Тарт фламбе (Пирог с луком и беконом)

Сообщение Автор
 
15 Окт 2008 0:06

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Jez писал(а):
туда сода или разрыхрытель не входят?

Нет не входят, тесто не должно подыматься.girl_bye Мне это тесто для этого пирога очень нравится. nyam2 Алина, попробуй Wink а если ты переживаешь, то можешь сделать простое дрожевое тесто, например вот это:
http://forum.say7.info/topic6155.html
 
15 Окт 2008 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
спасибочки уже зделала и даже покушали вкуснятина все сьели girl_in_love Romashki Romashki спасибо огромное будем теперь почаще готовить Romashki
 
15 Окт 2008 19:35

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Аннушка писал(а):
Алина, попробуй а если ты переживаешь, то можешь сделать простое дрожевое тесто, например вот это:

Да нет, я на первый раз лучше оригинальный рецепт попробую - мне так больше нравится делать Smile Вот только надо бекон или ветчину купить, а остальное все есть - может не на этой неделе, но непременно сделаю. Спасибо, Аннушка Smile
 
15 Окт 2008 20:32

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
julzik писал(а):
вкуснятина все сьели

Юленька, я очень рада что вам понравилось!! Yahoo! Yahoo!
julzik писал(а):
спасибо огромное будем теперь почаще готовить Romashki


Тебе спасибо, за доверие!! Rose Rose

Jez писал(а):
- может не на этой неделе, но непременно сделаю.

Алина, удачи!! Rose Rose
 
17 Ноя 2008 0:00

Распечатать сообщение
Walja

Валя

40 лет
Germany

WaljaМои рецепты
Здравствуйте, Анна! Хочу Вам сказать большое-большое спасибо за этот прекрасный рецептик. Rose Rose Rose Делала уже два раза. nyam2 nyam2 Быстро и очень вкусно. good good Спасибо ещё раз. Romashki
 
17 Ноя 2008 23:21

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Walja писал(а):
Делала уже два раза.Быстро и очень вкусно.


Валя, я очень рада что тебе рецепт понравился!!!Yahoo! Yahoo!

Walja писал(а):
Спасибо ещё раз.

Тебе спасибо, за доверие!!Rose Rose
 
07 Дек 2008 16:58

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я тоже делаю такой пирог! Ну очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Всем,всем рекомендую!


Анечка,спасибо большое за твои рецепты! give_heart
 
07 Дек 2008 22:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Акварель писал(а):
,спасибо большое за твои рецепты!

Ириночка, тебе спасибо за доверие и за добрые слова!! Rose Rose
 
28 Фев 2009 23:59

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Фото

мммм))) вкуснятина получилась Romashki
 
01 Мар 2009 23:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
тётя Марина писал(а):
мммм))) вкуснятина получилась

Марина, я рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за доверие и фото. Rose Rose
 
03 Апр 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ина

Инна

41 год
Германия

ИнаМои рецепты
Анна ,пробывала мужу очень понравилось good ,а то всегда магазинный покупали Embarassed ,а когда сам приготовишь конечно же вкусней получается Wink nyam2 !Спасибо girl_in_love Romashki !Ооооочень вкусно!Делаю его к супам и борщу! nyam2 Rose
 
03 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

46 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Вчера попробовали, вкусно, но тесто жестковато получилось.И у меня сразу несколько вопросов. Если у меня сметана 25% то какими сливками ее нужно разводить? И духовку я прогрела на максимуме вместе с противнем, а вот печь надо на какой температуре? Я и пекла на максимальной, может из-за этого тесто стало жестким? А так, ну очень вкусно! Огромное спасибо! good
 
12 Апр 2009 18:33

Распечатать сообщение
Оля Б.

Ольга




Оля Б.Мои рецепты
good Очень вкусненько! girl_claping только я делала с копченной колбаской! вышло супер! Yahoo!
Автору огромное спасибо Romashki !
 
01 Май 2009 21:40

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ина писал(а):
!Ооооочень вкусно

Урааа!!! Иночка, я очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие Rose Rose
 
01 Май 2009 21:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Сашина мама писал(а):
Если у меня сметана 25% то какими сливками ее нужно разводить?

