Тарт фламбе (Пирог с луком и беконом)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2008 0:06
|
Аннушка
Германия |
|||||
Нет не входят, тесто не должно подыматься. Мне это тесто для этого пирога очень нравится. Алина, попробуй а если ты переживаешь, то можешь сделать простое дрожевое тесто, например вот это: http://forum.say7.info/topic6155.html |
||||||
15 Окт 2008 0:36
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
спасибочки уже зделала и даже покушали вкуснятина все сьели спасибо огромное будем теперь почаще готовить
|
||||||
15 Окт 2008 19:35
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Да нет, я на первый раз лучше оригинальный рецепт попробую - мне так больше нравится делать Вот только надо бекон или ветчину купить, а остальное все есть - может не на этой неделе, но непременно сделаю. Спасибо, Аннушка |
||||||
15 Окт 2008 20:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Юленька, я очень рада что вам понравилось!!
Тебе спасибо, за доверие!!
Алина, удачи!! |
||||||
17 Ноя 2008 0:00
|
Walja
Валя 41 год Germany |
|||||
Здравствуйте, Анна! Хочу Вам сказать большое-большое спасибо за этот прекрасный рецептик. Делала уже два раза. Быстро и очень вкусно. Спасибо ещё раз.
|
||||||
17 Ноя 2008 23:21
|
Аннушка
Германия |
|||||
Валя, я очень рада что тебе рецепт понравился!!!
Тебе спасибо, за доверие!! |
||||||
07 Дек 2008 16:58
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
07 Дек 2008 22:20
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ириночка, тебе спасибо за доверие и за добрые слова!! |
||||||
28 Фев 2009 23:59
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||
01 Мар 2009 23:37
|
Аннушка
Германия |
|||||
Марина, я рада, что вам понравилось! Спасибо за доверие и фото. |
||||||
03 Апр 2009 15:36
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||
Анна ,пробывала мужу очень понравилось ,а то всегда магазинный покупали ,а когда сам приготовишь конечно же вкусней получается !Спасибо !Ооооочень вкусно!Делаю его к супам и борщу!
|
||||||
03 Апр 2009 18:42
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||
Вчера попробовали, вкусно, но тесто жестковато получилось.И у меня сразу несколько вопросов. Если у меня сметана 25% то какими сливками ее нужно разводить? И духовку я прогрела на максимуме вместе с противнем, а вот печь надо на какой температуре? Я и пекла на максимальной, может из-за этого тесто стало жестким? А так, ну очень вкусно! Огромное спасибо!
|
||||||
12 Апр 2009 18:33
|
Оля Б.
Ольга |
|||||
Очень вкусненько! только я делала с копченной колбаской! вышло супер!
Автору огромное спасибо ! |
||||||
01 Май 2009 21:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааа!!! Иночка, я очень этому рада!!! Спасибо тебе большое за доверие |
||||||
01 Май 2009 21:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анечка, 25% сметану можешь вообще не разводить, а прям так её брать, у нас тут 20% сметана.
Так и надо, просто есть духовки которые дают больше жару чем надо, тогда я советую попробовать температуру немного сбавить.
Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Спасибо тебе большое за доверие |
||||||
01 Май 2009 21:46
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, я рада, что тебе рецепт понравился!!!
Тоже хорошая идея. Спасибо тебе большое за доверие |
||||||
08 Июн 2009 18:08
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|||||
большое спасибо за рецепт
я ела Flammkuchen во Франции и купила себе открытку с рецептом, но непомню куда положила мы Flammkuchen ешё сладкие во Франции ели, с Яблаками, ягодами, они были сверху посыпаны сахаром и корицей, тоже очень вкусно |
||||||
08 Июн 2009 23:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катенька, на здоровье!
Такой я тоже уже пробовала, правда оченъ вкусно. |
||||||
05 Сен 2009 2:11
|
zhevago
45 лет |
|||||
Анечка, Ваш рецепт спас моего голодного мужа Мы из гостей злые и голодные приехали, а дома шаром покати (думала в гостях то наедимся ) я быстренько по вашему рецептику все сделала и увидела как муж подобрел Спасибки
|
||||||
06 Сен 2009 19:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ириша, я очень рада, что ты осталась рецептом довольна!!! Спасибо тебе за доверие!!! |
||||||
06 Сен 2009 21:34
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Аннушка
Анечка, сегодня опробовала новую плиту и соответственно новую духовку. Вот что у меня вышло Выбор пал именно на твой рецепт за его простоту и быстроту. Все получилось очень вкусно. Но есть вопрос: тесто получилось по краям хрустящее, это так и должно быть ? Или я что-то не так сделала. Максимальная темп-ра у меня в духовке 250 градусов по Цельсию и пекла я его в режиме верх+низ. Все правильно или нет? Спасибо большое за такой вкусный рецепт |
||||||
06 Сен 2009 21:43
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, так и надо, это ведь самый смак.
Всё, всё правильно. Очень аппетитный пирог у тебя получился, как жаль что через монитор нельзя отломать кусочек, а то я бы это сделала. Спасибо тебе большое за доверие и за красивое фото. |
||||||
29 Окт 2009 20:43
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||
Спасибо за рецепт!сделала и понравилось но у меня муки больше ушло,чем по рецепту,все прилипало к рукам ,это ничего или я что-то неправильно сделала ?
|
||||||
31 Окт 2009 21:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мери, я этому очень рада!!!!
Не переживай, ты всё сделала правильно, просто мука везде разная, в следующий ра возьми просто меньше жидкости для теста. |
||||||
08 Ноя 2009 11:39
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||