Тарт фламбе (Пирог с луком и беконом)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Юленька, очень аппетитно!! Рада что вы остались довольны!!! Спасибо за доверие и фото! |
||||
20 Ноя 2009 0:34
|
Monica
|
|||
21 Ноя 2009 1:11
|
Аннушка
Германия |
|||
Элина, при таком изобилии и не удивительно. Классный пирог у тебя вышел! |
||||
05 Дек 2009 14:47
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Никакая пицца не сравнится!!!! И потом почему мы так любим иностранные слова? В былые времена моя мама пекла пироги "из того, что есть в холодильнике". Особенно часто, когда до зарплаты оставалось 3-4 дня и денег было мало либо не было совсем. Только мы тогда не знали, что это называется "пицца". Кстати, я заменяла бекон тертым сыром. Конечно это был несколько иной рецепт, но основа-то сохранялась! Было ну ооооочень вкусно и быстро.
|
||||
13 Дек 2009 20:49
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюша, это точно. |
||||
09 Янв 2010 10:41
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
Аннушка, я к вам с отчетиком!
слов не хватит чтоб описать вкус пирога (у нас он получился как лепешечка с начинкой ) с мужем сразу съели по 2 куска! предупреждать же нужно, что будет так вкусно! често по секрету вам скажу, вместе с пирогом я выпекала мерзавчики от ninaka-Нины, так вот на счет пирога реакция бурная, на счет мерзавцев-по-тише Спасибо вам огромное за рецепт!!! не зря я за вас голосовала, и полностью оправдал ваш пирог мой комментарий к голосованию |
||||
09 Янв 2010 19:42
|
Аннушка
Германия |
|||
Валюша, я очень рада что вам пирог так понравился!!!!!! Очень аппетитно он у тебя получился!!!! Я его тоже обожаю, каждый день бы ела, да к тому же делается он очень быстро.
Ах, это ты была. А то я думала-гадала, что за Валентина с нашего форума там написала (меня только здесь Аннушкой называют). Спасибо тебе большое, за твой комментарий. |
||||
09 Янв 2010 20:54
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||
|
||||
23 Янв 2010 22:03
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
24 Янв 2010 17:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, красота у тебя получилась!! Я рада что понравилось!!! Спасибо за доверие и фото! |
||||
23 Фев 2010 22:43
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
03 Мар 2010 23:59
|
Аннушка
Германия |
|||
Таися, очень аппетитно! я рада что вам понравилось!! Спасибo за доверие и фото! |
||||
21 Мар 2010 16:53
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||
VKYSNO! BISTRO!SYPER! Ja sra3y sdelala dvojnyjy porzijy!
|
||||
21 Мар 2010 17:09
|
Аннушка
Германия |
|||
zhaba, я рада что ты осталась довольна!! Спасибо за доверие! |
||||
21 Апр 2010 15:43
|
Тритий
45 лет Германия |
|||
да очень вкусно, только я немного смазку иначе делаю..Сметана 200гр.,добавить 3 л. майонеза,перец и горчица.. у меня вся семья его любит..
|
||||
22 Апр 2010 11:04
|
Аннушка
Германия |
|||
У меня тоже, несмотря на лук. |
||||
26 Апр 2010 21:56
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||
Аня..я твой фанат..вот только отужинали...фламкухен, запивая бульоном...очень вкусно!!!и быстро и вкусно...самое главное,муж в восторге это тебе
|
||||
27 Апр 2010 22:52
|
Аннушка
Германия |
|||
Светочка, я рада что вам фламкухен понравился!!! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||
07 Май 2010 15:43
|
МАСЯ
Мария |
|||
Анечка!!! Обалденный пирожок!!! Очень вкусный!!!
Так быстро готовится, а съедается ещё быстрей!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||
08 Май 2010 22:20
|
Аннушка
Германия |
|||
Мария, я очень рада что ты осталась рецептом довольна!! Спасибо тебе большое за отзыв. |
||||
25 Сен 2010 6:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
25 Сен 2010 17:16
|
vivej
52 года |
|||
Naitli а темненькое это грибы?
|
||||
25 Сен 2010 21:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Галина, да, но они здесь совершенно не нужны, решила попробовать, т.к. шампиньоны почти безвкусные взяли вкус копченной индюшки |
||||
29 Сен 2010 7:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
08 Ноя 2010 1:36
|
Katigon07
катюшка 45 лет мичуринск |
|||
Аннушка спасибо вам большое за этот рецепт не только от моей семьи, но и от всех моих родных и знакомых! Пекла этот тарт и с беконом, и с фаршем, и во всех случаях получалось пальчики оближешь! Моя доработка: сыр фета смешиваю с мелко рубленными помидорами, раскладываю на ветчину и в завершении посыпаю пармезаном. Вкус волшебный!
|