Анечка, 25% сметану можешь вообще не разводить, а прям так её брать, у нас тут 20% сметана.
Сашина мама писал(а):
Я и пекла на максимальной


Так и надо, просто есть духовки которые дают больше жару чем надо, тогда я советую попробовать температуру немного сбавить.

Сашина мама писал(а):
А так, ну очень вкусно

Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие Rose Rose
 
01 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Оля Б. писал(а):
Очень вкусненько!

Оленька, я рада, что тебе рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo!

Оля Б. писал(а):
только я делала с копченной колбаской! вышло супер!

Тоже хорошая идея. good Спасибо тебе большое за доверие Rose Rose
 
08 Июн 2009 18:08

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

36 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
большое спасибо за рецепт Romashki

я ела Flammkuchen во Франции и купила себе открытку с рецептом, но непомню куда положила Embarassed

мы Flammkuchen ешё сладкие во Франции ели, с Яблаками, ягодами, они были сверху посыпаны сахаром и корицей, тоже очень вкусно nyam2
 
08 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Katenjka писал(а):
большое спасибо за рецепт

Катенька, на здоровье! Rose Rose
Katenjka писал(а):
ы Flammkuchen ешё сладкие во Франции ели, с Яблаками, ягодами, они были сверху посыпаны сахаром и корицей, тоже очень вкусн


Такой я тоже уже пробовала, правда оченъ вкусно. nyam2
 
05 Сен 2009 2:11

Распечатать сообщение
zhevago

Irina

44 года


zhevagoМои рецепты
Анечка, Ваш рецепт спас моего голодного мужа Rose Мы из гостей злые и голодные приехали, а дома шаром покати (думала в гостях то наедимся Yahoo! ) я быстренько по вашему рецептику все сделала и увидела как муж подобрел Romashki Спасибки Rose Rose Rose
 
06 Сен 2009 19:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
zhevago писал(а):
я быстренько по вашему рецептику все сделала и увидела как муж подобрел

Ириша, я очень рада, что ты осталась рецептом довольна!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе за доверие!!! Rose Rose
 
06 Сен 2009 21:34

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Аннушка
Анечка, сегодня опробовала новую плиту и соответственно новую духовку.
Вот что у меня вышло
Фото

Выбор пал именно на твой рецепт за его простоту и быстроту. Все получилось очень вкусно. Но есть вопрос: тесто получилось по краям хрустящее, это так и должно быть ? Или я что-то не так сделала. Максимальная темп-ра у меня в духовке 250 градусов по Цельсию и пекла я его в режиме верх+низ. Все правильно или нет?
Спасибо большое за такой вкусный рецепт Rose
 
06 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Moty писал(а):
тесто получилось по краям хрустящее, это так и должно быть ?

Оленька, так и надо, это ведь самый смак. nyam2
Moty писал(а):
Максимальная темп-ра у меня в духовке 250 градусов по Цельсию и пекла я его в режиме верх+низ. Все правильно или нет?

Всё, всё правильно. praising

Очень аппетитный пирог у тебя получился, good как жаль что через монитор нельзя отломать кусочек, а то я бы это сделала. Embarassed

Спасибо тебе большое за доверие и за красивое фото. Rose Rose
 
29 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Спасибо за рецепт!сделала и понравилось girl_claping но у меня муки больше ушло,чем по рецепту,все прилипало к рукам ,это ничего или я что-то неправильно сделала ? unknown
 
31 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Г.Мери писал(а):
!сделала и понравилось

Мери, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Г.Мери писал(а):
но у меня муки больше ушло,чем по рецепту,все прилипало к рукам ,это ничего или я что-то неправильно сделала ?


Не переживай, ты всё сделала правильно, просто мука везде разная, в следующий ра возьми просто меньше жидкости для теста. Wink
 
08 Ноя 2009 11:39

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

39 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Фото
,
Фото
это мой пирожок.спасибо за рецепт.дочь 3.6г. ела лук и даже больше не успевала отрезать.хотя обычно лук не ест совсем.
Страница 3 из 5

Наверх