходит для моей духовки.


Да от духовки много зависит, а ещё можно дрожжевое тесто на этот пирог взять, такое как на pиццу и тоненько его раскатать, конечно возни с ним немного больше.

еленка писал(а):
Спасибо за рецепт, все отлично!!!


Незачто, тебе спасибо за доверие!!!! Rose Rose
 
19 Июн 2008 13:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Анечка,в следующий раз сделаю со слоеным,потом все доложу-будем экспериментировать... Rose
А долго с этим пирогом не хочется возиться,здесь вся изюминка в том чтобы быстро,на скорую руку и с результатом verygood
 
14 Окт 2008 22:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ням ням обьедение пошла готовить спасибочки girl_in_love girl_in_love
 
14 Окт 2008 23:04

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
julzik писал(а):
ням ням обьедение пошла готовить


Юленька, удачи!! Rose Rose
 
14 Окт 2008 23:56

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Аннушка
У меня к вам еще один вопрос про тесто - туда сода или разрыхрытель не входят? А то так привыкла их видеть в рецепте - и если без них делаю, то как и у Еленки, тесто получается
еленка писал(а):
не хрустящим,а жестковатым,"плохо кусалось"...
...

Спасибо заранее за ответ... Smile
Страница 2 из 5

Наверх